| ||
Тема: Все о йорках
Кто к какому проверенному врачу ходит? мы в Айболит. Результат очевиден.
мы к Морозову Н.Г. ходим, тоже довольны)
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
В Айболит категорически не рекомендую! Подробности не буду расписывать,но все мои подруги, у кого есть собаки и кошки просто зареклись туда ходить! Я вожу в "Эксвет" на Левитана, пока все устраивает.(ттт)
мы наблюдаемся на разумовского у Татарина Андрея Владимировича.....(возможно вам близко)
люди. где на черемушках сделать рентген лапки ?
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
А я про Эксвет могу сказать, когда отравился мой малыш, я первым позвонила им - ответ:
-у нас все по записи,
я говорю - собака рвет, пьет много воды (это было в 18.15)
-я могу вас записать на 19.15, ну можете прийти к 19.00, может врач освободится раньше
-что мне сейчас делать?! Я с ним сидела в душевой и отпаивала
-я дам трубку врачу, пообщайтесь с ним. Врач - а может это простуда!!!! Я говорю - рвет. Врач - от кашля тоже может рвать.
В 19.00 в другой вет.клинике моя собака умерла - до клиники Эксвет он бы не дожил, а я только потеряла драгоценное время общаясь с этими "милыми" дамами. Позвонив в клинику Красный Лис - они сказали приезжайте незамедлительно, и не важно, что у них были пациенты, оказывать скорую помощь обязаны незамедлительно.
Анастасия 28.03.2009
Андрюша 04.07.2011
вариант-у нас по записи--свойственен и айболиту и другим клиникам-- и по началу ругался,но им как об стенку горох,-ничего удивительного в этом нет,лишних движений делать не хотят,хотя иногда и окна большие бывают----поэтому многие и ищут другие варианты с со своими врачами ---у меня уже опыт достаточно большой,но если припекает еду у Морозову,,гинеколог от бога,да и человек хороший,всегда поможет
А где Морозов принимает? в лс плиз
Мне он тоже очень нравиться.Очень жалею,что первый раз не у него рожала Фло,уверена на 99% что родила б сама.Кто помнит наше воспаление матки в прошлом году,то Эксвет однозначно сказали удалять матку,ну раз я не соглашаюсь,то можно полечить дорогими лекарствами,но все равно нужно удалять.Пошли к Морозову,назначил простые препараты,пролечились и все ок.
Маша,у себя дома принимает.Частный дом Пишенина(кажись 11,но не помню точно).Тел.кину в репку
Спасибо всем откликнувшимся, сейчас с ним свяжусь!![]()
К Морозову можно обратиться с желудочно- кишечный трактом?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Девочки-мальчики, хочу вашего мнения. Неделю назад моя Биба заболела ангиной, обычно я ее кормлю сухим кормом. Врач посоветовал давать еду консистенции суспензии, чтоб не раздражать воспаленные гланды. Мы уже пролечились, первые два дня болезни я ей давала куриное филе перемолотое и разведенное теплой водой. Потом стала размачивать и раздавливать сушку. Она ее ТАК ела, как никогда не ела просто сухой корм. В общем, очень ей нравится. Я переживаю только за то, чтоб вреда от такой вариации не было.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
А чего вред должен быть??Кода у козявок расстройство пищеварения-я тоже даю размоченный,потом потихоньку менее размоченный....
Социальные закладки