Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1285 из 3189 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 1785 2285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,681 по 25,700 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #25681
    Посетитель
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу. За что такой штраф. Вы имейте в виду, что всегда можно невзначай спросить у админов сайта, какой максимально штраф можно получить.
    слушайте, ну в правилах прописаны суммы штрафов, там и 100 и 200 и 500 предусмотрены. а максимальный штраф это снятие всех заработанных бонусов анкетой девушки + назначенный штраф. у меня один раз штраф был 8000$.

3. Вверх #25682
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    стесняюсь спросить,за что такой штраф могли назначить? впервые слышу о таких суммах
    Я уже раньше писала, что какое-то время они разрешали отправлять на вторичные письма мужчин бесконечное множество видео писем и каждый раз зачислялись 2,5. Меня некоторые пытались убедить, что это был глюк, но я в это не верю - глюк не может продолжаться без ведома админов более, чем пол-года это раз, и два когда мы дошли до неприличной суммы (по меркам дрима) и перевалили за 30 тыс. нам эти деньги не выплатили, придумали девочке штраф более 3500 и сверх того предложили отработать 50тыс. У мужиков я спрашивала - деньги им за такие письма не вернули. Получилась дриму шоколдка - с мужиков сняли, а нам не отдали. Причем сообщили о том, что нам нужно отработать 50 тыс. через два месяца. У меня агентство работало май, июнь, июль на безвозмездной основе и только чилас 20-го июля они наконец-то проявили хоть какое-то подобие партнерской этики и сказали правду. Самое что смешное, что в мае - июле были видео чаты, простые письма, подарки - но дрим позарился даже на это и не побрезговал. Вот как-то так... Я не знаю, как на других сайтах, но мне кажется дрим по свинству и штрафам сложно будет переплюнуть.

4. Вверх #25683
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что читала сообщение, поэтому и привела пример. Это все равно, что я скажу, что на Золушке 2 доллара в месяц зарабатываешь и штрафы там по 5000$ в месяц и это только мое мнение, хотя я ни сном ни духом, что там вообще твориться.
    Что же так все тяжело то? Ключевое слово в моем сообщении было "предположение", но даже не беря это во внимание. Года три или четыре назад я пробовала "поработать" с настей, загрузила штук пять пробных анкет. У девочек были даже видео чаты долларов на 50, но потом прилетел штраф - я уже на помню за что, но какой-то бред а я ля короткое или бессподержательное письмо. Мне этого хватило - работать еще не начали толком, а штраф уже прилетел. Желание пропало. Что там происходит нынче утверждать не могу - просто заходила недавно на админку почитать правила, и у меня просто создалось такое впечатление, что пока ты дышишь не накосячить на насте просто невозможно. Подчеркиваю - это МОЕ субъективное мнение! Спорить тут смысла будет мало. Но из уважения к Вам слово "предполагать" я исключу из своего рациона на данном форуме, раз уж оно Вам так не нравится.

5. Вверх #25684
    Посетитель Аватар для LENKA_
    Я, после очередного штрафа, вообще бросила админку на Дриме. Письма неотвеченные висят, таски, штрафы каждый день за это начисляются. Никто меня не спрашивает, почему я не работаю. Админку не закрывают, хотя прошло уже больше года. Мне интересно, они мне предложат эти штрафы отрабатывать? Чего они ждут?

6. Вверх #25685
    Цитата Сообщение от Caribs Посмотреть сообщение
    слушайте, ну в правилах прописаны суммы штрафов, там и 100 и 200 и 500 предусмотрены. а максимальный штраф это снятие всех заработанных бонусов анкетой девушки + назначенный штраф. у меня один раз штраф был 8000$.
    Ну да - можно снять все бонусы за весь период с анкеты, а можно как у нас - со всего агентства за три месяца и потом еще предложить отрабатывать 50тыс. По сути какого-то верхнего лимита штрафа не существует, как показал мой случай, дрим не всегда руководствуется своими правилами, не без определенной доли волюнтаризма в данном вопросе.

7. Вверх #25686
    Цитата Сообщение от LENKA_ Посмотреть сообщение
    Я, после очередного штрафа, вообще бросила админку на Дриме. Письма неотвеченные висят, таски, штрафы каждый день за это начисляются. Никто меня не спрашивает, почему я не работаю. Админку не закрывают, хотя прошло уже больше года. Мне интересно, они мне предложат эти штрафы отрабатывать? Чего они ждут?
    Та же беда - админка просто висит, никто ничего не делает и ее не закрывают, при этом зимой и весной там были заработки мама не горюй. Если учесть, что они агентствам платят процентов 20, то меньше сотни тысяч в месяц они с нам не имели, в основном даже больше. Ни с того ни с сего просто взяли и все наломали. Тут их логику просто не понять. Это дрим просто беда

8. Вверх #25687
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Я уже раньше писала, что какое-то время они разрешали отправлять на вторичные письма мужчин бесконечное множество видео писем и каждый раз зачислялись 2,5. Меня некоторые пытались убедить, что это был глюк, но я в это не верю - глюк не может продолжаться без ведома админов более, чем пол-года это раз, и два когда мы дошли до неприличной суммы (по меркам дрима) и перевалили за 30 тыс. нам эти деньги не выплатили, придумали девочке штраф более 3500 и сверх того предложили отработать 50тыс. У мужиков я спрашивала - деньги им за такие письма не вернули. Получилась дриму шоколдка - с мужиков сняли, а нам не отдали. Причем сообщили о том, что нам нужно отработать 50 тыс. через два месяца. У меня агентство работало май, июнь, июль на безвозмездной основе и только чилас 20-го июля они наконец-то проявили хоть какое-то подобие партнерской этики и сказали правду. Самое что смешное, что в мае - июле были видео чаты, простые письма, подарки - но дрим позарился даже на это и не побрезговал. Вот как-то так... Я не знаю, как на других сайтах, но мне кажется дрим по свинству и штрафам сложно будет переплюнуть.
    30 и 50 тыс чего? Вы вышли на 30 тыс. долларов в месяц?

9. Вверх #25688
    Та же беда - админка просто висит, никто ничего не делает и ее не закрывают, при этом зимой и весной там были заработки мама не горюй. Если учесть, что они агентствам платят процентов 20, то меньше сотни тысяч в месяц они с нам не имели, в основном даже больше. Ни с того ни с сего просто взяли и все наломали. Тут их логику просто не понять. Это дрим просто беда
    Я тоже не понимаю, сами себя уничтожают. Помните, было такое агенство - Анжелика? Был там тоже директор неадекватный. Под настроение закрывали один филиал за другим. В итоге и агенство сдохло.

10. Вверх #25689
    Посетитель
    Ну да - можно снять все бонусы за весь период с анкеты, а можно как у нас - со всего агентства за три месяца и потом еще предложить отрабатывать 50тыс. По сути какого-то верхнего лимита штрафа не существует, как показал мой случай, дрим не всегда руководствуется своими правилами, не без определенной доли волюнтаризма в данном вопросе.
    дрим всегда руководствуется своими правилами. просто вы злоупотребляли их новыми функциями, и теперь у них появился пункт в правилах на счет видео писем, и ужесточились требования на счет них. Вот именно из-за таких злоупотреблений и появляются новые штрафы. (не в обиду сказано, но факт) а вы давно вместо того чтобы отрабатывать нереальный штраф могли бы открыть себе новую админку или в крайнем случае взять под процент ( как многие тут не раз делали, потому что сумасшедшие штрафы не новшество на дриме).

11. Вверх #25690
    дрим всегда руководствуется своими правилами. просто вы злоупотребляли их новыми функциями, и теперь у них появился пункт в правилах на счет видео писем, и ужесточились требования на счет них. Вот именно из-за таких злоупотреблений и появляются новые штрафы. (не в обиду сказано, но факт) а вы давно вместо того чтобы отрабатывать нереальный штраф могли бы открыть себе новую админку или в крайнем случае взять под процент ( как многие тут не раз делали, потому что сумасшедшие штрафы не новшество на дриме).
    ...И подарите ещё тысяч 30 Дриму))) Вам же заняться больше нечем )))

12. Вверх #25691
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LENKA_ Посмотреть сообщение
    ...И подарите ещё тысяч 30 Дриму))) Вам же заняться больше нечем )))
    если не повторять тех же ошибок, то не придется не чего дарить. и штрафов таких не будет. Тут человек сам переусердствовал, и захотел бесплатного сыра, а как говорится бесплатный сыр только в мышеловке...

13. Вверх #25692
    Постоялец форума
    Года три или четыре назад я пробовала "поработать" с настей, загрузила штук пять пробных анкет. У девочек были даже видео чаты долларов на 50, но потом прилетел штраф - я уже на помню за что, но какой-то бред а я ля короткое или бессподержательное письмо. Мне этого хватило - работать еще не начали толком, а штраф уже прилетел. Желание пропало....пока ты дышишь не накосячить на насте просто невозможно. Подчеркиваю - это МОЕ субъективное мнение!
    И мое тоже! Я раз 100 спрашивал, что такое "неадекватный текст письма". Мне ни разу не ответили. А штраф 10$ за каждое письмо был. Кончилось тем, что я предложил этой аналстасие засунуть себе весь остаток баланса по моей админке себе в жору.
    Вы не одна такая

14. Вверх #25693
    Новичок
    Хорошо. Я так понял тут довольных или успешно работающих на Дриме нету. Есть и на Насте подводные камни, но как я понимаю они не загоняют в минуса на ровном месте. Просто раньше такого не было когда я еще работал. Но дать уже в совокупности 900 долларов штрафа за то что кому-то где-то показалось это бред. В любом бизнесе это называется кидалово. Я еще внимательно пробежался глазами по форуму - как я понимаю активных мужчин на Насте в 10 раз больше??

15. Вверх #25694
    Цитата Сообщение от IVAt Посмотреть сообщение
    Хорошо. Я так понял тут довольных или успешно работающих на Дриме нету. Есть и на Насте подводные камни, но как я понимаю они не загоняют в минуса на ровном месте. Просто раньше такого не было когда я еще работал. Но дать уже в совокупности 900 долларов штрафа за то что кому-то где-то показалось это бред. В любом бизнесе это называется кидалово. Я еще внимательно пробежался глазами по форуму - как я понимаю активных мужчин на Насте в 10 раз больше??
    Мы успешно работаем с Дримом. Бывают штрафы намного больше, но куда ж без них. А Настя может докопаться до любой мелочи на самом деле, если кого-то это не касалось не значит что такого не бывает. К примеру, снять ВСЕ бонусы по анкете или 30% от мес. заработка, за то что девушка не вышла вовремя на видеочат.

16. Вверх #25695
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    30 и 50 тыс чего? Вы вышли на 30 тыс. долларов в месяц?
    К сожалению, не гривен - было бы не так обидно терять

17. Вверх #25696
    Да Господь с Вами, кто же эти 50 тыс. отрабатывать будет - если бы мне сразу о них по честному сказали, а не спустя три месяца, я бы сразу админку забросила. Суть в том, что дриму мое усердие было только с руки - они реально хорошо заработали на этом, а потом просто решили "отблагодарить" 50тыс. штрафа, это всего лишь навсего вопрос партнерского цинизма, ну или точнее "кидалава". Захотели бы - пресекли бы сразу на корню мое усердие, а так просто дождались сливок. Могли бы просто снять бонусы, убрать эту чудо функцию и дать дальше работать - у нас ведь были бонусы не только за видео письма - все чаты, подарки, выкупы информации они тоже украли... Про дрим больше слышать ничего не хочу - это высокопробные мошенники! Они потом еще по-свински обзванивали мои топовые анкеты и предлагали перевестись в другие агентства...

18. Вверх #25697
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IVAt Посмотреть сообщение
    Я еще внимательно пробежался глазами по форуму - как я понимаю активных мужчин на Насте в 10 раз больше??
    Хорошая попытка, анастасия))))

19. Вверх #25698
    К сожалению, не гривен - было бы не так обидно терять
    Не надо сказки рассказывать только, штрафы штрафами, но 30 тыс. уе в месяц там никто не делает

20. Вверх #25699
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Не надо сказки рассказывать только, штрафы штрафами, но 30 тыс. уе в месяц там никто не делает
    Это точно. Было бы реально показывать хотя бы 10.000$ на одной админке - не дробили бы люди анкеты на 2-3 панели, чтоб не более 3000-4000$ на одном балансе было.

21. Вверх #25700
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Это точно. Было бы реально показывать хотя бы 10.000$ на одной админке - не дробили бы люди анкеты на 2-3 панели, чтоб не более 3000-4000$ на одном балансе было.
    реально больше, но не 30 на данный момент)

Ответить в теме
Страница 1285 из 3189 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 1785 2285 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права