Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1285 из 1518 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,681 по 25,700 из 30348
  1. Вверх #25681
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    А мне себя две последние недели жалко ....
    Что народ делает на дороге - жесть...
    Сначала после двух очень стремных ситуаций я решила поставить машинку на некоторое время в гаражик ..
    Так будет проще и мне и ей.. ибо сил в такую жару кому- то что-то доказывать даже при 150% правоте у меня как то не наблюдается

Пересела на вел. Вроде полегчало , но когда тело в машине Тойота с закрытыми окнами (есть кондер), поворачивая налево, смотрит тупыми газами и едет прямо на меня, едущую прямо ...., а рядом с ним сидит его дама, которая тоже меня видит и молчит ...это апофеоз

Если бы я не отвернула колесо в бок - была бы веселуха
    такое ощущение, что всех просто покосило))
    последние два дня езжу на маршрутке ....
    на веле только вечером
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

2. Вверх #25682
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    вот все жалуются на одного какого-то чувака который гонит по дороге объезжая всех и вся, скажу я вам - все это фигня по сравнению с тем когда таких вот едут двое...
    вчера такое наблюдал, чесслово страшно стало...
    Ага, и я таких видел)) Старый Гелик и лансерикс (обелиск и астерикс, млин). Я таких выкрутасов от гелика ещё не видел никогда. Приём "объезд тупящей машины" с радиусом 30-50см от её переда и зада посреди перекрёстка мне особенно понравился. Лансер просто дебильный - скакал из ряда в ряд оставаясь в принципе на одной и той же позиции. Это что-то на нервной почве. Головушки хорошо коптятся у людей.
    Последний раз редактировалось C2D; 11.08.2010 в 09:10.

3. Вверх #25683
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Ехал сегодня от офицерского дома по Пироговской в сторону Канатной, уступаю дорогу Пироговскому пер., смотрю - первые машина непонятно куда хочет, за ней 2 с правыми поворотами. Первая начинает поворачивать направо на Пироговскую, я себе крадусь из расчета, что крайний ряд будет пустым, тут эти 2 красавца так с правыми поворотами и едут налево к Мариинской. В общем, проскочил. Пытаюсь перестроиться в левый ряд, т.к. мне прямо - 3 олигофрена подряд решили поускоряться, один ещё и побибикать. Мне пофиг, я могу и постоять перед перекрестком, пока не пустят, объезжать пару кварталов или пары гидроцефалов явно не прёт. Заговор, блин.
    Glory to Arstotzka!

4. Вверх #25684
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Ага, и я таких видел)) Старый Гелик и лансерикс (обелиск и астерикс, млин). Я таких выкрутасов от гелика ещё не видел никогда. Приём "объезд тупящей машины" с радиусом 30-50см от её переда и зада посреди перекрёстка мне особенно понравился. Лансер просто дебильный - скакал из ряда в ряд оставаясь в принципе на одной и той же позиции. Это что-то на нервной почве. Головушки хорошо коптятся у людей.
    а я не помню на чем те ездили...
    но видел вчера девушку, около 36-37 лет на ниссан X-Trail, такая афигенная, не мог глаз оторвать, нельзя таким красивым ездить за рулем по дорогам, отвлекают очень

5. Вверх #25685
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от nerazborchivo
    нанесение материального ущерба карается штрафом. готовы к этому?

Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    лично я зарвавшихся роллеров и велосипедистов сбиваю поводком в лицо.

Нанесение телесных повреждений карается уголовным делом. Готов к этому?
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #25686
    видел вчера девушку, около 36-37 лет
    Это ещё что. Я как-то видел девушку лет 50-ти.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #25687
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Это ещё что. Я как-то видел девушку лет 50-ти.
    я тебе точно говорю, она форы даст очень многим девчушкам от 17 до 30 лет

8. Вверх #25688
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Нанесение телесных повреждений карается уголовным делом. Готов к этому?
    честно сказать, не знаю...привык к безнаказанности. сложно собирать выбитые зубы поломанными руками. да ещё и в коме...задумайся над этим, неуёмный динамовец. ;-)
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

9. Вверх #25689
    а я не помню на чем те ездили...
    но видел вчера девушку, около 36-37 лет на ниссан X-Trail, такая афигенная, не мог глаз оторвать, нельзя таким красивым ездить за рулем по дорогам, отвлекают очень
    батенька, да Вы геронтофил! )))

10. Вверх #25690
    Не покидает форум
    честно сказать, не знаю...привык к безнаказанности. сложно собирать выбитые зубы поломанными руками. да ещё и в коме...задумайся над этим, неуёмный динамовец. ;-)
    талана не отмазывайся
    подловили тебя красиво
    Ничего я не хочу менять (с)

11. Вверх #25691
    красиво это выглядело бы от тебя или любого другого форумчанина, а от динамовца это выглядит злобным клекотом в свете его ко мне "дружественного" настроя.)))
    но красиво, чёрт подери! )))

12. Вверх #25692
    Какой страшный дяденька nerazborchivo: я уже весь дрожу от ужаса. А теперь серьёзно: если ты на самом деле распускаешь руки так, как об этом пишешь, то рано или поздно обязательно или нарвёшься на кого-то физически сильнее тебя (и тогда сам будешь "собирать выбитые зубы поломанными руками") или на человека со связями в милицейских кругах (и тогда у тебя просто, к примеру, "найдут" пакетик с героином). Задумайся над этим, неуёмный народный мститель.
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #25693
    Заядлый гость
    батенька, да Вы геронтофил! )))
    нет, просто есть такие женщины, правда их очень мало... а девушки до 30-ти, то само собой интересуют

14. Вверх #25694
    Не покидает форум Аватар для translator

По умолчанию не совсем так...

еще меня раздражает тот факт что в пробках правый ряд едет быстрее левого, потому что те кто в левом - тупят
    У основной массы работает стереотип "чем левее ряд, тем быстрее еду" (но это же не трасса за городом), вот они и набиваются в "быстрый" ряд, пока он совсем не станет. А я по возможности правым рядом езжу -- там пусто

15. Вверх #25695
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    У основной массы работает стереотип "чем левее ряд, тем быстрее еду" (но это же не трасса за городом), вот они и набиваются в "быстрый" ряд, пока он совсем не станет. А я по возможности правым рядом езжу -- там пусто
    у основной массы стереотип - "ну в правом же могут стоять машины, нужно будет объезжать..."

16. Вверх #25696
    Не покидает форум Аватар для C2D
    нет, просто есть такие женщины, правда их очень мало... а девушки до 30-ти, то само собой интересуют
    Я думаю, Saint-V просто хотел сказать нам, что у него на этот счёт есть Красная книга и он её активно ведёт)

17. Вверх #25697

По умолчанию ага

Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    у основной массы стереотип - "ну в правом же могут стоять машины, нужно будет объезжать..."
    Особенно улыбает, когда "Богданы" по правому ряду обгоняют пробку и еще успевают делать остановки и объезжать стоящие машины. Понаблюдайте, когда будете стоять в левом ряду...

18. Вверх #25698
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    думаю, даже не так - у нас 50% умеете перестраиваться, а другие 50% не понимают своего габарита ...
    иначе как объяснить тело, которое при абсолютно свободном правом на скоростной едет по пустой дороге со скоростью 50 км в левом ряду ...

правда,есть еще такие , которым западло ехать в левом...
    если честно. я рада, ибо сама предпочитаю правый ...
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

19. Вверх #25699
    Да, не знают габариты. Особенно на больших машинах. Ну и традиционные "волгари" -- у них своя фишка -- ехать по разделительной между рядами, занимая два ряда... И они тоже никуда не торопятся...

20. Вверх #25700
    Ооо, тема левых рядов поднимается снова и снова....))) Неусыпная тема, погляжу, уже и не только для меня, оказывается.))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

Закрытая тема
Страница 1285 из 1518 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права