Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1284 из 3276 ПерваяПервая ... 284 784 1184 1234 1274 1282 1283 1284 1285 1286 1294 1334 1384 1784 2284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,661 по 25,680 из 65509
  1. Вверх #25661
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    А вот еще один ответ:Вы бы поговорили для начала с консультантом по грудному вскармливанию, даже здесь на форуме, их достаточно много) я из-за таких экспериментов лишила своего ребенка молока(((( тоже было невтерпеж похудеть, ела белки/овощи и в итоге молоко очень быстро сошло на нет......((((

Так что кто хочет бросить кормить-вперед на диету
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

2. Вверх #25662
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А вот еще один ответ:Вы бы поговорили для начала с консультантом по грудному вскармливанию, даже здесь на форуме, их достаточно много) я из-за таких экспериментов лишила своего ребенка молока(((( тоже было невтерпеж похудеть, ела белки/овощи и в итоге молоко очень быстро сошло на нет......((((

Жанна, я тебе ответила в теме диеты. Могу ещё раз здесь. Я тебе чёрным по белому написала, что для кормящих ТОЛЬКО третий этап с отменой чистобелкового дня, плюс 2 порции фруктов. А третий этап это белки, овощи, молочка, фрукты (2порции), 2 раза в неделю крахмалосодержащие (макароны, рис, картошкп и т.п) и раз в неделю можно на обед или ужин есть что хочешь. Я это не сама придумала, это птшет сам Дюкан в своей книге.
    Девочки а я еще кормящая,реб 8 мес скоро,ничего не будет от этой диеты?хотя есть прикорм..держать для кормящих не хочу..а и еще вопросик там таблицу бесплатно рассчитывают?
    Таблица бесплатно.

Кормящим нельзя. Не травите дитё. Атака и чередование под запретом!
    Во время распада жиров наш организм вырабатывает очень много кетоновых тел, и всё это пойдет в молоко (вывод через железы)
    У кого детки - многие знают что такое ацетон, а тут Вы ребеночку его прямиком через молочко. Не надо

Кормящим можно с фазы стабилизация - что по сути правильное питание. Но без углей Вам никак (т.к. Вы у себя не одна)))
    Дарья,которая ссылку на этот форум писала, почитай диета дюкана кормящим нельзя или ты на закреплении?

3. Вверх #25663
    Посетитель Аватар для Pushystick
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!
    Сегодня 9 МЕСЯЦЕВ отмечают:
    Герман - сынок Марии (Maria de Shell)
    Аминочка - дочурка Анжелики (@ngelika)
    Кирюша - сынок Иры (Иринка26)
    Мирослава - доченька Тани (Маленькая Липа)
    дочурка Вали (Fifo4ka)

а также, сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Анюты (ReDLaDY)
    Малышастиков с датками))) Анюту с Днём Варенья!!!

4. Вверх #25664
    Постоялец форума
    Девочки,а сколько ниблер стоит?и есть ли в них разница?какой покупать?

P.S. на счет того,что он вреден или еще что-то тому подобное,не нужно писать.Я в курсе,что ребенок должен кушать клетчатку тоже. Просто иногда нам приходится фрукты кушать на улице(дома я ей даю в руки фрукт и она все ним испачкивает и так кушает) на улице это не оч комфортно!думаю от того,что один раз в неделю ре покушает из ниблера ничего не случится

5. Вверх #25665
    Не покидает форум Аватар для мегамама

доказано-передоказано, что нет связи еда-молоко!!!нету...и то, тебе предлагается не голодать, а питаться правильно. ты ищещь оправдания своей лени взяться за фигуру?
    просто попробуй не есть мучное и сладкое -молоко от этого не пострадает точно. побольше овощей, фруктов, нежирного мяса,не газировку,а чистую воду, не тортик, а сухофрукт к чаю -все! а если добавишь энергичности прогулкам - то это должно сработать 100%)

6. Вверх #25666
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение

P.S. на счет того,что он вреден или еще что-то тому подобное,не нужно писать.Я в курсе,что ребенок должен кушать клетчатку тоже. Просто иногда нам приходится фрукты кушать на улице(дома я ей даю в руки фрукт и она все ним испачкивает и так кушает) на улице это не оч комфортно!думаю от того,что один раз в неделю ре покушает из ниблера ничего не случится
    Надь, ниблер не избавит от сока вокруг. Мы покупали канполовский в Антошке. 65 грн по моему
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

7. Вверх #25667
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    она любит кукурузную кашку и вроде бы не пучит вообще.
    мы едим кукурузную кашку-все нормально))
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех мальчиков и девочек с даткой! Пусть растут здоровыми! Аню с днем рождения! Всего самого лучшего и светлого!

Я к вам за советом! Мы вроде приболели, осипли, педиатр говорит горло красное, а так ребенок активный, как всегда (ни температуры, ни кашля). Назначил нам лечение, в том числе лаферобион (свечи)... я вот думаю, давать его или нет... вроде общее состояние у ребенка хорошее. Думаю пока ограничится таблетками для горла (лисобакт или септифрил)... Как думаете, давать лаферобион?
    Скорейшего вам выздоровления!!!Лаферобион не лишний в первые 3 дня болезни..

Жан, а ты на диету сесть хотела или просто найти причину чтоб на нее не садиться? (только не обижайся)))

Малышей с датками!!!Крепкого всем здоровья!!!

8. Вверх #25668
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!
    Сегодня 9 МЕСЯЦЕВ отмечают:
    Герман - сынок Марии (Maria de Shell)
    Аминочка - дочурка Анжелики (@ngelika)
    Кирюша - сынок Иры (Иринка26)
    Мирослава - доченька Тани (Маленькая Липа)
    дочурка Вали (Fifo4ka)

а также, сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Анюты (ReDLaDY)
    Поздравляю малышей с датками!!!
    Аня, с днем рождения! Всего наилучшего!!!
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

9. Вверх #25669
    Постоялец форума Аватар для FuNcH

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Поздравляю всех мальчиков и девочек с даткой! Пусть растут здоровыми! Аню с днем рождения! Всего самого лучшего и светлого!

Я к вам за советом! Мы вроде приболели, осипли, педиатр говорит горло красное, а так ребенок активный, как всегда (ни температуры, ни кашля). Назначил нам лечение, в том числе лаферобион (свечи)... я вот думаю, давать его или нет... вроде общее состояние у ребенка хорошее. Думаю пока ограничится таблетками для горла (лисобакт или септифрил)... Как думаете, давать лаферобион?
    Лаферобион не помешает! Особенно в первые дни) если и не нужен будет, то как для профилактики)

Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Мы варим 2ст.л. на 100мл.
    я делаю 1 - 1,5 ст.л. (когда как) на 100 мл воды (кушаем гречневую и рисовую) и все равно я бы не сказала что она густая получается, но для Ани это оптимальная консистенция ))
    Спасибо, девочки)) Буду пробовать)))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

10. Вверх #25670
    Живёт на форуме Аватар для Анн@

ниблер не решит проблему пачкания, он для того что бы ребенок кусками не откусывал и не давился. Мы дома с ниблером фрукты кушаем и банан, свинки отдыхают в сторонке))))

11. Вверх #25671
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира

Алеся бывало так высасывала содержимое ниблера,что и клетчатка не оставалась...так что по этому поводу не стоит переживать.
    Нам подарили с ручкой-кольцом,в процессе докупила с ручкой-стержнем,т.к кольцо Алеся не хотела держать в руках(но нам тогда было 5.5 мес),а стержень оказался ходовым)...но тебе бы на улицу посоветовала купить кольцо,чтобы можно было цепочку такую прицепить,иначе ниблер может оказаться где угодно,на земле в том числе)

Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

12. Вверх #25672
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Всех именинников с датками!

Девочки, у меня начался комплекс плохой мамы, мне кажется, что мой ребенок самый плохой, ничего не знает и не умеет И я им совсем не занимаюсь и ничему не учу((((
    Чем вы с малыми занимаетесь? Во что играете? У нас пальчиковые игры вообще не идут, малый сразу в крик, когда я его руками заставляю что то делать...
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

13. Вверх #25673
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Девочки Черноморка и Ильичевск, с моря все живы-здоровы пришли? что б не видео, в жизнь не поверила что на наших пляжах такое возможно.
    Последний раз редактировалось Анн@; 27.06.2014 в 16:07.

14. Вверх #25674
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Девочки Черноморка и Ильичевск, с моря все живы-здоровы пришли? что б не видел, в жизнь не поверила что на наших пляжах такое возможно.
    так загадочно... можно расщифровать?

15. Вверх #25675
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Цунами было в Черноморке( 3-х метровая волна смыла пляж....у многих переломы,вроде живы все.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

16. Вверх #25676
    Постоялец форума
    уже читаю в новостях - капец( Мне вообще часто сон про цунами снится... очень жутко во сне... а тут наяву.

17. Вверх #25677
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    В новостях посмотри на сайте 048 есть видео.Волна людей смыла в море.

18. Вверх #25678
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Что то у нас день наперекосяк пошел ,весь режим сбился я чего то забыла дитя уложить на сон перед обедом капец)совсем уже загнанная стала.В последнее время какая то злая я.Решила завтра плюнут на все папаню с дочей оставить и поехать с старшеньким в кино.Хочу отдохнуть за 8.5 мес. имею право)Я в кино не была уже 1.5года.

19. Вверх #25679
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Алеся бывало так высасывала содержимое ниблера,что и клетчатка не оставалась...так что по этому поводу не стоит переживать.
    Нам подарили с ручкой-кольцом,в процессе докупила с ручкой-стержнем,т.к кольцо Алеся не хотела держать в руках(но нам тогда было 5.5 мес),а стержень оказался ходовым)...но тебе бы на улицу посоветовала купить кольцо,чтобы можно было цепочку такую прицепить,иначе ниблер может оказаться где угодно,на земле в том числе)

У нас ниблер вообще не пошел... Малый чесал ручкой десна и все. А через сетку жевать ничего не хотел. Один или два раза яблоко и все.
    По кусочку печенько мы едим аккуратно, яблоко с трудом, но тоже жуем 2 зубами... так что этот девайс лежит.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

20. Вверх #25680
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Девочки Черноморка и Ильичевск, с моря все живы-здоровы пришли? что б не видео, в жизнь не поверила что на наших пляжах такое возможно.
    С нами все ок. но мы на пляж не ходим, шли мимо после, на минут 10 позже, людей побило, но все целы. Вещи унесло у отдыхающих. хорошо что будние и вода холодная.

Закрытая тема
Страница 1284 из 3276 ПерваяПервая ... 284 784 1184 1234 1274 1282 1283 1284 1285 1286 1294 1334 1384 1784 2284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права