Сообщение от Маришка 25 ты ж не на приеме у доктора, можно раздеться и до гола) я же говорю - прынЦЫп ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 187 ))) ты как решила что я низенький? ))) По знаку.шупловат для такого роста
Сообщение от Igor28 так меня еще никто не оскорблял (с) а я шо? я ваще ниче мне, например, ваще низя фотографироваца
Сообщение от Aleks Odessit я подхожу,я выше ) Выше это хорошо ,то я почти 190
Сообщение от Igor28 я же говорю - прынЦЫп )) Маришка,за пощупать у него принципов нет)))) на ощупь сквозь красные трусы.
Сообщение от Aleks Odessit я подхожу,я выше ) табуретка всегда с тобой?)))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от балаболка Выше это хорошо ,то я почти 190 еси тапочки одену и я до 190 дотяну)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit еси тапочки одену и я до 190 дотяну))) На каблуках я выше!
Сообщение от Aleks Odessit еси тапочки одену и я до 190 дотяну))) в прыжке?
Сообщение от балаболка Маришка,за пощупать у него принципов нет)))) на ощупь сквозь красные трусы. принципов нет, одни комплексы?))
Сообщение от Aleks Odessit еси тапочки одену и я до 190 дотяну))) тапки на каблуках?))) ты меня волнуешь))))
Сообщение от балаболка На каблуках я выше! говорят, высокие девушки, неповоротливые в постели?)))))
Сообщение от Маришка 25 принципов нет, одни комплексы?)) Ггггггг
Сообщение от балаболка На каблуках я выше! так это ж хорошо)))
Сообщение от Маришка 25 тапки на каблуках?))) ты меня волнуешь)))) шо очень?)))
Сообщение от Маришка 25 принципов нет, одни комплексы?)) эти комплексы....... )))) дальше не буду баянить
Сообщение от балаболка А здесь ,картинки постить ,можно?нескромные Тока свои.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Маришка 25 говорят, высокие девушки, неповоротливые в постели?))))) а ты скоки?)) так девушке надо помогать ворочаться))
Сообщение от балаболка По знаку.шупловат для такого роста блин, капец.... то низкий то щуплый.... наша галя балувана!!!
Сообщение от Igor28 эти комплексы....... )))) дальше не буду баянить тогда не дальше, а глубже баянь))
Правила форума
Социальные закладки