|
Я ж говорил они крутыши!)) Кстати о крутости их конторы говорит ещё и то какие люди в ней работают,ну очень приятные были и девушка принимающая заказ и курьер,очень всё вежливо и с душой! Прям ТОП!
Что, до сих пор ждёшь?![]()
вообще-то да. и смешная вы,так как любой человек,который хоть раз ел где-то суши помимо доставок в курсе, чем и как они отличаются. да и среди доставок этих они различаются. так мне мне остается непонятным к чему ваш комментарий.
эти оиши выглядят красиво,но звучит как-то оно. то ли как ошо,то ли как хуиши. не пойми что)
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
А если так?
https://www.youtube.com/watch?v=JXKPgZNB1Ak
или так https://www.youtube.com/watch?v=y9VBh0DoWlI
Только у нас все равно такого не дождесся((
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
Был у меня случай, и не один....расскажу за один "быстрый заказ".
Привезли ролл в тобике черной, когда ели, то тобика конечно немного осыпалась, и под ней обнаружился зелёный след.....зелёной тобики)
Конечно всё стало понятно, сняли со старого ролла зелёную тобику, и обсыпали чёрной...
На сей факт указала доставке, так как есть дальше этот ролл,было неохота)..Обменяли,извинялись.. прям ОЧЕНЬ.
Снять тобику с ролла?)) это невозможно даже теоретически.
Объясню вам как это, Доска для тобики идёт отдельная у всех, т.к она у всех крашенная и не настоящая.
Когда цвет меняется, доску постоянно протирают, а вот пленку на матике не всегда меняют. Поэтому цвет другой краски может легко остаться на рисе
Это смешно )) https://instagram.com/p/BjFrqwVHBkL/
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Это ж Эхмея или как там ее...Давно заметно, что у девушки есть сложности с психикой. Осава, конечно, тоже не очень выглядит в этом всем. Скрины с матами, насмешка над 4 грн. и т.д. Зачем выставлять этот срач на публику, если сабж выеденного яйца не стоит?
Я ничего не подпишу
Да! это Светлана - эхмея, у нее в профиле на фб написано что она детишек рисованию учит, страшно такому человеку доверять воспитание....она совершенно неуравновешенная
Они стоят друг друга, самое быдловское отношение только в этой доставке встречала
ЗЫ: В скринах везде личные данные - ФИО, номер карты, адрес проживания заказчика. Разве имеет фирма право выставлять подобную информацию публично?
ЗЫЗЫ: Тут, если подумать, даже встану на защиту эхмеи - курьер обязан полностью предоставить сдачу, не важно какая сумма, и уже на свое усмотрение заказчик решает оставлять ли чаевые
Последний раз редактировалось Эльба; 23.05.2018 в 23:51.
ооо и тут обо мне пишут.) как грязно вы пишите..какие 4 грн????????????? 24!
такое ощущение что курьерам зарплату вообще не дают что они на чаевых и живут! бегом схватил деньги сдачу не дал..хотя спросил сдача нужна я говорю да..сел в машину и уехал...а ролл не тот привезли...заказывала за 71 привезли за 52...а получается заплатила как за 71....это по вашему нормально?!.....вот скажите? и я должна молчать?!
и за то что они выставили мои личные данные тоже получат. молчат не буду!
Социальные закладки