Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1284 из 1588 ПерваяПервая ... 284 784 1184 1234 1274 1282 1283 1284 1285 1286 1294 1334 1384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,661 по 25,680 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #25661
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Нужна помощь собику! http://forumodua.com/showthread.php?t=2855998&p=62017376#post62017376
    Привата -5168 7572 3350 0208 (оформлена на Помазенко Е. А)

Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Познакомилась сегодня с Лысиком в клинике, что могу сказать, очень глупая его бывшая хозяйка, выбросившая такого замечательного друга. Точно, что, кроме лабутенов, ничего больше нет в голове подобных людей(

Щенок невероятный, он такой нежный, трогательный, беззащитный, внимательный, ласковый, доверчивый...очень хочет ласки, но боится побеспокоить, ушками ловит каждое слово, следит за взглядом, интонациями голоса, осторожно подходит знакомиться, видно сильно досталось малышу в жизни.(((

Конечно, щенок не породистый, тощенький, с выпирающими ребрами, кривоватыми от рахита лапками, немного слезящимися глазами и с большой зудящей раной на спинке, но...песик очень умный и понимающий, он СОБАКА и этим все сказано. Эмоции от общения с ним просто захлестывают волной нежности и желанием помочь бедняге.

Очень прошу помощи для куратора и перепостов в контакте. По диагнозу и стоимости лечения и содержания в стационаре Лена отпишется сама, пока купили щенку необходимое лекарство, немного сухого проплана и пару банок консервов.

Лысик находится в клинике "Айболит" в г. Одесса, ул. Люстдорфская дорога, 99 и записан на Помазенко Елену.
    Помощь можно относить прямо в клинику, либо перечислить на карточку Привата -5168 7572 3350 0208 (оформлена на Помазенко Е. А)
    Подробный финансовый отчет и чеки будут обязательно предоставлены. Заранее, огромное спасибо, всем, кто сможет откликнуться.

3. Вверх #25662
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Народ, позвонила мне только что женщина, которая вне форума спасла не мало кошачьих жизней. Сама, за свой счет, не прося о помощи. Но сейчас ей она очень нужна! В соседнем доме (ул.Сегедская) замуровали окна в подвалы и поменяли все замки на дверях. Ключи, от замков только старые есть. От новых никто найти не может. В подвале остались котята, а снаружи кошки-мамы. Котята пищят, кошки кричат. Пробраться никто не может. Женщина не молодая и сил, чтоб раздолбать стену или выбить дверь, естественно не имеет. Пожалуйста! Может у кого-то есть перфоратор. Или кто-то сможет сорвать эти замки. Кто может оказать какую-то физическую помощь, отзовитесь!
    П.с. я, честно, была бы уже там и грызла замки зубами, но лежу в больнице. Поэтому вынуждена обратиться к вам!
    Тел. для связи 098 43 97 051, адрес более точный в телефонном режиме. 2 ст. Б.Фонтана, ул. Сегедская

4. Вверх #25663
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Народ, позвонила мне только что женщина, которая вне форума спасла не мало кошачьих жизней. Сама, за свой счет, не прося о помощи. Но сейчас ей она очень нужна! В соседнем доме (ул.Сегедская) замуровали окна в подвалы и поменяли все замки на дверях. Ключи, от замков только старые есть. От новых никто найти не может. В подвале остались котята, а снаружи кошки-мамы. Котята пищят, кошки кричат. Пробраться никто не может. Женщина не молодая и сил, чтоб раздолбать стену или выбить дверь, естественно не имеет. Пожалуйста! Может у кого-то есть перфоратор. Или кто-то сможет сорвать эти замки. Кто может оказать какую-то физическую помощь, отзовитесь!
    П.с. я, честно, была бы уже там и грызла замки зубами, но лежу в больнице. Поэтому вынуждена обратиться к вам!
    Тел. для связи 098 43 97 051, адрес более точный в телефонном режиме. 2 ст. Б.Фонтана, ул. Сегедская
    Нужен мужик с УШМ (в просторечии "болгарка") и удлиннителем. Если замки навесные, то перепилить дужку. Потом придется новые замки купить (видимо?)((( Но это проще, чем выбивать дверь или ломать стену. А вот если замки врезные, то хуже...

Еще как-то попадалось на глаза объявление: "Сервис: Открываем замки..." Платно, ессно
    http://prokey.com.ua/uslugi
    http://masterkluch.com/
    http://vashkluch.com.ua/avarijnoe-otkrytie-zamkov-kvartir-sejfov-avto
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 22.04.2016 в 15:37.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

5. Вверх #25664
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Нужен мужик с УШМ (в просторечии "болгарка") и удлиннителем. Если замки навесные, то перепилить дужку. Потом придется новые замки купить (видимо?)((( Но это проще, чем выбивать дверь или ломать стену. А вот если замки врезные, то хуже...

Еще как-то попадалось на глаза объявление: "Сервис: Открываем замки..." Платно, ессно
    ну выбить хотелось бы именно то место, которое замуровано. Но я не там, и не командую. Сервисы данные я предложила. Сейчас искала как раз номера. Спасибо за наводку.

Теперь проблема №2 появилась. Есть соседи, которые против открытия дверей... капец... пусть животные умирают в подвале... Там оказывается и взрослые коты остались замурованными...
    Последний раз редактировалось Нол; 22.04.2016 в 15:50.
    100%

6. Вверх #25665
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение

Эти фирмы открывают замки, только если человек может доказать, что является собственником данного помещения, по другому никак, иначе это называется взломом и наказуемо в уголовном порядке.

Котят жаль очень, конечно, но если это тот дом, о котором я думаю, (адрес совпадает). Я случайно туда попала лет пять назад, до сих пор не могу в себя прийти((( Там минимум 50 котов и кошек во дворе, есть коробки, домики, есть неадекватные опекуны, которые кормят рыбой и кашами на мое предложение потихоньку стерилизовать кошек, посоветовали мне вырезать детородные органы у себя(

Говорить там просто не с кем, при всей моей любви к кошкам, я могу понять жильцов, которым надоело терпеть бесконечную вонь, и находить трупы раздавленных машинами котят.(

Где были эти опекуны, когда замок на подвал вешали? Это же не одну минуту занимает по времени.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

7. Вверх #25666
    Живёт на форуме
    Опекуны могли быть на работе, не в том дело - это нарушение - (замурорвывание) - по всем статьям, особенно именно потому, что могут погибнуть животные и их летом ожидает антисанитария и трупная вонь
    Бес справедливости - самый страшный.

8. Вверх #25667
    Живёт на форуме
    Алео, девочки - речь идет о девятиэтажке, сейчас там уже при поддержке милиции вскрыли окна и выпустили животных, но опасность остается, так как иннициативная группа этого безобразия собирается вызывать бригаду по травле крыс-мышей-блох и т.п., и иннициаторша категорически орет, чтоб выгнали кошек, НО - часть жильцов помнит, что когда лет 20-25 назад в этом же доме потравили котов, то через пару недель жители не могли войти в подъезд без палки - крыс стало много, бросались на людей, пищали в мусоропроводе. Поэтому старожилы против. А шум по этому поводу подняла женщина, которая вообще живет за несколько домов и опекает бездомышей рядом с ней. Я создам по ней отдельную тему, так как она на свои 960 грн. в месяц живет сама, кормит бездомышей, да еще и собирает на стерилизацию - понятно, что на свою пенсию она не может стерилизовать поток животных, может, ккто рядом живет, чей район, смогут помочь. И подсказать еще клиники, где она может как волонтер стерилизовать по скидке
    Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 22.04.2016 в 20:09.
    Бес справедливости - самый страшный.

9. Вверх #25668
    Частый гость
    Очень нужна помощь в отлове алабая , собаку ждут в новом доме ! http://forumodua.com/showthread.php?t=2292841&page=29

10. Вверх #25669
    Модератор
    Magic Lady
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2837921&p=62030829&viewfull=1#post62030829
    Цитата Сообщение от masha&egor Посмотреть сообщение
    Срочно SOS Возле магазина Фози на Балковской ,лежит собака,по видимому сбита машиной .Сзади на лапах кровь,не ест.У меня машины нет,но если кто-то поможет отвезти в клинику ,я оплачу все расходы . Мой тел.0679408774
    💞Макс і Леруся

11. Вверх #25670
    Новичок Аватар для Вишенка10041983
    Добрый день. Сегодня рано утром в Серединский сквер этоттот что на Разумовской с танком. Подкинули собаку с поводком миской. Может у кого то есть куда ее пристроить. Могу помочь вс авто куда отвезти. И на корм дам. Мой тел. 0637080772Нажмите на изображение для увеличения
Название: P60423-135114.jpg
Просмотров: 49
Размер:	174.6 Кб
ID:	11098551

12. Вверх #25671
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Прощу прощения за вторжение. У кота воспаление лёгких, неделю проколились, было улучшение, но через четыре дня стало плохо опять. Снова кашляет и когда дышит слышно хрип и бульканье. Куда можно обратится за помощью. Денег нет на лечение и кота жалко. Я готова оплатить лечение чуть позже, так как сейчас совсем напряг с деньгами

13. Вверх #25672
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Прощу прощения за вторжение. У кота воспаление лёгких, неделю проколились, было улучшение, но через четыре дня стало плохо опять. Снова кашляет и когда дышит слышно хрип и бульканье. Куда можно обратится за помощью. Денег нет на лечение и кота жалко. Я готова оплатить лечение чуть позже, так как сейчас совсем напряг с деньгами
    Кот уличный или домашний?
    В каком районе находитесь?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #25673
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Вишенка10041983 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Сегодня рано утром в Серединский сквер этоттот что на Разумовской с танком. Подкинули собаку с поводком миской. Может у кого то есть куда ее пристроить. Могу помочь вс авто куда отвезти. И на корм дам. Мой тел. 0637080772Вложение 11098551
    Чудный мальчуган в НП. Добрый, но осторожный, у меня ехал на руках.

15. Вверх #25674
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кот уличный или домашний?
    В каком районе находитесь?
    Кот мой, больнее всего от того что помочь не могу. 1000 грн на уколы потратили, пошло улучшение и я расслабилась. Ещё и нужно было уехать оставила на маму. Сейчас денег просто нет, поэтому и обратилась в тему. Может есть ветеринарки где можно договорится оплатить позже. Нахожусь на Ленпоселке

16. Вверх #25675
    Постоялец форума Аватар для Юлия2
    Скопирована из ВК.
    Огромная просьба,нашлась хозяйка собачки которую видели с мошенники!!!Может кто-то видел где сейчас они собираются,важна любая информация!!!0932562391

Фото собачки по ссылке https://vk.com/feed?w=wall-55757427_14934

17. Вверх #25676
    Большое сердце
    Наши хождения по мукам не заканчиваются ... Пончик после глистогонки рвал с глистами и поносил с пучками глистов.. Оставила их еще до завтра.... но чем расплачиваться и на что купить им РК Интестинал хотя бы на пару дней - не знаю ...

Пончик сегодня.

тема... http://forumodua.com/showthread.php?t=2848132&p=62041627#post62041627 по прежнему прошу помощи..

18. Вверх #25677
    Дорогие друзья ранее выставляла пост по Рыжику. К-рый находился в клинике "красный лис" на Варненской. Все что нашли в клинике это перелом,хотели удалять лапу(стоимость операции 5000 грн)и рану на животе. За 4 дня с нас вытянули почти 2000 грн. при этом не поставив даже диагноз. Рыжика перевезли в др.клинику. Оказалось что у него разорван кишечник,срочно его прооперировали. Врач сделал все возможное,зашил. Перелом застаревший и уже давно сросся,лапу удалять не надо.Эти 4 дня могли обернуться трагедией из-за некомпетентности врачей из "Красного лиса". Радует то что Рыжик уже отошел от наркоза. Теперь надеемся на Бога,что мы успели и все обойдется. В клинике Красный лис мне еще не разу не помогли,ни одному моему животному не поставили правильный диагноз и не вылечили. Обращалась я к ним давно,а тут почему-то вспомнила как про ближайшую клинику и очень пожалела в очередной раз. Выкачка денег и сплошная врачебная безграмотность. Верю что Рыжик поправится.Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 31
Размер:	65.3 Кб
ID:	11100015
    Благодарим Вас за любую помощь

19. Вверх #25678
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Чудный мальчуган в НП. Добрый, но осторожный, у меня ехал на руках.
    Ирочка, пес хозяйский!!!!!! Там бабуля с ним гуляет всегда.. Скорей всего это был вчера самовыгул. Они живут где-то недалеко. Но пес ласковый и никогда не уходил с парка! Я работала там три года прям напротив парка и сама чуть один раз его не забрала...

20. Вверх #25679
    Большое сердце
    А мисочка и поводок? Скорее всего именно с этой бабулькой и случилось что-то...

21. Вверх #25680
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Стуация СОС!
    Позвонила мне женщина, зная, что у меня передержка
    В парке Победы(?) выставили коробку с четырьмя котятами. Одного якобы кто-то забрал, осталось трое... Времени жизни у них до ночи - ночью порвут собаки (парк!)
    Она их приютить не может ни на сколько - у нее карантин по панко(((
    У меня тоже мест нет - вчера заняли последнее.
    Уплотниться я не имею морального права , люди мне отдают своих подшефных на передержку на определенных условиях проживания, а не "напхать сколько смогу". Тем более, что карантин занят полностью
    Если у кого-то есть полезные мысли по поводу ситуации, звоните 067-919-37-14
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

Ответить в теме
Страница 1284 из 1588 ПерваяПервая ... 284 784 1184 1234 1274 1282 1283 1284 1285 1286 1294 1334 1384 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права