|
Не думаю, что tsevik не отключит в биосе приоритетность ОСи. Думаю, что разметка загрузочного диска - причина. Или как обычно УЕФИ с МБР влеплено невпопад или через легаси показывает козий характер. Ну нам не впервой без диагностики железка судить. Бывает что и ось стала, а потом один из дров упирается в жареный чип и говорит - неа, не стану. И всё висит.
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
Зарядка с подсветкой!)) https://fardous.prom.ua/p769534469-zaryadnoe-ustrojstvo-usb.html
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
что смешного то? постишь всякую хрень в тему какой по счету раз
зарядка со встроенным вольтметром и амперметром тоже в диковинку?
дикари блин
подсветка удобна в темноте даже у LDNIO даже интегрируют их с ночниками делают зарядку-ночник легкий свет при котором можно спать
зарядка-ночник
Последний раз редактировалось shmargen; 30.03.2019 в 21:10.
у меня турбозарядка от моторолы 5-9-12 веризон
ось така
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
кто подскажет, есть в системе 2 винта, на 2 и 3 терра, хочу объединить в raid 0 чтобы стал виден 1 винт на 5, там будет файлопомойка в основном, но, сейчас винты забиты на половину, что будет при создании raida, инфа пропадет, или обьединится?
Вам правильно, выше, написал pahaniche, в Вашем случае только JBOD.
Потому что любой RAID даст Вам объём по самому маленькому диску, то есть RAID0 из 2TB и 3TB даст Вам всего 4 TB.
И данные не сохранятся.
«русский военный корабль, иди на хуй!» ©
я то в курсе, поэтому и написал про raid 0, где пространство суммируется, а данные пишутся поочередно на каждый диск, тем самым увеличивая скорость работы. Условия создания, зашел в биос, указал на 2 диска raid и все. Вопрос только в том что будет с информацией при создании массива.
Умрёт инфа. И в RAID0 суммируются 2TB + 2TB из 3-х и получается 4 TB.
«русский военный корабль, иди на хуй!» ©
Социальные закладки