|
"Your life burns faster,
Obey your master!"
ночью не просто связь падала, а все сетевое комп не видел и было что-то с конвертером...да, надо думать о смене конечно
Во-первых, я Вам не "тыкал", поэтому и мне "тыкать" тоже нечего.
Во-вторых, наш ОСМД "Остров" (ул. Марсельськая, 48), по видимому, существенно отличается от того, в котором Вы имеете честь быть председателем. Наш ОСМД насчитывает аж целых 3 члена из 193 квартир и полностью контролируется строительной компанией "Интострой". Ни я, ни кто-либо из жильцов не в состоянии повлиять на ОСМД.
В-третьих, я прекрасно знаю, что согласно законодательству, выламывать без решения суда и исполнительной службы - это глупости, но так же прекрасно знаю, что видел это собственными глазами и разговаривал с хозяйкой квартиры. Вызванную по этому поводу милицию даже на территорию не пустили.
Теперь скажите мне, что это все мне привиделось, или я был пьян, или что-то неправильно понял![]()
"Your life burns faster,
Obey your master!"
народ, а как это касается стрима?
разве что я бы посоветовал найти управу на ОСМД чтоб впустили нормального провайдера)
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
финский коктейль им. Молотова в полуантикварной бутылке из-под Coca-Cola? Мсьте знает толк ...))
Ынщть.
а мне дали ф1 и ф2 и больше мне ничего не нужно....доволен как ж..а ....а бабушке 1+1и далее что есть ,ей по барабану....вот так и живём и смотрим![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Показать скрытый текст
Сообщение от St. Anger
"St. Anger" Не обращай внимание, на это явление!
Оно везде, так себя ведёт, почти...
Привет. всем. Скажите, каждый вечер перестают работать, некоторые телеканалы, тнт, россия 2 и еще много других, просто их нет.
с чем это связанно?
Майданутые тырят пакеты![]()
Ынщть.
не смог сегодня в 24momStop оплатить. Услуга временно не доступна.
Напомните кто-то реквизиты для оплаты. хочу с карты перевести
Социальные закладки