Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1284 из 1643 ПерваяПервая ... 284 784 1184 1234 1274 1282 1283 1284 1285 1286 1294 1334 1384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,661 по 25,680 из 32849
  1. Вверх #25661
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    У меня сынок сел после активного ползанья вначале как по собачьи, потом руки отпускал, а потом ножки на перед выварачивает. Теперь еще и на учился становится на коленях, а иногда когда ползет ставит ногу не на колено а на пятку- смешно ))) и иногда встает ладошки и пятки на полу а попа к верху.

2. Вверх #25662
    Посетитель Аватар для RedQueen
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девочки, кто не ходит в поликлинику на ежемесячные осмотры, вас достают ваши педи?
    Мне регулярно медсестра названивает, типа где мы, почему не ходим. Мы ведь обязаны проходить ежемесячный осмотр. И то требовательно, то так жалостливо "ну, пожалуйста, придиииите" (дрючат их, видно, за непосещаемость)
    Мне и переться туда нет никакого желания, и сил отбрехиваться от визита уже нет. Может, можно официальный отказ написать?..
    Насчет отказа не подскажу, мы тоже не ходим.Вернее еще ни разу не ходили.Медсестра звонила пару раз, очень просила придти.Но у меня сил нет с двумя детьми тащится маршруткой, а потом 2 квартала пешком.

3. Вверх #25663
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    Простите, что не в тему, просто сердце разрывается, а от тебя ничего не зависит и ты становишься заложником ситуации(
    Печально все совсем((( все угнетает((( с ситуацией в стране сбережения нашей семьи вылетели в трубу...

4. Вверх #25664
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Ухтышка) а я думала, что такое не делают еще всем желающим. Ну, типа только для звезд и все такое))))))или это стоит оооооочень дофига?
    По сравнению с самим эко- капля в море)) раньше около 4000 грн было. При том, что непосредственно эко от 35000
    🍼brand new luv
    19.04.2014

5. Вверх #25665
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    на баню или сразу на плиту, но не перегревать сильно, потом на ситечко откинуть. Из 250 мл. заквашенной массы (я беру творожную закваску) выходит в среднем 50 гр. творога.
    Спасибо, поехала в магазин за закваской.

6. Вверх #25666
    Девули могу поделится сайтом где я покупаю закваски. Уже пару лет только у этой девочки беру, когда молоко дешевле было и сыры твердые варила

7. Вверх #25667
    Девочки, а какой хлебушк вы даете малвшам?

8. Вверх #25668
    http://zakvaskin.com.ua
    вот, может кому пригодится

9. Вверх #25669
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    всем привет

мы печенюшку грызем Милупу
    любит ее очень, а как пахнет.. кажется написано сделано в Италии
    и доця после этого печеньками пахнет

читаю кто сколь есь
    мы не так давно начали 170 гр осиливать и то не всегда - оставляет

если что-то не даю
    это не просто обиженная мордашка, это такой крик
    тиранчик маленький

у нас относительно, все ок
    буду надеятся
    + это всегда приятно... =*.*=

10. Вверх #25670
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от RedQueen Посмотреть сообщение
    Напишу свои опыт. Старшего знакомила с едой до 1 года. Пару ложек и сися, никаких норм. Если не хотел, тогда только ГВ.Мое дело было познакомить с едой, а не накормить. Вот в 1.5 он сознательно отказался от ГВ, вот тогда и стал по чуть кушать.Недели 2 он ел как птичка, а потом уже нормальные порции.
    С младшеньким пока еще не начинали прикорм.
    Девули, а когда ваши детки сели самостоятельно ? Мой кабасик если посадить, то сидит, а сам ни ни
    Моя родилась 26, сидит , ползает, стоит, ходит опираясь о бебель. Старшая такая же была. На руках указывает своей ручкой, куда ее нести. Но твой сынок может сначала откроет для себя другое умение, а потом сядит. Если б была выраженная проблема, оно б и в другом проявилось.
    Про прикорм такой же опыт. Она знакомилась, но потом я устала , что ночью она приползает ко мне в кровать и сама присасывается... И я решилась сворачивать. 3 месяца и отлучили. Лиза тоже любит молочко, но и пожевать остальное не прочь, но Лиза рослее Ирины. Ирина была круглая, Лиза длинная.

11. Вверх #25671
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    А я хожу на взвешивания. Вот вчера была, у нас с 14 до 18 принимает. В больничке пару человек всего. Пришел-ушел. В 8 мес 10.300 с вещами, и укоротился на 1 см с 72 стал 71..но это, как я поняла, с нашими измерительными приспособами - норма)
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

12. Вверх #25672
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девочки, кто не ходит в поликлинику на ежемесячные осмотры, вас достают ваши педи?
    Мне регулярно медсестра названивает, типа где мы, почему не ходим. Мы ведь обязаны проходить ежемесячный осмотр. И то требовательно, то так жалостливо "ну, пожалуйста, придиииите" (дрючат их, видно, за непосещаемость)
    Мне и переться туда нет никакого желания, и сил отбрехиваться от визита уже нет. Может, можно официальный отказ написать?..
    Мы последний раз были в пол года и то прививку просто делали. После этого уже вот почти 5 мес. Прошло, никто не звонит, не пишет и не хочет нас)))) зато когда я пролистала как то нашу карточку....там мы такие порядочные, каждый месяц у них, развивается отлично и т.д., а летом не приходили потому что проводили время на даче хех))))))) я мужу говорю....ты что то от меня скрываешь????))) у нас есть дача)))))))?????
    Так что наверное их таки дрюкают там этих врачей

13. Вверх #25673
    Посетитель Аватар для Елена"
    Всем привет! девочки а кто -чем дезинфицирует пол и ковер там где ползают малыши?
    Лана14.03.2014
    Оля14.05.2015
    Эммануил14.04.2016
    Евангелина31.07.2017

14. Вверх #25674
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А мы вчера прошли свои первые пару метров)). Как назло я не видела, была на кухне, С Зойкой был папа и сестричка.
    Вообще, не думаю, что она уверенно пойдет в ближайшие недели, осторожная слишком, но дату первых шагов мы записали)).
    Мы вчера тоже топали вовсю)) от дивана...до кресла...до стола...и так по кругу ходила))

15. Вверх #25675
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Девченочки,может кто знает-поделитесь инфой о детском гинекологе.В Резника- одна в отпуске (к которой я хотела попасть),а другая Чуприна (кажись)-отзывы не очень..Спасибо!
    Взаимна до невозможности.

16. Вверх #25676
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Девочки, а кто разбирается в делах с мобилизацией этой?
    Прочитала, что мобилизации не подлежат военнообязанные, закрепленные за предприятием. Кто знает, как это и что это значит?

17. Вверх #25677
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    я знаю...это рукодитель подает списки тех людей. которые будут продолжать работать на предприятии даже в случ мобилизации.Называется- резерв.
    вот ждем этого на предприятии мужа..расскажу подробней уже по факту.
    пс они могут быть мобилизированы. но остаются на рабочих местах и выполняют все свои функциональные обязанности по работе.
    Взаимна до невозможности.

18. Вверх #25678
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от juv1982 Посмотреть сообщение
    Мы последний раз были в пол года и то прививку просто делали. После этого уже вот почти 5 мес. Прошло, никто не звонит, не пишет и не хочет нас)))) зато когда я пролистала как то нашу карточку....там мы такие порядочные, каждый месяц у них, развивается отлично и т.д., а летом не приходили потому что проводили время на даче хех))))))) я мужу говорю....ты что то от меня скрываешь????))) у нас есть дача)))))))?????
    Так что наверное их таки дрюкают там этих врачей
    А мы ходим каждый месяц (ну не специально, а как в Парк Победы гулять...), мы уже знаем, когда лучше приходить, чтобы людей не было) видимо, что мы такие обязательные, нас иногда без очереди берут...) может, потому, что все в семье врачи... и я понимаю, как их дергают и пилят за это...))

19. Вверх #25679
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    я знаю...это рукодитель подает списки тех людей. которые будут продолжать работать на предприятии даже в случ мобилизации.Называется- резерв.
    вот ждем этого на предприятии мужа..расскажу подробней уже по факту.
    Мне вчера подруга позвонила - она доктор в эндокрин.диспансере (эндокринолог)- и радостно сообщила, что она в резерве... нет, как-то не так она сказала( что она "забронирована" что ли .... то есть если что-ее заберут в наши либо 411 госпиталь, либо на 5-ую Фонтана в госпиталь... но никуда не отправят)

20. Вверх #25680
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    А я хожу на взвешивания. Вот вчера была, у нас с 14 до 18 принимает. В больничке пару человек всего. Пришел-ушел. В 8 мес 10.300 с вещами, и укоротился на 1 см с 72 стал 71..но это, как я поняла, с нашими измерительными приспособами - норма)
    Ура, мы не одни такие колбаски....
    Мы тоже ходим каждый месяц, сказали ходить мы и ходим..... взвешиваемся, измеряемся, осматриваемся, еще можем к хирургу и невропатологу заглянуть, берем направления на массажики, ходим попку мнем.
    Последний раз редактировалось Zapovednik2; 21.01.2015 в 13:12.

Закрытая тема
Страница 1284 из 1643 ПерваяПервая ... 284 784 1184 1234 1274 1282 1283 1284 1285 1286 1294 1334 1384 ... ПоследняяПоследняя