Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1284 из 2105 ПерваяПервая ... 284 784 1184 1234 1274 1282 1283 1284 1285 1286 1294 1334 1384 1784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,661 по 25,680 из 42081
  1. Вверх #25661
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    девоньки, нужны золотистого цвета румяна или бронзер, желательно матовые. На какие фирмы можно глянуть, а то все такое блестящее...
    Армани лучше всего и в Бенефит видела матовый бронзер

2. Вверх #25662
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    девоньки, нужны золотистого цвета румяна или бронзер, желательно матовые. На какие фирмы можно глянуть, а то все такое блестящее...
    Посмотрите Diorskin nude tan или же в Арт Деко хорошие бронзеры были матовые раньше,не знаю есть ли сейчас,а вообще-это не проблема,приходите в магазин и спрашиваете,матовых текстур большой выбор в разных марках и в бюджетных и в люксе.

3. Вверх #25663
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Так ведь вес и % всё равно считается отдельно на каждую единицу, там нечего делить получается.)
    ПС: есть посредники, которые принимают маленькие заказы, и которые почти ничего не весят, и они не считают вес как за 1 кг.
    тогда-вопрос снят.просто я заказывала обычно у посредника,который считал любой вес меньше кг-как за кг..сейчас видимо надо переходить от него..

4. Вверх #25664
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Эту пудру использую круглый год вместо румян, очень долгоиграющая))
    http://makeup.com.ua/product/17004/
    Настоящее Золото!)))

5. Вверх #25665
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    девулечки, спасибо всем огромное за советы. Сегодня купила четырехцветную бронзирующую пудру Пупа типа Герлена в предыдущем посте. И еще и матовую. довольна....
    Роскошь- это противоположность вульгарности

6. Вверх #25666
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Где ж вы раньше были? у меня 17 приглашений было пока не забанили неделю назад(((
    За что?!

Я писала на косметисту летом (о помаде), пост сделала по всем правилам, фото с достоверной цветопередачей при разном цвете. Приглашение не пришло))) Я пожала плечами и забила, т.к. уверена, что я им больше нужна, чем они мне))

7. Вверх #25667
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    За что?!

Я писала на косметисту летом (о помаде), пост сделала по всем правилам, фото с достоверной цветопередачей при разном цвете. Приглашение не пришло))) Я пожала плечами и забила, т.к. уверена, что я им больше нужна, чем они мне))

Такая же ситуация только месяц назад)) Наши посты видимо недостаточно хороши для них))
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

8. Вверх #25668
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Такая же ситуация только месяц назад)) Наши посты видимо недостаточно хороши для них))
    Они вроде "прошеные", надо поста 4 написать. Мол, ну возьмииите меня, ну пожаааалуйста... Пусть идут в баню)

9. Вверх #25669
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Они вроде "прошеные", надо поста 4 написать. Мол, ну возьмииите меня, ну пожаааалуйста... Пусть идут в баню)
    не,можно и один,но хороший,по всем требованиям форматов их сообществ без единой ошибки. и фото не под вспышкой,а при дневном свете, качественные,неразмытые, и соблюдать все правила,иначе за малейшую ошиюочку получаешь замечания,когда их становится5-6,то банят навсегда. такое ощущение неприятное,как будто меня выгнали с 5 курса очень престижного ВУЗа

10. Вверх #25670
    С ошибками их модераторы пишут, а не я =)))

Не-не, к качеству фото и соблюдению правил нет вопросов, я точно знаю. Я ж дотошная)) Чисто чей-то личный стервизм.

Ну да фиг с ними. С моей коллекцией помад, в т.ч. с сезонными лимитками, я им куда интереснее, чем они мне. Да и время моё экономится, а то ведь чувствовала бы ответственность и строчила бы туда посты ;-)

11. Вверх #25671
    Посетитель Аватар для Angelin@
    Девочки, так может лучше собственный блог, ты там сам себе хозяин,чем косметиста лучше?
    Старость - это когда уже не получается помыть ноги в раковине...

12. Вверх #25672
    Теоретически, конечно, да.
    А практически на свой блог будет уходить гораздо больше времени.

13. Вверх #25673
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Angelin@ Посмотреть сообщение
    Девочки, так может лучше собственный блог, ты там сам себе хозяин,чем косметиста лучше?
    на косметисте тебя читают ВСЕ,а твой блог кто найдет?

14. Вверх #25674
    Блин,да у них там порой такие посты уродливые бывают! И ничего,как-то прокатывают,непонятно как..Да пошли они к черту,чтобы меня еще и банили за любезно предоставленные посты!

А по поводу своего блога-это да..там надо побольше выкладываться..и найти действительно сложновато будет тебя.. Разве что видео-блог,но это слишком сложно для меня)) да и не готова я выставляться на всеобщее обозрение постоянно))

15. Вверх #25675
    Частый гость Аватар для Lesanj
    Девушки не подскажите,где у нас в городе,помаду фирмы mac Russian red найти?Очень нужно!Спасибо.
    bel far niente

16. Вверх #25676
    Частый гость Аватар для Jamochka
    Тока хотела написать, что на этой косметисте ирогда как запостит кто-то фотки уродские, ни цвета, ни текстуры не разобрать. Кому такое надо?

Девочки, а мне очнадонемогупрям бронзер..., или как это правильно называется- пудра для структурирования. Чтоб не рыжая, не желтая, не серая, а вот прям натюрель лук! Где смотреть?
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

17. Вверх #25677
    Цитата Сообщение от Jamochka Посмотреть сообщение

Девочки, а мне очнадонемогупрям бронзер..., или как это правильно называется- пудра для структурирования. Чтоб не рыжая, не желтая, не серая, а вот прям натюрель лук! Где смотреть?
    Я только пару дней назад себе выбирала. Сначала Хотела что-то с Диор скина,в метал.пудренице,кот.с кабуки идет,потом поняла что все из люкса и масса предоставленного у нас-средство именно для скульптурирования-найти сложно,в основном это просто бронзирующие пудры все. В итоге выбор стоял между The balm Bahama mama и MAC Harmony.И по цене и по оттенкам они очень приятные.Не рыжат.Вообще настроилась больше на The balm,только вот в основном на многих сайтах там был по Америке бесплатный шип от 50 у.е. заказа,так что не было смысла никакого платить так много за доставку,а на тех сайтах,что беспл.шип-его не было в наличии. Заказала короче MAC,вроде тоже очень натуральный оттенок,многие хвалят что хорош для скульптурирования..В общем,приедет-посмотрим..

18. Вверх #25678
    Частый гость Аватар для Jamochka
    Да, я читала о МАС. Еще NYX taupe заинтересовал.а где мас заказывали?
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

19. Вверх #25679
    Да,я тоже Никс хотела,но на паре сайтов не нашла и закинула попытки..Заказывала на nordstrom.com

20. Вверх #25680
    Посетитель Аватар для s_anna_s
    Цитата Сообщение от Jamochka Посмотреть сообщение
    Тока хотела написать, что на этой косметисте ирогда как запостит кто-то фотки уродские, ни цвета, ни текстуры не разобрать. Кому такое надо?

У меня есть такая пудра
    Pressed Powder Foundation Number 4

Заказывала, как летнюю, на загар, но она оказалась темновата для нанесения на все лицо. Пользуюсь, как пудрой именно для структурирования. Ложится отлично, равномерно и не рыжая, и не коричневая, и не кирпичная, а именно то, что нужно! Я, кстати, достаточно смуглая. Сестре, она блондинка с более светлым оттенком кожи, но летом хорошо загорает, тоже купили этот оттенок, прекрасно подошла!

Имеется у меня и бронзер
    La Prairie Клеточный Уход Пудра-Бронзер Cellular Treatment Bronzing Powder

К слову, тоже классный, с легким шимером, но цвет более насыщенный, подойдет скорее только на скулы и, возможно, виски.

Сравнивать их сложно, пользуюсь обеими, но Coastalовской даже чаще, как для повседневного макияжу. Да и разница в цене как-то не позволяет их сравнить
    Последний раз редактировалось s_anna_s; 19.01.2013 в 21:01.

Ответить в теме
Страница 1284 из 2105 ПерваяПервая ... 284 784 1184 1234 1274 1282 1283 1284 1285 1286 1294 1334 1384 1784 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права