хэлоуууу,девичник!!!!!
с первым днем весны вас!!!!!!!!!!
как вы тут красотки????
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Приветик)) Мы тут готовимся к Евровидению,ищем гречку в магазинах,рабуемся весне,готовим имбирный чай и ищем Танюше ТТ мебель)) А ты как?
Жизнь говорит мне ДА!
сколько у вас всего)))))
а какую мебель ищете????
и кто готовиться к евровидению?и разве в магазинах гречки нет??????я купила вчера!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Тришша, хватит в кустах сидеть! Как ты себя чувствуешь?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
приветики!!! а мне непонятно - если я заплатила при голосовании свои кровные, то сейчас еще раз нужно... вымогательство получается.... а если человек не рассчитывает? нечестно...
пришла с работы.....
никуда сегодня не выйду больше ))))) представьте, не завелась утром машина, т.к. у меня как у настоящей женщины.....закончился бензин.(впервые за все мое "руление"))))..... блииииин.... вчера еще собиралась заправиться - за это наказание, в виде покупки канистры, лейки, и двух поездок на такси....... дорогой нынче бензин )))))
желания исполняются!
девченки - это же супер ))))) конкурс смешнючий)))) а я и не знала - так бы тоже выставила.... Леончик на асфальте - класс!!!!!
желания исполняются!
ой девочки что мне в голову стукнуло!
увидела афишу одного мероприятия с 4 по 6 марта. для рукодельниц..а там увидела такие слов Конкурс ВАза для женщины!
и меня по боршке стукнула.. завтра должна созвонится с организатором и узнать смогу ли я принять участие в конкурсе.
хочу сделать вазу из шаров.. одну в нете увидела и загорелась.. блин она прикольная, но тяжолаяяяяя..
единственный минус это 6 число.. у меня заказы на 6 число.. главное чтобы мне не подфартило и не выпал этот конкурс на 6 марта!
тогда я сверкану своей вазой!
эх..хоть бы получилось!)))))))) а то я еще таких больших вещей не делала.
ёмаё..
пока тут строчила мой котяра залез на кухонный стол и точил кальмары, что я в салат уже порезала!
так и хочется дать ему под зад!
А у нас сегодня в ночь поднимаю цены на дизель, и на бензин (на 60-т и 45-ть юаровских центов за литр соответственно), поэтому я, как русская (читая практичная) женщина, поехала и заправилась под завязку, даже не забыла пару канистрочек из гаража прихватить
. Чтобы эти арабы были здоровы, с их тёрками на севере континента
, все из-за них
)).
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки