никто программу "гроши" не смотрит?
|
никто программу "гроши" не смотрит?
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Не то слово.. Я уже начала нервничать(еще и за это нервничаю..), а милый все говорит вот возьму отгул, вот возьму и поеду в Херсон оформлять, я говорю поедь уже хоть сюда.. Он так отгул берет чтоб расписаться)) Уже 4-е года или уже 5.. Уже и ребенок. Та короче..
Мне б твою проблему.. Хех!
Я тоже пока хожу мимо ноль эмоций. но стоит мне посмотреть в глаза ребенку и все.. маме есть занятие))
Вот и покупай пампики. Что одному хорошо то другому зло.) Я не экспериментирую. Почитала что у хаггисов резинка. у нас будет протекать.. Нам тройка жмет конкретно.. такие следы оставляет.. что делать, 4-ка нам еще велика....
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Сегодня чуть не плакала от счастья, увидев чистый лоб ребенка!!!
Неделю выводила эту хрень и только на зеленой гречке, и органической овсянке все прошло))) ура!
Теперь правда у меня страх перед едой и даже дикий голод мне уже не так страшен(
Но теперь у нас другой трабл, какали сегодня раз 5((((
Карина, у меня такое часто, это давление и гемоглобин.
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
На козье вроде меняют если сыпь, у нас сыпи нет, но смена смеси для нас тоже катастрофа. Нам педя написала Хип с пробиотиками. и дала номер телефона где можно купить подешевле.. Понимаете, да?)) Короче не знаю. Пока вот опять поел и спит. Правда ванная у нас не удалась.. сегодня впервые он в ней плакал. Газоотводка не помогла. Нет газиков, ниче не выходит.. И какуль тоже нет.. Т.к. сделав клизмочку вышел тока желтенький пук ито не сразу.. Я в растерянности. Дала опять риабал(( Поел после него потом симбитер и вот спит.. А я не сплю опять..
Привет красавицы...а я сегодня первый раз оставляла малого с бабушкой с 11 до 20,
в 11 покормила, сцедилась и 1 кормление смесь вышло...
развлекала бабуля его, я когда пришла он даже не улыбнулся, вот бяка...
Винница, там по идее мама должна пойти взять, Но она у меня вечно не может и нет сил у нее чтоб что-то для меня сделать в этой жизни..(( Надо попробовать, но эта справка действительна один месяц, а тут неизвестно когда муж пойдет еще.( Короче чем ближе конец тем у меня больше паника.
а я сегодня готовила еду)))
кто-то из вас посоветовал группу КМ. По ее рецепту сделала три хачапури по-америтински и три с мясом)))) на "4" балла (из 5 конечно), НО для первого раза и то как я "умею" работать с тестом это просто шедевр! я рада)))
А еще ребенку купили недавно в Антошке круг для плавания, и сегодня плавали!!! радости было, мы сначала просто ржали с мужем. она такая смешная в нем)))) а она так весело себя вела и прыгала там и еще всякие не понятные движения делала! правда через 25 минут стала капризничать, я ее достала и в полотеничко завернула)
Vivat Margo! 18.11
нам этот вариант не конает, я грелку прикладывала кричит еще больше. и вот сегодня в теплой ванной не расслабился.
Я бы пошла если бы было в чем) На меня дубленка не налазит..Да и с ребенком в маршрутке со Слободки на поселок. Я себе это не представляю если честно..
Я тоже прочитала, но забыла процитировать))))
Социальные закладки