Я уже раньше писала, что какое-то время они разрешали отправлять на вторичные письма мужчин бесконечное множество видео писем и каждый раз зачислялись 2,5. Меня некоторые пытались убедить, что это был глюк, но я в это не верю - глюк не может продолжаться без ведома админов более, чем пол-года это раз, и два когда мы дошли до неприличной суммы (по меркам дрима) и перевалили за 30 тыс. нам эти деньги не выплатили, придумали девочке штраф более 3500 и сверх того предложили отработать 50тыс. У мужиков я спрашивала - деньги им за такие письма не вернули. Получилась дриму шоколдка - с мужиков сняли, а нам не отдали. Причем сообщили о том, что нам нужно отработать 50 тыс. через два месяца. У меня агентство работало май, июнь, июль на безвозмездной основе и только чилас 20-го июля они наконец-то проявили хоть какое-то подобие партнерской этики и сказали правду. Самое что смешное, что в мае - июле были видео чаты, простые письма, подарки - но дрим позарился даже на это

и не побрезговал. Вот как-то так... Я не знаю, как на других сайтах, но мне кажется дрим по свинству и штрафам сложно будет переплюнуть.
Социальные закладки