Сообщение от minor А меня жаба давит. Пойду, тоже бутерброд себе намажу. Хлеб на ночь вредно, сделаю себе сэндвич сыр и колбаска
Сообщение от minor А меня чаба давит. Пойду, тоже бутерброд себе намажу. тиха! фу))) не убивай меня)) и не худей меня))
Сообщение от Б_Рысь Злые люди стареют рано ) Может быть. Иссушает изнутри злоба ко внешнему миру.
Сообщение от magentis Судя по Вики еще 45. будет скоро 46. Ну так ведь нельзя себя довести. Извиняюсь, что говорю по теме такой. Но это похоже на моложавую девочку, которая резко начала стареть. Таки действительно кошмар!((((( Боже, как хорошо, что я добрая!
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Rogers Хлеб на ночь вредно, сделаю себе сэндвич сыр и колбаска Вредно спать без бутерброда.
И ведь кто-то ее того.
Ну кстати и на странице Википедии она выглядит ужасно. Внезапно постаревшая девочка.
Сообщение от вразлет И ведь кто-то ее того. Нет. Потому и злая.
Сообщение от Olivi@ Таки действительно кошмар!((((( Боже, как хорошо, что я добрая! ты се льстиш
Сообщение от вразлет И ведь кто-то ее того. Да вроде пока нет ))
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от minor Вредно спать без бутерброда. С вами можно похудеть?
Сообщение от minor Вредно спать без бутерброда. А вы бутерброд с собой в постель берете?
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от magentis Ну кстати и на странице Википедии она выглядит ужасно. Внезапно постаревшая девочка. Может там фотография неудачная.
Сообщение от minor Нет. Потому и злая. А вы добрый
Сообщение от вразлет ты се льстиш Я добрая
Сообщение от Б_Рысь А вы бутерброд с собой в постель берете? В постель? Крошки же колются
Сообщение от minor Вредно спать без бутерброда. не магу спорить! Сообщение от вразлет И ведь кто-то ее того. видимо-невидимо, главное не взалёт))
Сообщение от Olivi@ С вами можно похудеть? Со мной можно. Без меня сложнее. Сообщение от Б_Рысь А вы бутерброд с собой в постель берете? Беру, но не всегда успеваю донести.
Сообщение от Б_Рысь А вы добрый Зато справедливый.
Сообщение от Rogers В постель? Крошки же колются Нужно вспотеть, тогда они станут мягкими и перестанут колоться.
Правила форума
Социальные закладки