|
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
В астме два фактора - спазм бронхов (это может быть нервное) и воспаление слизистой и вот там хрен разберешься что первично что вторично и что дает больший вклад. Тем более если она не очень выражена. У родственника у ребенка началось в 2 года. Аллергик с детства? Или врожденные проблемы с нервной системой? ХЗ, он не знает, хотя объездил с малым всю страну, никто толком не может сказать, ребенок, по ночам особенно, задыхается. Я бы не списывал все однозначно на аллергию так как многие дистоники жалуются на спазмы кашель, кашель, першения и т.п.
я себя тоже на астму обследовала,когда было обострение хронического тонзиллита,были приступы удушья,правда проблемы с вдохом больше,заложенность и спазмы в области носоглотки
из обследований делала рентген легких,спирографию,общий анализ крови....осмотр пульмонолога
при астме всегда в ОАК повышены неслабо так эозинофилы и лейкоциты...слизистая бронхов всегда воспалена,а во время приступа идет спазм,потому выдохнуть сложно,и слышны свистящие хрипы на вдохе,свистит не в носу,а в груди..еще присутствует хронический кашель
аллергический бронхит проявляется сильным кашлем,но без спазмов и удушья с посинением лица...эозинофилы тоже могут быть повышены,но не так сильно как при классической БА
эозонофилы повышены не только при астме,при аллергии они тоже всегда повышены..но они не совсем информативны..
у меня конечно это все нет и уже давно....кашля никогда не было..свисты были исключительно по ночам и в одном месте в летнее время на даче,оказалось что у меня высокие титры на плесень которая живет в сыром дереве...все это эпизодически..поэтому и лепят нулевую степень в стадии ремиссии...ну и препараты я уже пару месяцев пью..капельницы,ингаляции...к пульмонологу пока не пойду..хватит с меня лоров и аллерголога...посмотрим..я просто не ожидала что спирография отрицательная и расслабилась..а вчера выписывалась и забирала выписку и понеслась..
люди или еще лучше Алексей(как медик)а что можно попить успокоительного в тандеме с моими лекарствами?я как то не знаю как сочетаются успокоительные с антигистамиными и т.п...я пью алерзин,сингуляр и назонекс в нос..как то с травками муравками уже боюсь играться((а у врача вчера не спросила..и не хочу идти пока что...может глицином покормить себя?как плацебо)))
а подсажите что принимать если давление низкое 106 на 65, а пульс высоковат. Накупила пустырник-боярышник-валериану, но вот думаю стоит такой коктель при низком давлении пить? может что то одно? или в небольних дозах курсом можно пропить?
Верочка, 14.10.12
Можно просто валериану варить на пару. Только чтобы крепкая была, до горечи. И по столовой ложке утром и вечером. Кстати, сейчас какой то глицин продают, на нем написано что он не лекарство, а добавка и даже внутри инструкции нет.
А что касается успокоительных главное не подсесть на фенобарбиталы и транквилизаторы. К ним привыкаешь жесть как быстро, плохое настроение транк, погода испортилась транк, заболело-затошнило транк, бессоница - транк. И реально становиться как 100 грамм или сигаретка. Ладно зависимость, так медицина вообще замалчивает токсичность многих препаратов, почки или печень за лет 5-10 точно отвалятся. А кроме того они не лечат, а расшатывают ЦНС. Я с регулярного приема спрыгнул, но эпизодически все же бывает когда никогда.
та не...я лучше валерьяночкой или кватером побалуюсь...я как то вообще растерялась спросить у врача что можно от нервов с моим коктейлем..кстати каюсь,в больнице в первую ночь отгрызла кусок гидазепама 0,2(не ржать)чисто чтобы морально было спокойнее и уснуть..не помогло..так и не уснула..но для меня больница это очень большой стресс..хоть и 3 кварталах от дома)))
а тебе задитен (кетотифен) на три месяца не прописывали?
я когда закашливалась (3года назад) от астматического бронхита и вообще перестала спать из-за приступов и плюс добавилась тахикардия - побочка от аскорил+инспирон , дошла до вентолина с пульмикортом которые и помогли. правда в прошлом году началась хроническая крапивница , вот она меня и привела к неврозам. если честно, это гораздо хуже чем приступы кашля с задыханиями, потому что коварнее в сто раз. когда стоишь утром и варишь кашку а тут у тебя губа как шарик начинает надуваться, то очень не по себе становится(
обязательно лечись. оно само не проходит. потом может выстрелить в другой форме( сейчас у меня суставы воспаляются. и тоже отправляют к аллергологу.
ищи хорошего иммунолога. и даже если будешь чувствовать себя лучше всех на свете , все равно надо будет проходить курсы лечения раз в полгода. мне так врач сказал.
я кстати, наоборот при неврозе выпивала таблетку алерзина, чтобы успокоиться) иногда без этого уснуть не могла, мне казалось что лицо раздувается и я постоянно его трогала)
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Жарко , душно влажно. Как держитесь?
https://www.youtube.com/watch?v=RHVNUzO-RcQ
Очень актуально)
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься
кетотифен пила месяц ,лор выписывала..но он гонит во первых вес плюс мне аллерголог отменила его ..я пью 3 месяца сингуляр..он профилактика БА..имунка у меня в порядке,многое посдавала..я лежала у заведующей ,она аллерголог-иммунолог..у меня это скорее все спровоцировала аллергия...осенью буду наверное сыворотки эти пробовать..на пару лет обещают должно хватить..раз в пол года это как по мне мега часто..аллергики максимум раз в год прокапываются а то и реже...я очень надеюсь что все устаканится..имунитет,Зож,диета...и главное не нервничать )
я не капаюсь пока) просто уколами и таблетками лечусь.
аллергия это и есть иммунная реакция. уже если есть, значит иммунитету что-то не нравится. возможно есть хроническое заболевание. у большинства (узист говорит у всех) поджелудочная не в норме или зернистая , или воспаление и тп.
вот и правильно - диета главное) не нервничать сложнее)
и сорбенты пить неделями . и меньше мяса больше овощей и зелени поддержать нашу группу поддержки в кишечнике)
и спорт не забывать
заодно и вегетатику наладишь
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Открыто.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Социальные закладки