Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1284 из 6066 ПерваяПервая ... 284 784 1184 1234 1274 1282 1283 1284 1285 1286 1294 1334 1384 1784 2284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,661 по 25,680 из 121307
  1. Вверх #25661
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Судья не при чем, законы у нас такие((
    Наш папаша ни о чем, но прав лишить ну никак. Из принципа и за границу ребёнка отдохнуть не выпустит...
    А по теме. Подскажите, как быть. Бм ребёнком не интересуется, денег не даёт и видеть не хочет. Его бывшая свекровь заставляет (!) изредка видеться, потому что она-то хочет внучку видеть, и ей самой, видать, противно от позиции сыначки.
    Пока он денег давал, я не препятствовала никому, с радостью давала и ему, и ей, хотя её на дух не переношу.
    Он два месяца как не является, она видела ребёнка недели три назад, потом я уехала отдыхать, вот только вернулась. Знаю, что на днях она позвонит чтоб внучку увидеть.
    Но честно говоря, я считаю, что раз он своих обязательств не выполняет, то и прав не имеет. Деньги у него есть.
    И я не хотела бы давать малую и ей, пока папаша денег не даст. Надеюсь, хоть она сможет на него надавить. Деньги нужны.
    Стоит ли ей отказывать?
    Мухи отдельно, котлеты отдельно. Свекровь бывшая ни при чем, внучка ее, хочет видеть пусть видит. Вы свои проблемы с мужем решайте отдельно. Настрой себя на то, что когда ты с ним общаешься - это просто ДЕЛОВЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ. Мне помогла в свое время такая позиция. Иначе любое общение так и будет заканчиваться скандалами и угрозами, шантажем ребенком. В любом случае тебе действительно как-нибудь захочется ребенка куда-то вывезти.
    Не сетуй, что он не видит ребенка. Поверь мне, это к лучшему. Ты знаешь, я просто представляю как бы было тяжело, если бы бывший регулярно нарисовывался (не из-за моих эмоций, мне дочку жалко, ей встречи эти радости особой не приносили - она его два раза видела за все время). Возможно они будут общаться, когда оба будут к этому готовы. Тогда наберись терпения и мудрости (возможно это нужно ребенку). А пока расслабься. Если рядом есть мужчина, который вас любит, тебя не должно выбивать из колеи поведение бывшего, у вас уже разные семьи и дороги.

Знаете, я бы вам показала его смски о том, что он в суд пойдёт, ребёнка отберёт, что я хреновая мать и мой муж, которого ребёнок папой считает, тоже , и его угрозы прийти к моим старым бабушке с дедушкой, и то, какими словами он меня называет.
    Только я помню, насколько категорично вы воспринимаете мои посты. Поэтому смысла не вижу.
    И кстати, я ему ни разу не запретила ребёнка взять, сам не хочет.
    И, конечно, "я не участвую в воспитании, но я отец, и только я, и ты мне должна по щелчку ребёнка привозить" - это не спекуляция. И не выпустить ребёнка на отдых - тоже.
    Зачем поддаваться на эти провокации? Зачем выслушивать потоки грязи? Нужны деньги, он их сам не дает, подавай на алименты. Не давай ему возможности себя унизить и зародить в себе сомнение, что ты плохая мать. И не настаивай на общении, если сейчас ему не нужно, то и Бог с ним, ребенок вообще не знает, где папа, где не папа. Папа тот, кто воспитал, а не зачал.

А вообще, молодость, амбиции, желание показать кто с верху... Есть ребенок, есть второй муж - все внимание туда. )))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

2. Вверх #25662
    Несогласие форума
    Судья не при чем, законы у нас такие((
    Наш папаша ни о чем, но прав лишить ну никак. Из принципа и за границу ребёнка отдохнуть не выпустит...
    А по теме. Подскажите, как быть. Бм ребёнком не интересуется, денег не даёт и видеть не хочет. Его бывшая свекровь заставляет (!) изредка видеться, потому что она-то хочет внучку видеть, и ей самой, видать, противно от позиции сыначки.
    Пока он денег давал, я не препятствовала никому, с радостью давала и ему, и ей, хотя её на дух не переношу.
    Он два месяца как не является, она видела ребёнка недели три назад, потом я уехала отдыхать, вот только вернулась. Знаю, что на днях она позвонит чтоб внучку увидеть.
    Но честно говоря, я считаю, что раз он своих обязательств не выполняет, то и прав не имеет. Деньги у него есть.
    И я не хотела бы давать малую и ей, пока папаша денег не даст. Надеюсь, хоть она сможет на него надавить. Деньги нужны.
    Стоит ли ей отказывать?
    Спекулировать ребенком - это как-то не очень хорошо...

А по сути: подайте на алименты. Удастся взыскать - будут деньги, не удастся взыскать - доведите дело до конца, пусть бывшего мужа признают злостным неплательщиком. Обезопасьте дочь от необходимости в будущем содержать горе-папашу. В любом случае - внакладе не останетесь.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #25663
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    И не запрещай.
    Относись к этому с легкой корыстью)). Любящие люди - это капитал, в данном случае капитал твоего ребенка. Мало ли как в жизни сложится, мало ли кому когда чья помощь понадобится? Если свекровь нормальный человек, пусть навещает, это же здорово, что у неё есть интерес к ребенку.
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Мухи отдельно, котлеты отдельно. Свекровь бывшая ни при чем, внучка ее, хочет видеть пусть видит. Вы свои проблемы с мужем решайте отдельно. Настрой себя на то, что когда ты с ним общаешься - это просто ДЕЛОВЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ. Мне помогла в свое время такая позиция. Иначе любое общение так и будет заканчиваться скандалами и угрозами, шантажем ребенком. В любом случае тебе действительно как-нибудь захочется ребенка куда-то вывезти.
    Не сетуй, что он не видит ребенка. Поверь мне, это к лучшему. Ты знаешь, я просто представляю как бы было тяжело, если бы бывший регулярно нарисовывался (не из-за моих эмоций, мне дочку жалко, ей встречи эти радости особой не приносили - она его два раза видела за все время). Возможно они будут общаться, когда оба будут к этому готовы. Тогда наберись терпения и мудрости (возможно это нужно ребенку). А пока расслабься. Если рядом есть мужчина, который вас любит, тебя не должно выбивать из колеи поведение бывшего, у вас уже разные семьи и дороги.

Зачем поддаваться на эти провокации? Зачем выслушивать потоки грязи? Нужны деньги, он их сам не дает, подавай на алименты. Не давай ему возможности себя унизить и зародить в себе сомнение, что ты плохая мать. И не настаивай на общении, если сейчас ему не нужно, то и Бог с ним, ребенок вообще не знает, где папа, где не папа. Папа тот, кто воспитал, а не зачал.

А вообще, молодость, амбиции, желание показать кто с верху... Есть ребенок, есть второй муж - все внимание туда. )))
    Свекровь бывшая - нехороший человек, да, она Еву любит, но она может настраивать её против меня. С одной стороны, хорошо, что ребёнок подрос и уже не будет ситуаций, когда бабушка даёт запрещенные врачами(!) продукты, аллергия вроде прошла. А с другой, она же все понимает, а бс и при мне елейным голоском может гадость сказануть, боюсь, когда меня нет, вообще хорошо обо мне отзывается.
    Анамнез богат, там и слезы во время беременности, и пропавшее молоко, и "ты делаешь во вред ребенку, чтобы мне насолить", и ещё много чего на тему плохой матери. Я бы хотела, но не могу этот ад забыть. И я вообще людей люблю, и считаю плохими людьми только двоих - куму распрекрасную, и бывшую Свекровь.
    И мне просто не хочется, чтобы у моей дочери в жизни были плохие люди. Поэтому я и категорически запретила бывшему возить малую к своей пассии. А тут бабушка, так не получится...
    Я, наверное, алименты как предлог хотела бы использовать, но это действительно нехорошо.
    Но мне кажется, что не бывает так, что человек - г...но,а бабушка прекрасная.
    Может, я и ошибаюсь, но каждый раз, когда она ребёнка берет, у меня прямо сердце ноет. С бывшим не так.

4. Вверх #25664
    Модератор

Не накручивай себя. При всем желании бабушка не сможет настроить ребенка против любимой мамы. Тем более что ребенок с нй не живет, а видит максимум раз в пару недель.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #25665
    Да и ребенок пока не в том возрасте, чтобы им можно было манипулировать )))
    Честно говоря, позвони мне сейчас бывшая свекровь, не знаю как поступила бы, ругаться точно не стала, но и дружить не хочу... Скорее всего сначала бы попыталась донести, что детям эти встречи не нужны, а коль настаивала бы, встретились, но под мим присмотром, она-то с внучкой наедине и в хорошие времена не общалась, а теперь спустя столько времени, не говоря уже о внуке... В общем я искренне рада, что никто из той семьи не появляется. А главное, что ребенок не вспоминает и не тоскует - это самый главный показатель правильного хода событий!
    Per medicum.

6. Вверх #25666
    Живёт на форуме
    Девочки не обижайтесь, но вот читая ваши истории очень удивляюсь.
    Конечно свекровь вполне может оказаться не той женщиной с которой хочется общаться, дружить и тд.
    Но вот муж????? Вас же не силком тянули с ним жить и еще и детей рожать?
    Ну вот как можно не от того самого, кто вам подходит детей заводить(простите за не подходящее слово)
    Как можно было создавать семью с человеком, столь не состоявшимися как мужчина? Вот нет не могу понять....

7. Вверх #25667
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Конечно свекровь вполне может оказаться не той женщиной с которой хочется общаться, дружить и тд.
    Ну вот как можно не от того самого, кто вам подходит детей заводить(простите за не подходящее слово)
    Как можно было создавать семью с человеком, столь не состоявшимися как мужчина? Вот нет не могу понять....
    Очень просто, любовь зла...
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

8. Вверх #25668
    Потому что некоторых дур (эт я о себе) жизнь по-другому не научит ))) Ну и любовь, в негодяев тоже иногда влюбляются...

Но, заметь такое момент, кто-то же таких мужей подобрал (а в моем случае с боем и жертвами забрали, уверена, что если бы он сам не слинял в итоге, то она бы меня и детей отравила, только бы его заполучить) и живет с ними, несмотря на анамнез прошлой семьи. Так что либо есть еще большие дуры, либо мы с мужчинами общаться не умеем... Хотя мой второй браке говорит об обратном, вроде все спокойно. Жизнь полна нюансов )))
    Per medicum.

9. Вверх #25669
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Дошла до меня история от киевских волонтеров о маме одного покалеченного в ато солдатика. Солдатик совсем молоденький, но здоровью его грубо говоря конец. На реабилитацию, лечение и протезирование волонтерами и друзьями собрана была внушительная сумма. Собиралась она в основном на карточку маме бойца, как ближайшей родственнице. В итоге мама вместе с деньгами испарилась.
    Волонтеры в шоке, пытаются уговорить парня написать заявление, но тот ушел в глубокую депрессию и перестал контактировать с кем либо. Ситуация к нашей теме отношения не имеет никакого, но мне почему-то первым делом подумалось, что парень даст бог выкарабкается, возможно даже женится, мать скорее всего спустя годы найдется и наверняка попросит помощи в инсультно-инфарктном состоянии. Невестка в полном офигении напишет об этом на форуме, а Лаура назовет ее зверьем... Всегда найдется некая Лаура, которая назовет зверьем кого-то, даже и близко не представляя, что пришлось пережить человеку.
    Мама , конечно капец полный...

Но ты не далеко ли зашла в своих фантазиях?

Да и можно ли их считать здоровыми???)))

Так поражаться Лаурыному максимализму, что у самой гипер получилось?)))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #25670
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Любовь, конечно, поучаствовала, но я еще грешу на гормоны =) Природа быстро сообразила, что женщина "с потолка" рожать не захочет, поэтому к 25 и потом к 30 (дальше не наблюдала) у нас появляется желание родить: умиляют дети, хочется рюшики-кроваточки-колясочки и прочие сюси-пуси. А тут еще и мужик под боком ходит и тоже активно не против...ну, вот и получаем
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

11. Вверх #25671
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    А как можно узнать, каким будет муж отцом, пока не родишь ребенка? Он может быть заботливым, хорошим, прекрасным человеком, зарабатывать неплохо, но в плане ухода и воспитания детей - вообще никаким (или маму просто не устраивает позиция папы)

12. Вверх #25672
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    А почему все винят в разводах только мужчин? Я уверена, что от хорошей жены муж не уйдет и гулять не будет, шляются к другим бабам только с кобелизмом в крови, среди своих знакомых не встречала таких. Одна парараспалась, то там жена вообще за собой не следила, лет 5 в одном и том жесером халате при муже щеголяла, да и еще в единственный выходной заставляла в квартире убирать, хотя сама не работала, с ребенком дома, причем малый у них спокойный, с ним можно все самой успеть было.
    И глубока любовь моя, как море.

13. Вверх #25673
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А почему все винят в разводах только мужчин? Я уверена, что от хорошей жены муж не уйдет и гулять не будет, шляются к другим бабам только с кобелизмом в крови, среди своих знакомых не встречала таких. Одна парараспалась, то там жена вообще за собой не следила, лет 5 в одном и том жесером халате при муже щеголяла, да и еще в единственный выходной заставляла в квартире убирать, хотя сама не работала, с ребенком дома, причем малый у них спокойный, с ним можно все самой успеть было.
    А вот тут у меня всегда возникает вопрос Она такой стала рядом с этим мужчиной или она такой и была? Если она стала такой с ним то наверное мужчина в этом виноват раз не мог жене за 5 лет подарить пару тройку новых халатиков или чего-то по приличнее чтоб жена радовала глаз. И второй вопрос, а женщина что домработница и няня с кухаркой в одном лице чтоб только обхаживать мужика, может ей тоже нужен выходной от домашней работы?
    Ну а если она такой была до того как он на ней женился и ему именно это в ней не нравилось, то зачем он вообще тогда на ней женился?

14. Вверх #25674
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    А вот тут у меня всегда возникает вопрос Она такой стала рядом с этим мужчиной или она такой и была? Если она стала такой с ним то наверное мужчина в этом виноват раз не мог жене за 5 лет подарить пару тройку новых халатиков или чего-то по приличнее чтоб жена радовала глаз. И второй вопрос, а женщина что домработница и няня с кухаркой в одном лице чтоб только обхаживать мужика, может ей тоже нужен выходной от домашней работы?
    Ну а если она такой была до того как он на ней женился и ему именно это в ней не нравилось, то зачем он вообще тогда на ней женился?
    если она до сих пор в том же сером халатике щеголяет,то никто на нее и не взглянет))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

15. Вверх #25675
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    если она до сих пор в том же сером халатике щеголяет,то никто на нее и не взглянет))))
    Ну если найдется мужчина готовый увидеть ее в чем-то другом, то я думаю купит, оденет и не только взглянет

16. Вверх #25676
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Морячка Несс,если планируете вывозить ребенка за границу,посоветую вам наладить отношения со свекровью.До минимально терпимых хотя бы.
    И не бойтесь,что она будет настраивать против вас.Дети сразу просекают такие дела.Поверьте,на пропаганду*мама плохая*ребенок не поведется.

Мне после развода с первым супругом приходилось малую свекрови отдавать-при всех моих обидах на них всех,я видела,что бабушка внучку очень любит.Хотя тоже свекровь ляпала своим языком шо надо и не надо.И против меня,и против моего нового супруга.Я все сглаживала и переводила в шутку,или объясняла малой что бабушка старенькая))))и все путает)))

Тем не менее,когда нам понадобилось выезжать,свекровь первая надавила на своего сына,мне даже уговаривать не пришлось.
    Малую заранее готовила-а мы поедем туда-то,а там то красивое,0и то посмотрим,и там покатаемся,и мама тебе купит самое красивое платье.
    Естественно,ребенок рассказывал бабушке,как она поедет и все такое.))
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

17. Вверх #25677
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    и какой ты после этого мартовский кот?! тьфу! Халатик-то старенький,весь протерся,в дырочках,а под ним ничегоо...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #25678
    Постоялец форума Аватар для Киска Кэт
    В сером затертом халатике ходить - себя не любить...
    Судьба играет человеком

19. Вверх #25679
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Давно ни кто ничего не писал, хорошо, что у всех всё хорошо
    Моя свекровь определилась с подарком на свой юбилей (серьги с бриллиантами) заказала, муж со свекром скинулись, а свекровь ещё колечко с брюликом захотела (покупала со свекром), мужу сегодня позвонили и попросили отдать деньги за совместный подарок 8000. Муж сказал родителям, что на такую сумму не рассчитывал (и мне и ему надо операции делать в ближайшее время), говорит им, что отдаст частями, а свекр сказал у них на еду нет денег, отдай как можно быстрее.
    Не понимаю таких подарков, которые даже носить не будешь
    Упавший духом гибнет раньше срока

20. Вверх #25680
    Модератор

Цитата Сообщение от МИШЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    Давно ни кто ничего не писал, хорошо, что у всех всё хорошо
    Моя свекровь определилась с подарком на свой юбилей (серьги с бриллиантами) заказала, муж со свекром скинулись, а свекровь ещё колечко с брюликом захотела (покупала со свекром), мужу сегодня позвонили и попросили отдать деньги за совместный подарок 8000. Муж сказал родителям, что на такую сумму не рассчитывал (и мне и ему надо операции делать в ближайшее время), говорит им, что отдаст частями, а свекр сказал у них на еду нет денег, отдай как можно быстрее.
    Не понимаю таких подарков, которые даже носить не будешь
    Блин, я думала только в молодости женщина может пойти и серьги купить на последние деньги, а с возрастом хоть как-то мозги начинают работать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 1284 из 6066 ПерваяПервая ... 284 784 1184 1234 1274 1282 1283 1284 1285 1286 1294 1334 1384 1784 2284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права