|
Игнор где?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Игнор проявляется в моём неучастии в различных дискуссиях игнорируемого с третьими лицами, но совершенно не кается наказательного абонемента или проявления наездов лично в темах.
(Ранее, вроде бы общались нормально в темах, про магазины и супермаркеты, в частности. Но вот, один раз в одной теме захотелось очень сильно мне нахамить, сам не ожидал такого подвоха, "взрыв мозга", понимаешь, то и пожинай плоды).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.09.2022 в 22:18.
Вот он! Я заскучала! Идти жее скорее,и отминуси мою репку))))))) не заставляй барышню ждать))))
А вообще я не думала,что угарный газ поездов,такое делает с людьми! Это ж какие процессы в отсеке, где мозг должен быть,происходят страшные?!)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
А мне интересно, его сильно бесит, если человек поставил его в игнор и не видит минуса в репу, а он все пишет и пишет
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Нет, от мужчины можно и люлей в реале получить, особенно если с минусом написать что он пид..с, как он девушкам пишет. В игноре никого у него нет, ему же надо отслеживать кто что пишет и минусы пройти налепить.
Интересно, когда за ночь появляется три минуса, это же еще надо пройтись по куче репок и плюсы/минусы еще народу понаставить.
Ты модератор, тебе многое видно, я думаю, есть ответ, что обидчикам от меня тоже достаётся. Кстати, с мужиками, как ни парадоксально, всегда можно найти общий язык (здесь мужская солидарность часто берёт верх), а вот среди баб часто попадаются стервозные до неимоверной степени (особенно это проявляется в последнее время, ранее, во времена молодости, таких было очень мало), я по жизни таких ненавижу ещё с младых ногтей, как говорится.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.09.2022 в 17:01.
Зачем людей? Это не педагогично,тем более человек и так ударен жизнью. А как ещё вымещать обиды за несостоявшиеся отношения. Ни семьи,ни личной жизни. Пустота! Спасается человек, минусуя всех и оскорбляя,ночью,рано утром))) это говорит о нестабильном сне,а значит о подвижной психике.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Это не логика, достаточно посты его почитать. Защищаешь? Кого?
Этот мститель за то, что я несколько лет назад указала ему на то, что его клипы 80-х по несколько на странице можно в другой теме размещать меня возненавидел и до сих пор пыхтит, минусует по 3 и больше раз в день, детский сад какой-то. Пойду повешусь с горя![]()
Очень раздражают слишком раздражительные люди, чтобы их раздражить достаточно пылинки, а чтобы успокоить не хватит и Ледовитого океана
Бесят паникеры(
Даже устала раздражаться от их скулежа "света не будет, голод, холод, окоченевшие трупы в подъездах, ловля кошек в подвалах"
ну, звиздец, куда б их упаковать всех?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А вот раньше так не было/не делали - вводят в ступор фразы такого рода.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Социальные закладки