|
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
ШакИруся,ты уже до авки добралась)шалунья))))))
Зашла к нам,а тутЬ разврат???Как я возмущенаа!!!Вымещу щас на муже![]()
Дашик,ванная должна помочь))для лучшего эффекта используй масла,для
ванн используй такую смесь эфирных масел (в каплях): розмарина — 4, лаванды — 2, лимона — 2))помогает расслабиться при бессоннице.
Или капни на бумагу или подушку 3-4 капли смеси эфирных масел розы, сандала и лаванды в соотношении 2:1:1.
Дашик,спи спокойно!!!
Если что,считай овечек)))
![]()
Всем привет! Сидела я без интеа, спасибо подружке - заплатила, услугами гонца тоже воспользовалась, от этого сидения дома крышет едет и у меня, и у детей.
УРРРА!!! С Приездом сынули!!! Легкой ему сессии! Ты красотка и детки очаровательные! Всего самого доброго Вашей очаровательной семье!
Ну, блин, уже не знают, что придумать, как бы денег скачать(((
Примерно на тему того, как же нас достать уже, увидела недавно этюд наших одесских парней, я угорала просто
Нам папа с этого рейса наверное вообще ничего не привезет, бо вылазки в город не придвидится, только конфет с дьютика. Так я потихоньку, исходя из пожаланий сына, покупая и прячу, потом в багажник сныкаю и папа сделает вид будто он привез. Просто ребенок ходит и как мантру повторяет "папа купит... и дальше по списку"
Молодец, братик!
Трижды мама!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе утро!!!
Красивооооо, будем с масей попозже гулять, но вот как мне доставку сегодня делать![]()
Социальные закладки