|
Ездили мы как-то в Николаевский зоопарк, летом, и попали к обеденному сну некоторых животных
Ну барс дрыхнет, и ему пофигу что на него глазеют..
Подходим к клетке - надпись "Суслик обыкновенный"и тд, небольшая насыпь изрыта ходами, но суслика нет и на призывы иметь совесть и выйти ноль (а приехали ж с дитем)
Представьте глаза ребенка, когда мы, не сговариваясь поворачиваемся друг другу и :
- Ты суслика видишь?! А он есть!
И ржать!
"Чебурашка, у которого нет друзей.."![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
привет родная палата
вот давно сюда не заглядывала и это сказывается
намедни завела еще один мтс номер и новый телефон, как положено подождала пока батарея разрядится полностью, нашла дырочку побольше и втыкнула штекер, чрез 4 часа проверяю, а тел молчит, я его и так и сяк, а он никак, еще час промучилась, а потом таки нашла еще одну дырочку поменьше, вообщем поняла, что пыталась зарядить тел через наушники
![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Теперь я понимаю, почему на японских гравюрах у мужчин такие лица ))))
Ниже пример гравюры
А ниже причина, почему ТАКИЕ лица ))))
на одном из одесских каналов все время идет бегущая строка из СМС. Сижу на форуме, одним глазом смотрю на телек и читаю послания. Типа парень для с.о. ищет ж., м.ч ищет м.ч., и т.д и.п. О количестве ошибок помолчу. Сижу читаю в слух. Водитель бисексуал, 30 лет. Ступор. оказывается: "Водитель БС - это всего лишь водитель БС". Дедууууушка Фрейд, где тыыыы?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А у нашего Князя Игоря сегодня днюха!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Долго искала что подарить.... женский аналог чая-кофе боюсь за свою шЫвилюру))) Так что с Днюхой![]()
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Да Игорек только проснулся, Раюха ему на подносе рюмку водовку, огурчик))))) и бутык с икрой)))))Он хряпнул, и пошел подарки принемать.... сам видел)))
Milaia,
Пантерочка,
Спасибо за поздравления![]()
Вот тока не пойму, шо за несправедливость??? День рождения у меню, а пилюсики с поздравлениями тсавят Руюхе![]()
Князь, раз уж сам зашел, то у меня назрел вопрос:
Шо Лабик делал в твоей опочивальне?)))))Да Игорек только проснулся, Раюха ему на подносе рюмку водовку, огурчик))))) и бутык с икрой)))))Он хряпнул, и пошел подарки принемать.... сам видел)))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
девочкам, собирающимся выйти замуж, на заметку
как можно избежать уз брака в Загсе ))))
фильм "Сбежавшая невеста 2" ))))
Показать скрытый текст
Я на тебе никогда не женюсь,лучше я съем перед ЗАГСом свой паспорт)
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Социальные закладки