|
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
ой, когда такое читаю...сразу плакать начинаю(((( Помню, ещё Самбуришка рассказывала, потом И-ка Юля ....эх...нервная я(((
да! Я за!!!!!! Предлагаю всё таки на 6 марта! Я 8го иду к бабушке)
да! В Люстдорф хочу очень!!! Пивка и их сухариков...колбасок...мнямка! И пофигу, что муж приезжает и надо быть в форме)))
Держу кулачки, Никуся!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть сынуля выздоравливает, Ольчик!!!! Если нужна помощь, маякни!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
все-таки время быстро летит..только Олиного мужа всем форумом провожали и ревели после его напутствий, а уже встречаем..
@nutri_julie
Я ещё пока учусь, в этом году в мае диплом на УЭФ защищаюКак говорится, "15 минут позора - и ты человек с высшим образованием"
Пусть сын выздоравливает поскорее!!! И ты там пей что-то противовирусное, чтоб не заболеть следом.
Может у соседей инет есть или у друзей? Слушай, ты говорила, что девлчку вашу в конторе Алёна зовут. А фамилию не помнишь?
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Спасибо солнышко, справляемся. Я сегодня с головокружением своим так бежала в аптеку, ветер обгоняла, потом еще раз бегала. А пришла домой, упала...
Та жизнь вообще стремительно проносится, особенно после 30 лет
Сейчас только вспоминаем, как молоды мы были... нужно попросить Саньку, чтоб отсканировал фотки, где мы моложе с мужем.
Это уже их проблемы, я думаю они нашли откуда отправить, в конторе не было интернета))
Та я и в первую ночь и во вторую, пока до места доберется и сообщит, потом уже скулы расслабляю. Перед приездом тоже самое - не спится. Но когда муж дома... расслабон полнейший, аж стыдно, типа родили, и спать не давали вообще![]()
Ааааа, я тоже Нархоз закончила, в 2008 году) Финансовый факултет
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Красавочки мои, отчаливаю спать, у меня завтра трудный день. Всем спокойной ночи и сновидений хороших!
![]()
Социальные закладки