Сообщение от <VIKUSIK> Та да)))Хто не спрятался... ... тот помер ))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от <VIKUSIK> Та у него лимит на чернила(молоко) был,шо там разливать Так я и сама помню как Володенька чернильницу из хлеба лепил )))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Так я и сама помню как Володенька чернильницу из хлеба лепил ))))) из мякиша )))
Сообщение от Рoнни Антикрыло есть что бы попа не взлетела. типа того?..))))) Сообщение от Nail Prime ДА да, именно МЕЧ-ЛЕДЕНЕЦ!!!! Сообщение от barabachka я бы написала)) ...лучше не надо Сообщение от Nail Prime Это наверное потому что у тебя начальная тепень ступы - макитра о_О.. а какая последняя?) Сообщение от Trooper а до полуночи - карета ? )))) ..запряженная шестеркой вороных
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от barabachka Так я и сама помню как Володенька чернильницу из хлеба лепил ))))) сама хлебушек пекла?))))
Сообщение от Мумми-Троль о_О.. а какая последняя?) "Золотая бочка"
Снайпер бьёт из далека, но всегда наверняка!!!
Сообщение от Рoнни А если ты знаешь что у индивида нет денег и он все бегает от тебя и кормит обещаниями, как ты поступишь? Пытка не принесёт результата. Значит будет на тебя работать всю оставшуюся жизнь, в рабство)))))) А что у него имеется...акции, недвижимость, машины?......
Сообщение от barabachka Так я и сама помню как Володенька чернильницу из хлеба лепил ))))) Может ты еще и царя Николая живого видела?
Сообщение от <VIKUSIK> Та да)))Хто не спрятался... тому тыква вместо кабачка?
Сообщение от Джиа тому тыква вместо кабачка? Нююю...или морковка-каротелька
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Джиа тому тыква вместо кабачка? гладильная доска вместо фиников
Сообщение от Trooper из мякиша ))) я не щупала))))))))) Сообщение от Мумми-Троль сама хлебушек пекла?)))) не-а, столовский хомячил как глухонемой))))))
Сообщение от Nail Prime Может ты еще и царя Николая живого видела? Ну да, а потом в Германию уехала, к Адику)))))))
Сообщение от Nail Prime гладильная доска вместо фиников из мякиша?)))
всем удачного вечера, отвалил до завтра ))
Сообщение от <VIKUSIK> Нююю...или морковка-каротелька Патиссон )))))
Сообщение от Trooper ... тот помер )))) тогда точно спрятался.. правда не сам Сообщение от Nail Prime "Золотая бочка" ..надеюсь0, это только в сказках) Сообщение от <VIKUSIK> Нююю...или морковка-каротелька это от слова - коротЕнький? Сообщение от barabachka не-а, столовский хомячил как глухонемой)))))) а я думаю - кто лысого ухайдокал?..))
Сообщение от barabachka Значит будет на тебя работать всю оставшуюся жизнь, в рабство)))))) А что у него имеется...акции, недвижимость, машины?...... Подгузники менять. Добрая мама Барабашка.
Сообщение от barabachka Ну да, а потом в Германию уехала, к Адику))))))) о! и усатенького... Сообщение от Trooper всем удачного вечера, отвалил до завтра )) попутного ветра в горбатую спину))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Нююю...или морковка-каротелька ну да, размеры разные бывают)))
Правила форума
Социальные закладки