Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1284 из 2252 ПерваяПервая ... 284 784 1184 1234 1274 1282 1283 1284 1285 1286 1294 1334 1384 1784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,661 по 25,680 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #25661
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Так пусть народу дадут достойную зарплату , а не те копейки которые сейчас получают .
    неправильно мыслите))))
    "Если кто-то воспринимает реформы только как способ повышения уровня жизни людей, это неправильное понимание реформ. Потому что это популизм. Но я обещаю, что мы построим в стране новую, другую экономику", - уверяет президент Украины Петр Порошенко.

3. Вверх #25662
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    А что, народ научился что-то делать, раз зарплату такую хочет?
    Ну и правильно, пусть народ хлеб один черствый жрет и радуется...а то жили на халяву видители и плевали целыми днями в потолок
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

4. Вверх #25663
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    А что, народ научился что-то делать, раз зарплату такую хочет?
    А что разве наш народ ничего не умеет? Вон везде наши и в Чехии , и в Вегрии , и в Польше и в России и платят им хорошо, значит все таки что то умеет наш народ .

5. Вверх #25664
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Тема должна называться "Витя вернись!"
    Закон бумеранга никто не отменял...

6. Вверх #25665
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от KioniLL Посмотреть сообщение
    Ну и правильно, пусть народ хлеб один черствый жрет и радуется...а то жили на халяву видители и плевали целыми днями в потолок
    Специалисты никогда не будут хлеб чёрствый, как Вы выразились, жрать. А бездельники, коих великое множество работающих за три копейки, вот это проблема. Мне например никогда не понятно было, зачем гражданин идёт на мизерную зарплату и вопит что ему мало денег. На многих предприятиях можно добрую половину гнать метлой, а тем кто подтвердит свою квалификацию можно поднять оплату.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

7. Вверх #25666
    User banned
    Цитата Сообщение от SonyaI Посмотреть сообщение
    А теперь пойдите гляньте сколько за последний год слили ЗВР - не меньше....... Официальные международные резервы Украины с 2010 по 2015 годы (в млн. долл. США)
    у нас в итоге там дырка от бублика осталась, при этом еще полностью уничтожили национальную валюту, а вместе с ней и уровень жизни.....А напечатали столько за последний год, что все 23 года переплюнули по печатанию..... О банкопаде с деньгами рефинанса вообще молчу....
    В эти сказочки про 22 млрд. уже не верят и те у кого 3 высших экономических....
    Ссылку на работу печатного станка дать или сами знаете где посмотреть?
    это что задуманная провокация, или невежество?
    на первое марта, после того как чухнул зек и его шестерки в казне было 15 ярдов
    http://insiders.com.ua/spravochnik/zolotovalyutnye-rezervy

сейчас в казне 10 ярдов

итого - 5 ярдов потрачено ..

8. Вверх #25667
    Специалисты никогда не будут хлеб чёрствый, как Вы выразились, жрать. А бездельники, коих великое множество работающих за три копейки, вот это проблема. Мне например никогда не понятно было, зачем гражданин идёт на мизерную зарплату и вопит что ему мало денег. На многих предприятиях можно добрую половину гнать метлой, а тем кто подтвердит свою квалификацию можно поднять оплату.
    Но поднимать оплату никто не спешит , сейчас наоборот везде сокращают народ.

9. Вверх #25668
    User banned
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Тема должна называться "Витя вернись!"
    Вот скажите, не тошнит от все этих штамповок? Это предложение можно просто скопировать и вставлять во все темы- и везде будете "в тренде", и "в теме"

10. Вверх #25669
    Иллюминатор
    А что разве наш народ ничего не умеет? Вон везде наши и в Чехии , и в Вегрии , и в Польше и в России и платят им хорошо, значит все таки что то умеет наш народ .
    Что они там делают? Платят хорошо...это по сравнению с местной уравниловкой, хорошо. А если и взять за основу Ваш тезис, то те кто умеют...те и работают, валюту в страну завозят. Чтоб бездельников накормить.

Ну и хотелось бы два слова замолвить о курсе, рубчик укрепляется...теперь красивая тоже, отряхнётся и пойдет опять искать 21, а то и 20. Тем более что годовщина на носу, так что будем ещё праздновать стабилизец.

11. Вверх #25670
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Вот скажите, не тошнит от все этих штамповок? Это предложение можно просто скопировать и вставлять во все темы- и везде будете "в тренде", и "в теме"
    О,воспользуюсь подсказкой! Спасибо! А не тошнит ныть? Особенно мужикам Реформы-это повышение зарплат? Или война уже не в счёт?
    Закон бумеранга никто не отменял...

12. Вверх #25671
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    О,воспользуюсь подсказкой! Спасибо! А не тошнит ныть? Особенно мужикам Реформы-это повышение зарплат? Или война уже не в счёт?
    Но депутаты ( тоже кстати мужчины ) не смотря на войну повысили себе зарплату . За какие заслуги ???

13. Вверх #25672
    Иллюминатор
    Но поднимать оплату никто не спешит , сейчас наоборот везде сокращают народ.
    Правильно, не всё сразу. Снала чистка рядов, потом уже забота о кадрах, лес рубят...щепки летят, как говорил заместитель вождя мирового пролетариата.
    Кстати на сегодняшний день, сложно токаря нормального найти, а если и найдёшь по знакомству...то в поклоне нужно заходить и ждать столько, сколько скажет и денег давать нужно не торгуясь, дабы не обидеть. Менеджеров с мерчендайзерами до хрена, а вот токарей не хватает.

14. Вверх #25673
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SonyaI Посмотреть сообщение
    А теперь пойдите гляньте сколько за последний год слили ЗВР - не меньше....... Официальные международные резервы Украины с 2010 по 2015 годы (в млн. долл. США)
    у нас в итоге там дырка от бублика осталась, при этом еще полностью уничтожили национальную валюту, а вместе с ней и уровень жизни.....А напечатали столько за последний год, что все 23 года переплюнули по печатанию..... О банкопаде с деньгами рефинанса вообще молчу....
    В эти сказочки про 22 млрд. уже не верят и те у кого 3 высших экономических....
    Ссылку на работу печатного станка дать или сами знаете где посмотреть?
    Соня, Вы до конца читали мое сообщение? Что я там написала в конце? Да, жопа и более того, пока что просвета не будет, ибо у руля - просто бухгалтер. Еще и курит, как паровоз, да и пьет, судя по мешкам под глазами, не меньше, чем курит. Что нового, креативного и позитивного привнесет такой человек? ничего. Глядя на нее я всегда вспоминаю сказку про золотую рыбку. Только вот беда, человека, у которого не снесло бы крышу при таких возможностях, туда не поставят. Ибо такие у нас уже давно выехали за границу... Либо не лезут в эти грязные игры.

15. Вверх #25674
    User banned
    Но депутаты ( тоже кстати мужчины ) не смотря на войну повысили себе зарплату . За какие заслуги ???
    Делать народу хорошо - это тяжелая работа.

16. Вверх #25675
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    это что задуманная провокация, или невежество?
    на первое марта, после того как чухнул зек и его шестерки в казне было 15 ярдов

сейчас в казне 10 ярдов

итого - 5 ярдов потрачено ..
    Сколько из этих 10 поступило от МВФ? Как я помню, говорили о том, что половина получаемого транша пойдет на пополнение запасов... Вторая - на выплаты по предыдущим кредитам. Т.е. мы берем новые кредиты для покрытия % и тела по старым. Т.е. никакого развития. Где будем брать на покрытие текущих кредитов? Опять пенсии урежем работающим пенсионерам, а депутатам с 17 тысяч грн поднимем зп до 34 тысяч?

17. Вверх #25676
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Соня, Вы до конца читали мое сообщение? Что я там написала в конце? Да, жопа и более того, пока что просвета не будет, ибо у руля - просто бухгалтер. Еще и курит, как паровоз, да и пьет, судя по мешкам под глазами, не меньше, чем курит. Что нового, креативного и позитивного привнесет такой человек? ничего. Глядя на нее я всегда вспоминаю сказку про золотую рыбку. Только вот беда, человека, у которого не снесло бы крышу при таких возможностях, туда не поставят. Ибо такие у нас уже давно выехали за границу... Либо не лезут в эти грязные игры.
    Вчера Ляшко ( хоть и балабол) , сказал по 112 каналу , что Порошенко прикрывает Гонтареву и она ему подходит , потому что делает безукоризненно все , что он ей говорит.

18. Вверх #25677
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Никто оплату никому не поднимает и как уже писалось только сокращают.. И если раньше была зарплата, которой хватало, то сейчас она и превратилась в три копейки. Неужели это еще сейчас нужно объяснять и этого не видно? У вас все отлично, я рада..Как выше писали, что реформы это не повышение уровня жизни людей.... так я то думаю, что люди жить лучше хотят для себя, не только что б вести жалкое существование, а еще и удовольствие от жизни получать. Человеку всеравно на те реформы где-то там, если он уже концы с концами сводит. И мне не понятно, как можно такое писать людям, многие из которые проучились как положено и проработали всю жизнь. Опять люди виноваты... в чем всегда людей и убеждают политики и богачи, у которых сейчас все отлично. А рабы пусть еще и не возмущаются...
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

19. Вверх #25678
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от KioniLL Посмотреть сообщение
    Никто оплату никому не поднимает и как уже писалось только сокращают.. И если раньше была зарплата, которой хватало, то сейчас она и превратилась в три копейки. Неужели это еще сейчас нужно объяснять и этого не видно? У вас все отлично, я рада..Как выше писали, что реформы это не повышение уровня жизни людей.... так я то думаю, что люди жить лучше хотят для себя, не только что б вести жалкое существование, а еще и удовольствие от жизни получать. Человеку всеравно на те реформы где-то там, если он уже концы с концами сводит. И мне не понятно, как можно такое писать людям, многие из которые проучились как положено и проработали всю жизнь. Опять люди виноваты... в чем всегда людей и убеждают политики и богачи, у которых сейчас все отлично. А рабы пусть еще и не возмущаются...
    Я так же работаю и зарабатываю в разы меньше, но я понимаю что происходят неизбежные процессы. Насчёт рабов, в точку..пока рабы будут рабами, их так и будут драть, чтоб соответствовали. А щи жидковаты и бриллианты мелковаты, это проблема во все времена была. Видать этому народу, нужно узнать что ещё есть хуже...чтоб ценили то, что имеют.

20. Вверх #25679
    User banned
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Сколько из этих 10 поступило от МВФ? Как я помню, говорили о том, что половина получаемого транша пойдет на пополнение запасов... Вторая - на выплаты по предыдущим кредитам. Т.е. мы берем новые кредиты для покрытия % и тела по старым. Т.е. никакого развития. Где будем брать на покрытие текущих кредитов? Опять пенсии урежем работающим пенсионерам, а депутатам с 17 тысяч грн поднимем зп до 34 тысяч?
    как надоели ваши провокации..

я понимаю, на кого они рассчитаны - на необразованных украинцев..
    а ведь заходят, читают.. а потом на лавочках под семки только и слышно - все воруют! приянуковечехорошожилииии!

а кто расскажет этим тупым бабкам с тремя классами церковно-приходской почему сейчас в стране жопа?

вы если не провокатор - вот прямо сейчас с калькулятором -
    сколько взял в долг овощ и на сколько уменьшились ЗВР?

вот давайте.. в цифрах.. общую картину
    а потом то же самое по новой власти

21. Вверх #25680
    Интересно кто такие тупые бабки и не стыдно оскорблять ?

Ответить в теме
Страница 1284 из 2252 ПерваяПервая ... 284 784 1184 1234 1274 1282 1283 1284 1285 1286 1294 1334 1384 1784 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права