|
Эту пудру использую круглый год вместо румян, очень долгоиграющая))
http://makeup.com.ua/product/17004/
Настоящее Золото!)))
девулечки, спасибо всем огромное за советы. Сегодня купила четырехцветную бронзирующую пудру Пупа типа Герлена в предыдущем посте. И еще и матовую. довольна....![]()
Роскошь- это противоположность вульгарности
не,можно и один,но хороший,по всем требованиям форматов их сообществ без единой ошибки. и фото не под вспышкой,а при дневном свете, качественные,неразмытые, и соблюдать все правила,иначе за малейшую ошиюочку получаешь замечания,когда их становится5-6,то банят навсегда. такое ощущение неприятное,как будто меня выгнали с 5 курса очень престижного ВУЗа
С ошибками их модераторы пишут, а не я =)))
Не-не, к качеству фото и соблюдению правил нет вопросов, я точно знаю. Я ж дотошная)) Чисто чей-то личный стервизм.
Ну да фиг с ними. С моей коллекцией помад, в т.ч. с сезонными лимитками, я им куда интереснее, чем они мне. Да и время моё экономится, а то ведь чувствовала бы ответственность и строчила бы туда посты ;-)
Девочки, так может лучше собственный блог, ты там сам себе хозяин,чем косметиста лучше?
Старость - это когда уже не получается помыть ноги в раковине...
Теоретически, конечно, да.
А практически на свой блог будет уходить гораздо больше времени.
Блин,да у них там порой такие посты уродливые бывают! И ничего,как-то прокатывают,непонятно как..Да пошли они к черту,чтобы меня еще и банили за любезно предоставленные посты!
А по поводу своего блога-это да..там надо побольше выкладываться..и найти действительно сложновато будет тебя.. Разве что видео-блог,но это слишком сложно для меня)) да и не готова я выставляться на всеобщее обозрение постоянно))
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Девушки не подскажите,где у нас в городе,помаду фирмы mac Russian red найти?Очень нужно!Спасибо.
bel far niente
Тока хотела написать, что на этой косметисте ирогда как запостит кто-то фотки уродские, ни цвета, ни текстуры не разобрать. Кому такое надо?
Девочки, а мне очнадонемогупрям бронзер..., или как это правильно называется- пудра для структурирования. Чтоб не рыжая, не желтая, не серая, а вот прям натюрель лук! Где смотреть?
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Я только пару дней назад себе выбирала. Сначала Хотела что-то с Диор скина,в метал.пудренице,кот.с кабуки идет,потом поняла что все из люкса и масса предоставленного у нас-средство именно для скульптурирования-найти сложно,в основном это просто бронзирующие пудры все. В итоге выбор стоял между The balm Bahama mama и MAC Harmony.И по цене и по оттенкам они очень приятные.Не рыжат.Вообще настроилась больше на The balm,только вот в основном на многих сайтах там был по Америке бесплатный шип от 50 у.е. заказа,так что не было смысла никакого платить так много за доставку,а на тех сайтах,что беспл.шип-его не было в наличии. Заказала короче MAC,вроде тоже очень натуральный оттенок,многие хвалят что хорош для скульптурирования..В общем,приедет-посмотрим..
Да, я читала о МАС. Еще NYX taupe заинтересовал.а где мас заказывали?
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Да,я тоже Никс хотела,но на паре сайтов не нашла и закинула попытки..Заказывала на nordstrom.com
У меня есть такая пудра
Pressed Powder Foundation Number 4
Заказывала, как летнюю, на загар, но она оказалась темновата для нанесения на все лицо. Пользуюсь, как пудрой именно для структурирования. Ложится отлично, равномерно и не рыжая, и не коричневая, и не кирпичная, а именно то, что нужно! Я, кстати, достаточно смуглая. Сестре, она блондинка с более светлым оттенком кожи, но летом хорошо загорает, тоже купили этот оттенок, прекрасно подошла!
Имеется у меня и бронзер
La Prairie Клеточный Уход Пудра-Бронзер Cellular Treatment Bronzing Powder
К слову, тоже классный, с легким шимером, но цвет более насыщенный, подойдет скорее только на скулы и, возможно, виски.
Сравнивать их сложно, пользуюсь обеими, но Coastalовской даже чаще, как для повседневного макияжу. Да и разница в цене как-то не позволяет их сравнить![]()
Последний раз редактировалось s_anna_s; 19.01.2013 в 21:01.
Социальные закладки