Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1284 из 9130 ПерваяПервая ... 284 784 1184 1234 1274 1282 1283 1284 1285 1286 1294 1334 1384 1784 2284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,661 по 25,680 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #25661
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    у меня муж есть 16-ть лет...вот пускай он и реагирует на физику ))
    16-летний муж - это мечта или проекция?

3. Вверх #25662
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    16-летний муж - это мечта или проекция?
    В затруднительное положение меня поставили, "стаж" , это что? ..мечта или проекция ? ))
    Хочется, как мороженное, и то выбрать немножко и это

4. Вверх #25663
    ты управляемый своим желанием решаешь что это ТЫ чего-то хочешь...всё равно что компьютеру дали команду и он вообразил , что он желает её исполнить ) Исполняй и не ропщи..так и библия говорит и все писания..исполняй и заткнись, хотя можешь и говорить в принципе, как побочка..но ни на что это не повлияет ))
    Скажи пожалуйста, ошибки существуют?

5. Вверх #25664
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Скажи пожалуйста, ошибки существуют?
    неа Это лабиринт в котором правая стенка - внешние обстоятельства...а левая - внутренние Во все тупички нас приводит каждый предыдущий шаг..а решения мы принимаем на основании уже того аппарата, что природой подарен...он обрабатывает всю ту информацию с которой мы сталкиваемся из того, что воспринимается нами как внешний мир...
    знаешь что я делаю ? обманываю обман Бросаю монетку...так честнее чем думать..всё равно приму тоже решение что и выпадет на ней...а даже если и наоборот..то не факт, что не именно "наоборот", потому что выпал не подходящий из вариантов А сделаю как хочется..так и хочется то от нас не зависит...это мы от него зависим раз решение на его основании принимаем )) Слов много...но там где это всё описано грамотно и научно обоснованно, слов гораздо больше, ещё и цифры есть всякие )

6. Вверх #25665
    неа Это лабиринт в котором правая стенка - внешние обстоятельства...а левая - внутренние Во все тупички нас приводит каждый предыдущий шаг..а решения мы принимаем на основании уже того аппарата, что природой подарен...он обрабатывает всю ту информацию с которой мы сталкиваемся из того, что воспринимается нами как внешний мир...
    Ну допустим пока..... А ты согласна с тем, что многие вещи/процессы и пр. подобны? Грубо говоря работают по одному и тому же закону и их можно уподоблять, обосновано использовать в качестве аналогий?
    Слов много...но там где это всё описано грамотно и научно обоснованно, слов гораздо больше, ещё и цифры есть всякие )
    Теория сохранения информации что ли?

7. Вверх #25666
    Ну допустим пока..... А ты согласна с тем, что многие вещи/процессы и пр. подобны? Грубо говоря работают по одному и тому же закону и их можно уподоблять, обосновано использовать в качестве аналогий?
    Теория сохранения информации что ли?
    Подобие - Да...это один из основополагающих принципов .
    Про теорию сохранения информации знаю..ну можно конечно косвенно соотнести...но есть исследования более конкретные именно по свободе воли...это то, что касается ментального, с организмом и так думаю всё ясно...можно в Эгоистичном гене почерпнуть достаточное количество информации, да и вообще если синергетикой увлечься и изучить современные представления генетиков и квантовых физиков...ну плюс пару тройку полу идиотических предположений волновых генетиков и прочих не признанных...плюс программирование...картина вполне ясная...НО...это у меня было очень ДО и так чтобы восстановить всю литературу надо потратить уйму времени...факт в том, что благодаря ей я пришла к выводу, что учениям стоит доверять полностью и всецело...можно, причём почти всем...а может даже и всем... Ну не одновременно конечно...но куда ведёт интерес, туда тебе и надо

8. Вверх #25667
    Подобие - Да...это один из основополагающих принципов .
    Ок, а покажи тогда мне пожалуйста пример такого процесса, где нету права на ошибку.... где нет возможности совершить ошибку.... где нет никаких погрешностей...
    Может быть движение по рельсам? Да там такие люфты, мама моя дорогая.... Может быть исполнение программы на компьютере?... Можешь мне поверить, что там есть огроменнейшее количество разнообразнейших фактов, которые привносят ошибки исполнения программы (аль у тебя комп никогда не зависал?). Может быть физика субатомных частиц? Так они еще даже массу не нашли - что уж говорить про оправданность теорий?.... Итак, пример процесса, протекающего без ошибок (но не жизнь) в студию!

факт в том, что благодаря ей я пришла к выводу, что учениям стоит доверять полностью и всецело...можно, причём почти всем...а может даже и всем... Ну не одновременно конечно...но куда ведёт интерес, туда тебе и надо
    Сей факт давно известен всем и вся, и в лаконичной форме выражается как "что ни делается - все к лучшему".

9. Вверх #25668
    Ок, а покажи тогда мне пожалуйста пример такого процесса, где нету права на ошибку.... где нет возможности совершить ошибку.... где нет никаких погрешностей...
    Может быть движение по рельсам? Да там такие люфты, мама моя дорогая.... Может быть исполнение программы на компьютере?... Можешь мне поверить, что там есть огроменнейшее количество разнообразнейших фактов, которые привносят ошибки исполнения программы (аль у тебя комп никогда не зависал?). Может быть физика субатомных частиц? Так они еще даже массу не нашли - что уж говорить про оправданность теорий?.... Итак, пример процесса, протекающего без ошибок (но не жизнь) в студию!
    Сей факт давно известен всем и вся, и в лаконичной форме выражается как "что ни делается - все к лучшему".
    Понимаешь...Васюня, это МНЕ вообще не надо Т.е. мне как бы это лаконичнее и нежнее...хм.."не интересно" мне доказывать себе то, что я себе уже давным давно объяснила и доказала...а доказывать тебе это же самое у меня тоже интерес отсутствует , потому что если помнишь я не до конца верю в то, что ты вообще существуешь...не уверена я ))))))))))))))))))
    Подсказка в поле двойственности проявленного и не проявленного...а также в наличии "потенциальности" невидимых для тебя связей...которые ты в силу ограничения своих 7% от мозга и увидеть не сможешь вот такой пирог с буквами
    пс: если что...то у меня функционирует от 1 до 3% ...не думаю, что больше...т.е. тебя я цифрой 7-мь хотела ободрить ) ухахха...да...а себя цифрой 1...унизить )))
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 01.09.2011 в 13:55.

10. Вверх #25669
    Понимаешь...Васюня, это МНЕ вообще не надо Т.е. мне как бы это лаконичнее и нежнее...хм.."не интересно" мне доказывать себе то, что я себе уже давным давно объяснила и доказала...а доказывать тебе это же самое у меня тоже интерес отсутствует,
    Во первых, до сего момента тебе было интересно, а тут вдруг стало не интересно.... ну да ладно
    Во вторых, я не прошу тебя ничего доказать, лишь привести пример. А это ОЧЕНЬ разные вещи.
    В третьих, пример показывающий очевидность основополагающих принципов. Ведь если эти принципы основополагающие, то по подобию они должны быть везде и всюду и проявляться во всем, так ведь? Так значит и не надо даже особо напрягаться что бы привести подобный пример
    потому что если помнишь я не до конца верю в то, что ты вообще существуешь...не уверена я ))))))))))))))))))
    Если помнишь, то это взаимно. С другой стороны - почему бы и не удовлетворить просьбу своего вымышленного друга, который в реальности и не существует?.... Какой-то внутренний протест этому мешает? А если человек такой существует, то почему бы и не выполнить его просьбу.... ведь его появление и его просьба заранее тебе была предрешена обстоятельствами жизни с одной стороны, и внутренними - с другой.....
    пс: если что...то у меня функционирует от 1 до 3% ...не думаю, что больше...т.е. тебя я цифрой 7-мь хотела ободрить )
    Да хоть стопитьсот хоть -1 - какая разница то?

11. Вверх #25670
    Во первых, до сего момента тебе было интересно, а тут вдруг стало не интересно.... ну да ладно )
    Во вторых, я не прошу тебя ничего доказать, лишь привести пример. А это ОЧЕНЬ разные вещи.
    В третьих, пример показывающий очевидность основополагающих принципов. Ведь если эти принципы основополагающие, то по подобию они должны быть везде и всюду и проявляться во всем, так ведь? Так значит и не надо даже особо напрягаться что бы привести подобный пример )
    Если помнишь, то это взаимно. С другой стороны - почему бы и не удовлетворить просьбу своего вымышленного друга, который в реальности и не существует?.... Какой-то внутренний протест этому мешает? ) А если человек такой существует, то почему бы и не выполнить его просьбу.... ведь его появление и его просьба заранее тебе была предрешена обстоятельствами жизни с одной стороны, и внутренними - с другой.....
    Да хоть стопитьсот хоть -1 - какая разница то?
    А вот лень мне )))))))))))))))))))))))))
    прикидываешь...вот лень..
    а чистосердечное признание, смягчает наказание
    я потом можно, а ???...просто сейчас не хочу об этом думать...биоробот имени меня отказывается заниматься умственной деятельностью...причину мне вышлют по тонкой связи в течении нескольких дней...
    у меня "непруха" Василий..вот тачпэд заработал..я по этому делу радостно посокрушалась в соседской теме...и как только нажала ввод..он тут же перестал работать...а это что значит?...это значит "началось"...переставать получаться...надо затаится и переждать...у меня и везуха и невезуха суровейшие гражданки...гостят по долгу и не заметить их присутствия нереально ) Сейчас всё будет ломаться, валиться ...биться...рваться...удаляться и всякое такое..."упс"...ой...))

12. Вверх #25671
    я потом можно, а ???
    Можно ответить и потом. Только не по тонкой связи, а по толстой
    у меня "непруха" Василий..вот тачпэд заработал..я по этому делу радостно посокрушалась в соседской теме...и как только нажала ввод..он тут же перестал работать...а это что значит?...это значит "началось"...переставать получаться...
    Угнетаемая животинка буянит?

13. Вверх #25672
    Угнетаемая животинка буянит?
    АТО
    у меня две недели атопический утопический ринит невыясненной этиологии...это оно под шумок меня обездвижило..обесточило мозг слабеньким кровоснабжением...мягонько так уложило в кровать...и душит...душит..)) и это всё на моих собственных глазах....чешущихся и красных как у Натали Портман из Чёерного лебедя..в общем жуть.. Мне на осла конечно..нене...фиг скажу "чихать"...а то уже как бы это...есть прецедент..уже сказала...и уже чихаю две недели...и на осла и за осла и в осла и из осла и слышно это даже в Осло
    от топота копыт пыль по полю стоит ?
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 01.09.2011 в 15:33.

14. Вверх #25673
    АТО
    Примите мои поздравления В следующий раз так же меня не слушай - еще раз поздравлю по случаю

15. Вверх #25674
    Примите мои поздравления В следующий раз так же меня не слушай - еще раз поздравлю по случаю
    все состояния временны
    фак все времена состоянны
    это не я...честно...это...
    она...

так это приблизительно и выглядит...
    между прочим отстутсвие мозга мне к лицу...ну или к чему там..что у меня там на этом месте сейчас...с натяжечкой если то да..к лицу..

16. Вверх #25675
    Философ форума

все состояния временны
    фак все времена состоянны
    это не я...честно...это...
    она...

так это приблизительно и выглядит...
    между прочим отстутсвие мозга мне к лицу...ну или к чему там..что у меня там на этом месте сейчас...с натяжечкой если то да..к лицу..
    Хто це?
    Снегурочка Красный Глаз?
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #25676
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Хто це?
    Снегурочка Красный Глаз?
    Натали Портман, тока очень сильно повреждённая гримёрами ))))))))))

18. Вверх #25677
    Философ форума

Натали Портман, тока очень сильно повреждённая гримёрами ))))))))))
    А ты писала про неё в каком-то фильме. Я не смотрела))). Гримёры постарались, ей идёт))))
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #25678
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А ты писала про неё в каком-то фильме. Я не смотрела))). Гримёры постарались, ей идёт))))
    Я тож не смотрела...я "слышала" ) Знаешь что-то из разряда информации, которая фиг когда тебе может пригодится,а тты раз и услышал..а тут о чудо раз и так к месту )) У меня есть ещё многоооо всего такого...к примеру вот недавно с подругой заучивали на слабо как прально считать после миллиарда...чуть не умерли от смеха...потому что когда мы дошли до 10 в 308760 степени и узнали что это - дуцентдуомилианонгентновемдециллион....я попыталась предположить ситуации в которых нам могло бы пригодиться это знание, ну что должны такое при нас говорить, чтобы мы щёлкнув пальчиком сказали ну так это же дуцентдуомилианонгентновемдециллион! )))))))))))))))))))))))))))))) смеялись очень, у нас в фантазиях даже цыганка к нам на улице походила и спрашивала..ай девушки, ай красивые, а вы не скажите как называется 10 в 308760 степени ?)) ухаххаа...

20. Вверх #25679
    User banned
    ..пятница, постоянное качество.

21. Вверх #25680
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    На манеже одни и те же!
    Жизнь карантин у входа в Рай.

Ответить в теме
Страница 1284 из 9130 ПерваяПервая ... 284 784 1184 1234 1274 1282 1283 1284 1285 1286 1294 1334 1384 1784 2284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права