Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1284 из 2230 ПерваяПервая ... 284 784 1184 1234 1274 1282 1283 1284 1285 1286 1294 1334 1384 1784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,661 по 25,680 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #25661
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Читайте тему, только написала, все, кто подавал документы 26, 27, 28, 29 декабря - документы задержаны по всей Украине!
    Вот уж не думала, что они до самого НГ работали. Значит и 30, и мало ли, 31 туда же.
    Последний раз редактировалось Зитка; 25.02.2015 в 00:06.

3. Вверх #25662
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Цитата Сообщение от шатина Посмотреть сообщение
    Суворовский - какие дни приема сейчас, нужно поменять паспорт на другую фамилию уже? Что сейчас происходит, как действовать? напишите пожалуйста чтобы быть подготовленным. Спасибо
    Сегодня к концу приема в Суворовском ОВИРе стояло около 4-5 человек, без всякой записи и т.п. Тетради с вписанной очередью не было... Может, кто-то в курсе, что там с очередью по записи творится?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150220_154442.jpg
Просмотров: 35
Размер:	166.3 Кб
ID:	9454476
    Расписание Суворовского.

4. Вверх #25663
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Эliza Посмотреть сообщение
    да, эта фраза в тексте появилась позже, а изначально было написано "Таким чином буде відмінено внесення даних дитини до паспорту та проїзний документ для виїзду дитини за кордон, наголосила Хитрова. Ці документи можна використовувати лише до 1 квітня 2015 року.
    как говорится "говорите тоже"...что нервничать и разбрирать то, что нагололосила Хитрова. Она что закон цитировала, или журналист правильно процитировал Хитрову? читайте первоисточник!!

5. Вверх #25664
    Новичок
    кто знает по каким дням сейчас выдают паспорта в Приморском?

6. Вверх #25665
    Частый гость Аватар для Ketka_
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Читайте тему, только написала, все, кто подавал документы 26, 27, 28, 29 декабря - документы задержаны по всей Украине!
    а я подавала 30

7. Вверх #25666
    Новичок
    Мною поднималась тема законности постановления КМУ № 1098 еще 14.04.2013 года стр. 749, к сожалению поддержки со стороны форумчан она не получила

8. Вверх #25667
    Новичок Аватар для Спелый фрукт
    Подскажите, пожалуйста, кто вклеивал фото ребенка в свой загранпаспорт, сколько эта процедура длится (неделя, месяц, и т.д.)?? Ребенок вписан, для открытия визы необходимо фото ребенка. Спасибо)

9. Вверх #25668
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Спелый фрукт Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто вклеивал фото ребенка в свой загранпаспорт, сколько эта процедура длится (неделя, месяц, и т.д.)?? Ребенок вписан, для открытия визы необходимо фото ребенка. Спасибо)
    официально - до месяца, ускоренно - до 10 раб. дней
    если обладаете $илой убеждения - максимум на следующий раб.день

10. Вверх #25669
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    как говорится "говорите тоже"...что нервничать и разбрирать то, что нагололосила Хитрова. Она что закон цитировала, или журналист правильно процитировал Хитрову? читайте первоисточник!!
    Я вот тоже не понимаю, силы читать форум и ещё что-то есть, а постановление прочитать нет сил. Все старые документы и детские в том числе будут действовать до конца их срока действия. По постановлению биометрию можно делать с 12 лет. А вот на счёт идентиф кода интересно, вроде оговорок для детей нет и они реально могут всех прогнать за Иин. Интересно как будет, но может я и проглядела что-то на этот счёт.

11. Вверх #25670
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от Ketka_ Посмотреть сообщение
    Есть такие,кто сдавал в конце декабря документы на загран?
    Звоню в Суворовский уже несколько раз,мне говорят,что еще нет. А должен был быть готов еще в конце января!! А главное те,что в январе сдавали,уже получили...
    Подавала 30 декабря. Несколько страниц назад писала, что дозвонилась на горячую линию на прошлой неделе, сказали еще неделю подождать. То есть теоретически в конце этой или на следующей неделе можно звонить узнавать, приехали ли паспорта.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

12. Вверх #25671
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Добрый день.А кто оформлял детский проездной на Канатной (Приморский ОВИР).У меня ребенку 2 года,конечно трудно представить себе,как я сделаю ее фото,но все же...Хочу узнать,цена оформления проездного документа 170 гривен или какая-то другая стоимость? Нужно еще доверенность обоих родителей принести....я вот думаю,звонила в Документ,сказали,что у них стоит 300гр сделать проездной ребенку.Если на Канатной стоимость 170 гривен и нет этой сумасшедшей очереди, согласна постоять час в очереди,но не более по семейным обстоятельствам,то пойду на Канатную.Пожалуйста,откликнитесь )))))с меня ++++
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

13. Вверх #25672
    Новичок
    Записались сегодня в "Суворовском" тыща двести семдесят... ые.
    Объясните тёмной, куда это Вы записались? На подачу документов что ли??? Муж сегодня начало десятого был в Суворовском, посмотрел на очередь и ушёл ни с чем.

14. Вверх #25673
    Новичок
    пришла... вижу на улице люди, спросила, где тетрадь?
    Ответили,что возле 3 кабинета, прям под кабинетом у людей.
    Зашла... спрашиваю: у кого тетрадь - мужчина отозвался, попросила записать нас .
    Записали и сказали номер, завтра (и каждый день ходить нужно кроме вс и пн) пойду - перезапишусь, чтоб не затерялась где-то.
    Вот так.
    Зашла уточнила какие док-ты (2 ксерокса паспорта и 1 код ) нужны для пересменки фамилии в новом паспорте и сколько стоит /на месяц/,чтобы сразу в кабинете сдать без заполнения бланков их)- "шисот восемьсят гривасиков".
    Капец(( А как каждый день перезаписываться тем, кто живёт не рядом? Нам с Южного каждый день сильно не накатаешся((

15. Вверх #25674
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от чупа-кабра Посмотреть сообщение
    Капец(( А как каждый день перезаписываться тем, кто живёт не рядом? Нам с Южного каждый день сильно не накатаешся((
    Вам с Южного не удобнее в Коминтерново смотаться? там, наверное, меньше людей

16. Вверх #25675
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    Нужно будет узнать, принимают ли там южненцев?

17. Вверх #25676
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    В Коминтерново южненцев не принимают, т.к. Южный относится к Суворовскому р-ну

18. Вверх #25677
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от чупа-кабра Посмотреть сообщение
    Нужно будет узнать, принимают ли там южненцев?
    Лучше предварительно прозвонить в коминтерновскую ГМС и уточнить все вопросы (время приема, количество людей...)
    Сомневаюсь.
    Ваше право, но голыми сомнениями делу не поможешь
    http://forumodua.com/showthread.php?t=45196&p=54335761&viewfull=1#post54335761
    Цитата Сообщение от Kroshka! Посмотреть сообщение
    Может моя инфа хоть кому-то поможет, а то я смотрю народ ночами штурмует центральный ОВИР Жителям области гораздо проще получать паспорта у себя в районах. В Коминтерново, например, уже установили оборудование и принимают доки на биометрические паспорта. Очередей нет совершенно. Мне обошлось это удовольствие в 170+261+87,15=518,15 грн. Так что жители Фонтанки, Александровки, Крыжановки и тд могут получить свой паспорт без давки, ругани и лишних нервов. Давайте уважать друг друга и не создавать проблем там, где их нет
    Коминтерновский ОВИР - Грубника, 33. Тел. (04855)-400-96
    PS детей в биометрику таки не вписывают

19. Вверх #25678
    Посетитель Аватар для шатина
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Добрый день.А кто оформлял детский проездной на Канатной (Приморский ОВИР).У меня ребенку 2 года,конечно трудно представить себе,как я сделаю ее фото,но все же...Хочу узнать,цена оформления проездного документа 170 гривен или какая-то другая стоимость? Нужно еще доверенность обоих родителей принести....я вот думаю,звонила в Документ,сказали,что у них стоит 300гр сделать проездной ребенку.Если на Канатной стоимость 170 гривен и нет этой сумасшедшей очереди, согласна постоять час в очереди,но не более по семейным обстоятельствам,то пойду на Канатную.Пожалуйста,откликнитесь )))))с меня ++++
    вот какие нужны доки:
    - нотариально заверенное согласие обоих родителей на выдачу проездного документа
    - оригиналы и копии паспортов родителей
    -оригинал и копия свид. о рождении ребенка
    -2 фото 35*45мм глянцевый без уголка (с какого возраста я не знаю)
    Наши гены делают нас бессмертными...

20. Вверх #25679
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Фото как раз матовые, об этом всегда тут писали и подчеркивали...
    Стоимость 62 грн за месяц и 80 с чем-то за неделю
    Плюс нотариус, фото и ксероксы

21. Вверх #25680
    Постоялец форума Аватар для Nuvanna
    только приехала с Канатной, записалась в список 204, подождала перекличку в 13.00- уже 169 номер. В списке документов на стенде написаны не 3 реквизита для оплаты, а два(бланк та послуги идет единой оплатой 348.15). Кто знает : везде так или где- то три квитанции об оплате, а где- то две... Госпошлина осталась 170.Спасибо.Вложение 9458022
    горы зовут тех,чья душа им по росту(с)

Ответить в теме
Страница 1284 из 2230 ПерваяПервая ... 284 784 1184 1234 1274 1282 1283 1284 1285 1286 1294 1334 1384 1784 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права