Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1284 из 1383 ПерваяПервая ... 284 784 1184 1234 1274 1282 1283 1284 1285 1286 1294 1334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,661 по 25,680 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #25661
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    Потому что на форуме сидят бабушки и дедушки и гадают на кофейной гуще: БУДЕТ ДВИГАТЬСЯ СТРОЙКА ИЛИ НЕТ? А до УД у меня дела нет. Видно Бабушка ждет дедушку, а до УД у меня и дела нет. По этому ещо раз прошу, не известен № УД, не давайте ответа, когда не спрашивают у Вас лично. Спасибо. Борис.
    вы много писали здесь про номер уд, так вот если внимательно почитаете форум то все номера здесь выложены и это не секрет, а мы не можем оперативно это делать так как банят очень часто- просто почитайте внимательно тему.
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

3. Вверх #25662
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Капец! Кто знает номер - морочит яйца, как будто это государственная тайна.
    Конкурса нет, аренды нет, Саакашвили нет, ачто на стройке есть?
    кто сказал что конкурса нет? все есть все идет по плану- готовится площадка для конкурса, а именно правовое поле- допуск претендентов, судебное очищение итд.

4. Вверх #25663
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    кто сказал что конкурса нет? все есть все идет по плану- готовится площадка для конкурса, а именно правовое поле- допуск претендентов, судебное очищение итд.
    "готовится площадка" и "есть конкурс" это разные вещи. Так что ранее озвученные знаковые точки применимы к любой из сторон

5. Вверх #25664
    Живёт на форуме
    по плану дома уже должны были быть готовы. ведь по словам морского одикома все было вынесено на собрание и проголосовано))) МЫ ЖЕ ВСВОЮ ОЧЕРЕДЬ ПРЕДЛАГАЛИ ОДИКОМУ- на моменте обсуждения еще в горсовете его заход с четким созданием договорных отношений по средствам подписания допополнительных договоров к уже существующим где будут четко зафиксированы наши обязанности доплатитиь, а их обязаности достроить до определенного срока, в определенном качестве с обоюдным наказанием за несоблюдения данного дополнительного соглашения. На что невзоров категорически не пошел- по причине невзможности в таком случае доить инвесторов столько- сколько захочет его карманный кооператив.
    И теперь имеем картину- несколько очередных терпил проголосовало за достройку невзоровым и дало ему денег. Прошло время терпилы пришли к невзорову и говорят- время прошло, вы типа указыввали что дома должны быть уже готовы, мы вам денег дали, а воз и ныне там, а им в ответ ну вы же понимаете стройка была арестована аж две недели, денег никто не дает, а у нас своих нет, вы нам еще дайте или заставте тех умных 99% дать денег, а то на наши уговоры они не идут, а требуют какието разрешительные документы, аренду земли и еще разную ерунду, а у нас то нет и не будет. Так вы ж говорили что все порешаете быстро план нарисовали- ответ так рисовать то мы умеем, но на рисунки не ведутся умные люди, требуют документов и расчетов- вот такие вот они редиски.

Изменения в разрешении ГАСК на строительство: начало – август, завершение – сентябрь 2015 г.

Начало процедуры оформления договора аренды земли – в августе 2015, оформление договора – в январе 2016 г.

Градостроительные условия и ограничения могут быть получены в феврале 2016 г.

После того как корректировка проекта и научное сопровождение будут выполнены в полном объеме, необходимо будет пройти комплексную экспертизу. Она может быть выполнена за февраль-март 2016 г.

И лишь при выполнении всего вышеуказанного, можно будет получить новое разрешение ГАСК (г. Киев) по вновь разработанной проектной документации, со ссылкой на новый отчет экспертизы. Это апрель 2016 г.

После готовности кладочных работ каждой очереди строительства (или пускового комплекса) и до окончания всех строительных работ можно будет изготовить технические паспорта на готовые здания. Так, считаем, что техпаспорта БТИ на дома № 1 и № 3 – это октябрь-ноябрь 2016 г.,

Сразу же после получения градостроительных условий и ограничений нами в течении марта-апреля 2016 г. будут получены все технические условия, с апреля по июнь будут выполнены и согласованны проекты наружных сетей и с июля 2016 года до июня 2017 года выполнены и введены в эксплуатацию все наружные сети.

АУ 1% терпил к вам вопрос, что то из этого выполнено?? вы как то можете повлиять и наказать за невыполнение? может лучше нужно было прислушаться к нам и требовать доп. соглашений а не филькиных меморандумов?
    Последний раз редактировалось investzb; 16.02.2017 в 13:27.

6. Вверх #25665
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    "готовится площадка" и "есть конкурс" это разные вещи. Так что ранее озвученные знаковые точки применимы к любой из сторон
    это одно целое и одно без другого невозможно.

Вот знаковые точки применимы к любой из сторон:
    1.НАЛИЧИЕ ВСЕХ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ НА СТРОИТЕЛЬСТВО- на данный момент у морского-одикома нет не одного, УГОЛОВНЫЕ И СУДЕБНЫЕ ПРОЦЕССЫ, а потом уже те пункты о которых написали.
    2. Перенос трамвайного кольца.
    3. Подвод всех коммуникаций к комплексу.
    4. "Выход" строителей в среднем доме (№2) из котлована на 7-8 этажей.
    5. Активные работы на 1-м и 3-м доме. Минимум 30-40 человек (строителей) на каждом доме.
    6. Постоянный (ежедневный) подвоз строительных материалов на стройку (фурами, бетономешалками).
    7. Установка всех окон (и панорамного остекления) в 1-м и 3-м доме.

По поводу квартир во втором доме- сколько их продано примерно известно на определенную дату, сколько отдано, раздаренно итд. не известно. И срубленные этажи с первого дома- многим дали квартиры во втором

7. Вверх #25666
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Odessamaster Посмотреть сообщение
    Очень даже похоже на затягивание времени, так как никакого результата не просматривается со дня собрания инвесторов во дворце Леси Украинки (голосование за конкурс). Тогда вопрос, немного провокационный, - а были ли хоть какие-то попытки кооператива Балаяна или Олега и ко. добиться мирового соглашения с Одекомом? Может быть получилось бы создать такой формат отношений, при котором и волки сыты и овцы целы. А может этого никто и не собирался делать? И ещё, насколько я помню инвесторы изначально требовали вмешательства городских властей, - вот они и вмешались, пролоббировали Одеком, которому в последствии отказывают продлевать аренду и никак не содействуют в выдаче разрешительных документов на стройку. Это всё как-то на сговор тянет..., - вот время и тянется потихоньку... И Киван счастлив, ему во двор никто из окон многоэтажки не заглядывает...
    Расскажу вам хронологию событий с одикомом.
    Встречались и не раз: первые встречи прошли еще на стройке как только он появился- там он гладко пел и говорил что готов идти на разговор, потом у него в офисе- там было категорично, что вы меня все мало интересуете и будет так как я скажу, а кто не согласен максимум по 300 дол и гуляйте со стройки- это было еще до первого их сборища, сразу после такого разговора инвесторами была инициирована совместная встреча с мэром- где мэр обязал невзорова перед собранием предоставить все расчеты и найти общий язык с инвесторами, на что невзоров сказал что этого делать ничего не будет и все все узнают на собрании. После сборища была опять встреча у мэра, на которой мэр узнал о сумме доплат и зароботке невзорова и сказал что это не допустимо и нужно разобраться и для этого создали комиссию из выбранных на сборище людей и наначенных мэром, комиссия начала работать и нашла кучу документов доказывающих завышенные хотелки невзорова, а тот в свою очередь сабботировал предоставление необходимой документации со своей стороны и когда дошло до того, что он потерял полное доверие большей части избранных на сборище членов и назначенных мэром- он просто взял и исключил их всех из инициативной группы(выборных людей) и назначил на эти места всем известных личностей, которые запятнали себя как личности легкого поведения, а именно кто платит с тем и мы. НА этом с нашей стороны попыток говорить с невзоровым о честных открытых договорных отношениях не было- решили только в правовом поле конкурс, суды, уголовное дело итд.

8. Вверх #25667
    Посетитель Аватар для Комбинатор
    Как Вас здесь много стало. И хоть бы что-то новое написали) Вашу позицию мы уже все поняли и услышали. Киван допоможи)))

9. Вверх #25668
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Комбинатор Посмотреть сообщение
    Как Вас здесь много стало. И хоть бы что-то новое написали) Вашу позицию мы уже все поняли и услышали. Киван допоможи)))
    я понимаю Вас так как имеете безисходное положение, конечно если и правда дали денег мошенникам, а не их бот, и мне Вас жалко, но сами виноваты- предупреждали же.

причем здесь позиция?? она такая же адекватная у 99% инвесторов. Я ответил людям на вопросы и дал комментарии к происходящему, кому надо меня услышали. если у Вас есть на что возразить или указать на ошибки, неточности милости прошу, а настроить на агрессию не получится я всех люблю после бана в 3 месяца и даже вас.

а вам лично напоминаю сегодня 16.02.2017года иииии где выполнение проголосованного плана достройки?

10. Вверх #25669
    Посетитель
    я понимаю Вас так как имеете безисходное положение, конечно если и правда дали денег мошенникам, а не их бот, и мне Вас жалко, но сами виноваты- предупреждали же.

причем здесь позиция?? она такая же адекватная у 99% инвесторов. Я ответил людям на вопросы и дал комментарии к происходящему, кому надо меня услышали. если у Вас есть на что возразить или указать на ошибки, неточности милости прошу, а настроить на агрессию не получится я всех люблю после бана в 3 месяца и даже вас.

а вам лично напоминаю сегодня 16.02.2017года иииии где выполнение проголосованного плана достройки?
    Согласен с Вами на 100%. Мошенников нужно призывать к ответу, в том числе и в судах. Всех "новеньких " предупреждали тут на форуме про кидалово со стороны невзорова- селезнева, предупреждали неоднократно и Вы в том числе. Поэтому те, кто отнес деньги мошенникам , могут обижаться только на себя.

11. Вверх #25670
    Посетитель
    Для новичков: есть какая-то скрытая и не известноая никому стратегия и упирается она в чьи-то интересы, точнее в чьи-то потери. И это все знают. Возник замкнутый круг - одни не хотят, другие не могут... Одеком стал заложником и ничего не может изменить, так как сильно погряз в рекламе, ребрендинеге и собственных амбициях, а городские власти типа договорились с Одекомом, а теперь не хотят шума со стороны оппонентов Одекома и поэтому выбрали выжидательную позицию. Одеком не имеет собственных денег и расчитывал на инвесторов второго (нового) дома, но благодаря активной анти-рекламе (и на этой ветке, в частности) и отсутствию полного пакета разрешительной и проэктной документации, - стройка практически не ведётся, а только создается видимость её, в надежде привлечь инвесторов, то есть найти деньги...Нет денег - нет стройки! Я думаю, что если пойти на компромис с Одекомом - полноценное доп. соглашение и расширенный (объединенный) кооператив за отзыв всех УД, - то можно было бы разрешить этот вопрос и учесть все интересы. Думаю, что всё намного сложнее, чем то, что мы знаем и о чём можем догадываться.

12. Вверх #25671
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Odessamaster Посмотреть сообщение
    ..Нет денег - нет стройки! Я думаю, что если пойти на компромис с Одекомом - полноценное доп. соглашение и расширенный (объединенный) кооператив за отзыв всех УД, - то можно было бы разрешить этот вопрос и учесть все интересы. Думаю, что всё намного сложнее, чем то, что мы знаем и о чём можем догадываться.
    Они на это идти не хотят. Мы примерно такое предлагали. Наоборот все намного проще чем мы думаем- такая форма отношений с инвесторами как кооператив морской и их меморандумы нужна им для того чтобы спокойно доить инвесторов столько сколько им нужно будет. Берем в пример все селезневские стройки-недостройки и вспоминаем, что там все доплачивали по несколько раз уже, берем те же гагарин плазы там людей тоже уже несколько раз заставили доплатить.

И одни мы остались непокорные, которые не хотим садится на их схему, а требуем нормальных прозрачных договорных отношений.

13. Вверх #25672
    Живёт на форуме
    хмельницкий бизнесмен Юрий Сусляк, один из собственников NK Group. Эта компания организовала пирамиду из строительных кооперативов в 19 областях Украины. Большинство объектов возводились с нарушениями и не были достроены. В ноябре прошлого года против компании было открыто уголовное производство по признакам фиктивного предпринимательства и отмывания денег на 120,6 млн. гривен. Источник: http://censor.net.ua/n429009
    вот схема с кооперативами, меморандумами

14. Вверх #25673
    Постоялец форума Аватар для Adventurer

По умолчанию ВНИМАНИЕ ИНВЕСТОРОВ ЖК "ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ"!!!!

Уважаемые обманутые инвесторы ЖК "Золотой берег"!

Общее собрание инвесторов ЖК "Золотой берег" состоится в четверг (2 марта) в 18.00 часов в актовом зале отеля "Курортный" (бывший отель "Валентина") по адресу: переулок Курортный, 2.

На собрание официально приглашен мэр Труханов, представители ГАСКа, УКСа, депутатский корпус.

Кого все еще интересует судьба нашего долгостроя, приходите!

С уважением,
    Олег
    П.С. Одеком, разославший СМС по имеющейся у них базе, действительно не имеет никакого отношения к организации этого собрания. Так как не имеет никакого официального отношения к нашей стройке.

15. Вверх #25674
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Уважаемые обманутые инвесторы ЖК "Золотой берег"!

Общее собрание инвесторов ЖК "Золотой берег" состоится в четверг (2 марта) в 18.00 часов в актовом зале отеля "Курортный" (бывший отель "Валентина") по адресу: переулок Курортный, 2.

На собрание официально приглашен мэр Труханов, представители ГАСКа, УКСа, депутатский корпус.

Кого все еще интересует судьба нашего долгостроя, приходите!

С уважением,
    Олег
    П.С. Одеком, разославший СМС по имеющейся у них базе, действительно не имеет никакого отношения к организации этого собрания. Так как не имеет никакого официального отношения к нашей стройке.
    Кто же тогда является спонсором собрания? Большая просьба вкратце сообщить о результатах. Спасибо. П.с. я так понял инвесторов Аквамарина не приглашаете.

16. Вверх #25675
    Живёт на форуме
    Кто же тогда является спонсором собрания? Большая просьба вкратце сообщить о результатах. Спасибо. П.с. я так понял инвесторов Аквамарина не приглашаете.
    а шо без спонсоров никуда?? а кто такие инвесторы аквамарин? вам вообще советую забыть про то что вы деньги потеряли, раз не смотря на все вы влезли туда, если вас не интересовало, что те кому вы собираетесь давать деньги не имеет не одного разрешительного документа, то вы очень "умный человек" и пока такие существуют мошенники разных мастей могут спать спокойно- работы и материала у них еще хватает. А на самом деле мне Вас жаль. Нас кинули имея хоть какие то документы, разрешения итд., а вас просто на хорошие глазки взяли.

17. Вверх #25676
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    склоняюсь к покупке в доме №2 ( если это действительно новострой)
    кто вас склонил? как нормальный человек может рассматривать покупку если даже нет утвержденного проэкта? неговоря уже о разрешительных документах итд?
    Лох не мамонт, лох не вымрет.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

18. Вверх #25677
    а шо без спонсоров никуда?? а кто такие инвесторы аквамарин? вам вообще советую забыть про то что вы деньги потеряли, раз не смотря на все вы влезли туда, если вас не интересовало, что те кому вы собираетесь давать деньги не имеет не одного разрешительного документа, то вы очень "умный человек" и пока такие существуют мошенники разных мастей могут спать спокойно- работы и материала у них еще хватает. А на самом деле мне Вас жаль. Нас кинули имея хоть какие то документы, разрешения итд., а вас просто на хорошие глазки взяли.
    1)Сомневаюсь что Вы за свои кровные сняли конференц зал в гостинице, значит за Вами стоит заинтересованное лицо...
    2) По Вашей логике Вы "умный человек" при наличии документов, а я без. В чем разница?
    3) И все таки Ваши потуги были не напрасными? Кто пришел из приглашенных?
    Кстати, Вы в курсе что Одеком собрался строить Таировские сады? Наверняка по той же схеме, с меморандумами... Спасайте людей пока не поздно. Удачи Вам!)

19. Вверх #25678
    Живёт на форуме
    1)Сомневаюсь что Вы за свои кровные сняли конференц зал в гостинице, значит за Вами стоит заинтересованное лицо...
    2) По Вашей логике Вы "умный человек" при наличии документов, а я без. В чем разница?
    3) И все таки Ваши потуги были не напрасными? Кто пришел из приглашенных?
    Кстати, Вы в курсе что Одеком собрался строить Таировские сады? Наверняка по той же схеме, с меморандумами... Спасайте людей пока не поздно. Удачи Вам!)
    Правильно что сомневаетесь- специально для вас узнал- аренда зала 400 грн ббыла проспонсирована людьми потерявшими десятки и сотни тысяч и нежелающими еще терять.
    разницу вы позже узнаете, когда побежите искать у кого забрать вложенные вами деньги- после судов.
    Вы запутались в ситуациях, где есть чистая площадка с документами и они на проданное будут строить, как например дом на щорса. А есть наша ситуация где идет продолжение схемы селезнева по обдираловке, куда попала и гагарин плазы.
    Мы досконально владеем ситуацией по нашим домам и что творится на других их обьектах нас не интересует, потому вас всех и предупреждали, что квартир вам своих не видать и вы сами в этом виноваты. Когда мы всовывались в это нас некому было предупреждать, а вы перед тем как влезть могли изучить ситуацию, как минимум просто пойти в структуры и ознакомиться с разрешительными документами. Так что ищите уже хорошего юриста

20. Вверх #25679
    Постоялец форума
    У кого есть информация (кто был вчера на собрании), сообщите пожалуйста, был ли мэр Труханов, представители ГАСКа, УКСа, депутатский корпус?
    Каковы результаты собрания?

21. Вверх #25680
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Депутат был, спешил, но предлагал свою подсказку в выборе лозунгов к пикету облгосадминистрации. Мэр не пришел
    Каковы результаты собрания?

Ответить в теме
Страница 1284 из 1383 ПерваяПервая ... 284 784 1184 1234 1274 1282 1283 1284 1285 1286 1294 1334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права