В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Тема должна называться "Витя вернись!"
Закон бумеранга никто не отменял...
Специалисты никогда не будут хлеб чёрствый, как Вы выразились, жрать. А бездельники, коих великое множество работающих за три копейки, вот это проблема. Мне например никогда не понятно было, зачем гражданин идёт на мизерную зарплату и вопит что ему мало денег. На многих предприятиях можно добрую половину гнать метлой, а тем кто подтвердит свою квалификацию можно поднять оплату.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
это что задуманная провокация, или невежество?
на первое марта, после того как чухнул зек и его шестерки в казне было 15 ярдов
http://insiders.com.ua/spravochnik/zolotovalyutnye-rezervy
сейчас в казне 10 ярдов
http://insiders.com.ua/spravochnik/zolotovalyutnye-rezervy
итого - 5 ярдов потрачено ..
Что они там делают? Платят хорошо...это по сравнению с местной уравниловкой, хорошо. А если и взять за основу Ваш тезис, то те кто умеют...те и работают, валюту в страну завозят. Чтоб бездельников накормить.
Ну и хотелось бы два слова замолвить о курсе, рубчик укрепляется...теперь красивая тоже, отряхнётся и пойдет опять искать 21, а то и 20. Тем более что годовщина на носу, так что будем ещё праздновать стабилизец.
Правильно, не всё сразу. Снала чистка рядов, потом уже забота о кадрах, лес рубят...щепки летят, как говорил заместитель вождя мирового пролетариата.
Кстати на сегодняшний день, сложно токаря нормального найти, а если и найдёшь по знакомству...то в поклоне нужно заходить и ждать столько, сколько скажет и денег давать нужно не торгуясь, дабы не обидеть. Менеджеров с мерчендайзерами до хрена, а вот токарей не хватает.
Соня, Вы до конца читали мое сообщение? Что я там написала в конце? Да, жопа и более того, пока что просвета не будет, ибо у руля - просто бухгалтер. Еще и курит, как паровоз, да и пьет, судя по мешкам под глазами, не меньше, чем курит. Что нового, креативного и позитивного привнесет такой человек? ничего. Глядя на нее я всегда вспоминаю сказку про золотую рыбку. Только вот беда, человека, у которого не снесло бы крышу при таких возможностях, туда не поставят. Ибо такие у нас уже давно выехали за границу... Либо не лезут в эти грязные игры.
Сколько из этих 10 поступило от МВФ? Как я помню, говорили о том, что половина получаемого транша пойдет на пополнение запасов... Вторая - на выплаты по предыдущим кредитам. Т.е. мы берем новые кредиты для покрытия % и тела по старым. Т.е. никакого развития. Где будем брать на покрытие текущих кредитов? Опять пенсии урежем работающим пенсионерам, а депутатам с 17 тысяч грн поднимем зп до 34 тысяч?
Никто оплату никому не поднимает и как уже писалось только сокращают.. И если раньше была зарплата, которой хватало, то сейчас она и превратилась в три копейки. Неужели это еще сейчас нужно объяснять и этого не видно? У вас все отлично, я рада..Как выше писали, что реформы это не повышение уровня жизни людей.... так я то думаю, что люди жить лучше хотят для себя, не только что б вести жалкое существование, а еще и удовольствие от жизни получать. Человеку всеравно на те реформы где-то там, если он уже концы с концами сводит. И мне не понятно, как можно такое писать людям, многие из которые проучились как положено и проработали всю жизнь. Опять люди виноваты... в чем всегда людей и убеждают политики и богачи, у которых сейчас все отлично. А рабы пусть еще и не возмущаются...
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
Я так же работаю и зарабатываю в разы меньше, но я понимаю что происходят неизбежные процессы. Насчёт рабов, в точку..пока рабы будут рабами, их так и будут драть, чтоб соответствовали. А щи жидковаты и бриллианты мелковаты, это проблема во все времена была. Видать этому народу, нужно узнать что ещё есть хуже...чтоб ценили то, что имеют.
как надоели ваши провокации..
я понимаю, на кого они рассчитаны - на необразованных украинцев..
а ведь заходят, читают.. а потом на лавочках под семки только и слышно - все воруют! приянуковечехорошожилииии!
а кто расскажет этим тупым бабкам с тремя классами церковно-приходской почему сейчас в стране жопа?
вы если не провокатор - вот прямо сейчас с калькулятором -
сколько взял в долг овощ и на сколько уменьшились ЗВР?
вот давайте.. в цифрах.. общую картину
а потом то же самое по новой власти
Интересно кто такие тупые бабки и не стыдно оскорблять ?
Социальные закладки