Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1284 из 2207 ПерваяПервая ... 284 784 1184 1234 1274 1282 1283 1284 1285 1286 1294 1334 1384 1784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,661 по 25,680 из 44124
  1. Вверх #25661
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Nikles,а я вам тоже отвечу,не из женского самолюбия,а по справедливости,причем здесь другая тема,если речь ведется в этой теме-это первое,
    а второе-даже если в другой теме нет отрицательных отзывов ,то в этой есть( т.е. это не означает ,что отрицательных отзывов о пиве в Богемской нет вообще).
    вот такая правда
    Боже, Кота храни!

2. Вверх #25662
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    тока не мировая, а Козырная карта
    Не, Мировая . Мимино в Киеве и сейчас в Мировой карте http://www.karta.ua/restoran/kiev_restaurants/mimino.html, а на моей старой карте до сих пор указан Мимино в Одессе.

Кстати, для владельцев Мировой карты. На их сайте написано, что нужно обменять старые карты на новые, причем в ресторанах Киева (чего только Киева?) 10%-е меняют на 15%.

3. Вверх #25663
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    мущщина ,тебя занесло,ты ж написал,что в этой теме нет негативного отзыва о Богемской,ну вот,я тебя навела на номера постов,чтобы глазки разулись,может ты после большого количества пива плохо видишь,мало ли?!( напоминаю,ты писал в посте 25638)
    p.s. о вкусах речь не велась
    Мадам, держите себя в руках, а если не можете, - то пейте успокоительное
    Глянул другие темы, например про Црнагору - вы везде на реплики реагируете неадекватно. А с неадекватами я в дискуссии не вступаю

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Не из мужской солидарности, а токмо справедливости ради должен заметить, что в упомянутом посте Budvaizer писал об отсутствии негативных отзывов в пивной теме, а не в этой.
    вот именно. поэтому предложение "разуть глаза" эта "дама" может примерить на себя

4. Вверх #25664
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    где есть хорошие места чтобы позавтракать?
    желательно с какими-нить скидками на завтраки часов до 12
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Морган. Компот.
    "Галло-кафе" на Троицкой. У них на завтраки (вроде до 11) скидка 20%.
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

5. Вверх #25665
    Теле[MOD]ератор
    Да, и про Галло я слышала...что там вкусно
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

6. Вверх #25666
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Кстати, кто знает, полный список ресторанов входящих в Discount Club gold System DC?
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

7. Вверх #25667
    Мисс Вдохновение
    В Галло кафе вкусно)))
    Мне там много блюд нравятся, печеные овощи с Рокфором, Греческий, курица, запеченая с камамбером, и уютно там)
    Magic inside...))

8. Вверх #25668
    Теле[MOD]ератор
    7 Футов
    почитав отзывы уважаемых мной форумчан и -ок, сегодня я предложила поужинать в 7 футах

эссе
    на улице холодно. в зале холодно. открыто большое окно. попросила официантку плед, сидя в зале.
    Оф-ка: в зал не положено
    я: так холодно, можете окно закрыть?
    Оф-ка: нет, как я его закрою?
    я: ну принесите плед
    Оф-ка: у нас мало пледов, вы мне предлагаете отобрать (!!!??!!!) у кого-то на улице?
    (при этом на улице был занят 1 столик)

я... пауза....
    хорошо, что добрый мужчина с бородой (по-видимому, хозяин) рявкнул :"дай плед"...

по еде: все очень вкусно, особенно- рыба, мы ели сома с овощами под сыром и осетрину по-российски..
    Салаты тоже правда вкусные
    Счет на 2-х 190 грн
    по интерьеру: бедненько, но чистенько
    там темновато и даже внутри холодно, люди сидели в куртках...

Доброму бородатому дяде- спасибо за плед!

и... вкусно..

9. Вверх #25669
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    7 Футов
    почитав отзывы уважаемых мной форумчан и -ок, сегодня я предложила поужинать в 7 футах

эссе
    на улице холодно. в зале холодно. открыто большое окно. попросила официантку плед, сидя в зале.
    Оф-ка: в зал не положено
    я: так холодно, можете окно закрыть?
    Оф-ка: нет, как я его закрою?
    я: ну принесите плед
    Оф-ка: у нас мало пледов, вы мне предлагаете отобрать (!!!??!!!) у кого-то на улице?
    (при этом на улице был занят 1 столик)

я... пауза....
    хорошо, что добрый мужчина с бородой (по-видимому, хозяин) рявкнул :"дай плед"...
    Да...До Европы нам еще далеко...Читаешь такие посты и как-то даже обидно становится за всю сферу обслуживания в целом...Такие официанты просто могут убить самую вкусную кухню...самое хорошее настроение...И Вам нужно отдать честь, что Вы остались и оценили вкус блюд ресторана...Большинство из нас просто встало бы и вышло из заведения...Единственное но...если у официанта в работе всего три пледа - то дать он его не может физически ( хотя сказать об этом можно вежливо, и я так понял, что это был не Ваш случай...)

ЗЫ...Народ...И граждане-рестораторы...В Одессе ВОПИЮЩЕ сильно не хватает УРОВНЕВОГО китайского ресторана...А люди, которые любят эту кухню есть в большом количестве...

10. Вверх #25670
    Частый гость
    Дело в том, что у данного ресторана есть даже своя мини-конституция на первой странице меню, и они честно пишут - это вы пришли к нам в гости, и мы вас встречаем, как гостей, вообщем это вам не макдональдс какой-нибудь. Но в целом - очень часто там обедаем, хоть они и жмут скидочную карточку ).

11. Вверх #25671
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Сегодня были в золотом руне... Хм... Ну, для начала положительное. Положительное - это вкусная и относительно недорогая еда. Все.
    Отрицательное:
    - тормознутые и не в меру пафосные официанты. Мда, не перетруждаются ребята явно;
    - отсутствие необходимого количества меню. Простите, если я хочу просмотреть чайную карту, мне нужно 10 минут ждать целое меню? Да-да, именно целое, потому что через 5 минут нам принесли меню как раз без нужной страницы. Я уже молчу про внешний вид меню...
    - духота в зале;
    - внутренне убранство помещения. Снова-таки прошу прощения, но мягкие диванчики, занавесочки, колонны и разноцветные переливающиеся лампочки очень уж бордель напоминают. Собственно, учитывая, что на 3-м этаже там гостиница, это и есть бордель. Еще рифленые тарелочки... Еще за столом сидеть не удобно, т.к. из-за низких диванов ты уже практически подбородком на столешне, а если откинуться на спинку, то не слышишь собеседников, приходится чуть ли не кричать. Еще так сказать "танцпол", на котором бегают дети, и таки приходится кричать, чтобы их перекричать. Еще весь внутренний вид - такое все убого-пафосное, что аж подташнивает. Одно порадовало - рыбка в импровизированном аквариуме на столе.

Короче говоря, огроменный незачет. Больше туда не пойду, даже если позовут.

Вот в таких местах по-настоящему понимаешь прелесть Шерлока и Гоголя у моря. Особенно Гоголя у моря.
    Homo homini lupus est.

12. Вверх #25672
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    Сегодня были в золотом руне...
    Вот в таких местах по-настоящему понимаешь прелесть Шерлока и Гоголя у моря. Особенно Гоголя у моря.
    Ну Вы и сравнили))
    "Золотое Руно" - шедевр рестораторской мысли)) Хотя многим даже нравится. И некоторые из них имеют деньги и, как это не смешно, вкус. Вот где парадокс..Как по мне сие заведение трудно отнести к ресторанам. Нечто промежуточное между "Жарю-парю" и "у Самвэлла".

13. Вверх #25673
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Кстати, кто знает, полный список ресторанов входящих в Discount Club gold System DC?
    http://discount-gold.com.ua/
    на их сайте есть полный список

14. Вверх #25674
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Ну Вы и сравнили))
    "Золотое Руно" - шедевр рестораторской мысли)) Хотя многим даже нравится. И некоторые из них имеют деньги и, как это не смешно, вкус. Вот где парадокс..Как по мне сие заведение трудно отнести к ресторанам. Нечто промежуточное между "Жарю-парю" и "у Самвэлла".
    О, абсолютно точное сравнение. Но ведь позиционируют-то они себя как! Как преподносят! Как рекламируют! А как мне его знакомые хвалили! Офигенно, говорят, там, еда классная, обслуживание, интерьер (!!!), концертная программа. Тьфу, блин, бадежка дешевенькая.
    Homo homini lupus est.

15. Вверх #25675
    Теле[MOD]ератор
    понимаешь прелесть Шерлока
    а я вот за несколько визитов совершенно не поняла прелесть Шерлока. Мне было неуютно и невкусно... имхо

16. Вверх #25676
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    http://discount-gold.com.ua/
    на их сайте есть полный список
    Спасибо.
    Мне одолжили карточку gold, на обратной стороне которой указаны рестораны: Дон Кихот, ПапаРаццИ, Love cafe, Папа Коста, Шоколад, Fashion cafe IT, Балалайка и т.д. Сказали, что сеть ресторанов, входящих в эту систему постоянно обновляется, вот и хотелось узнать.
    P.S. пойду искать инфу в другой теме ))
    Последний раз редактировалось ENICA; 08.09.2009 в 20:29.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

17. Вверх #25677
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от talisman-ydachi Посмотреть сообщение
    Да...До Европы нам еще далеко...Читаешь такие посты и как-то даже обидно становится за всю сферу обслуживания в целом...Такие официанты просто могут убить самую вкусную кухню...самое хорошее настроение...
    Именно поэтому у нас и нет гостиниц на 5 звезд... ой... ну в смысле с такими же ресторанами, хотя у тех же турков, как не 5* так 4*...
    Видно не та мы нация, не умеем прогибаться

18. Вверх #25678
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Спасибо, но это совсем не то.
    Мне одолжили карточку gold, на обратной стороне которой указаны рестораны: Дон Кихот, ПапаРаццИ, Love cafe, Папа Коста, Шоколад, Fashion cafe IT, Балалайка и т.д. Сказали, что сеть ресторанов, вхоядщих в эту систему постоянно обновляется, вот и хотелось узнать.
    P.S. пойду искать инфу в другой теме ))

Fashion cafe IT еще существует?
    ♀Невозможное возможно!♀

19. Вверх #25679
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    О, абсолютно точное сравнение. Но ведь позиционируют-то они себя как! Как преподносят! Как рекламируют! А как мне его знакомые хвалили! Офигенно, говорят, там, еда классная, обслуживание, интерьер (!!!), концертная программа. Тьфу, блин, бадежка дешевенькая.
    Я тоже удивляюсь-как можно было забабахать столько денег в стройку-ремонт,и в результате "родить" такое?
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

20. Вверх #25680
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Fashion cafe IT еще существует?
    Существует)))))

Закрытая тема
Страница 1284 из 2207 ПерваяПервая ... 284 784 1184 1234 1274 1282 1283 1284 1285 1286 1294 1334 1384 1784 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права