Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1284 из 1720 ПерваяПервая ... 284 784 1184 1234 1274 1282 1283 1284 1285 1286 1294 1334 1384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,661 по 25,680 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #25661
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Я думаю что у нас дико переоценена недвижимость.
    У нас страна потеряла ориентиры и очень больно упадет.

Это не у них дешевые цены а у нас нереальные.
    Ну от части ты прав Денис. Но только отчасти, в том плане что цены у нас заметно выше среднего уровня зарплат и жизни.
    А в общем перекосы есть везде и пояснить логически почему цены именно такие какие есть весьма сложно. Вот у меня например хороший друг работает в Германии. Там точно такое же правило работает как и везде: в городах где есть хорошая работа и уровень жизни (Гамбург, Мюнхен) цены на недвигу и аренду заметно выше чем в Берлине например, и сильно выше депрессивных районов Восточной Германии. Так что насчет средней цены по рынку и внутренних подвохов очень дешевых предложений, я согласен с Кельвином.
    Был в Салониках в 2005м , там тоже новые дома соседствовали с какими-то циганскими гетто, но если сам дом сфотографировать вроде ничего смотрится.
    В Бирме например сим ката которую у нас Киевстар, Лайф и МТС бесплатно давали, до прошлого года стоила больше 1000 долларов, потом подешевела до 300, сейчас вроде около 100. Надо ли говорить что уровень жизни у нас повыше чем в Бирме будет? Бирманцы тоже могут постить фото на предложений а Штатах бесплатной симки и в придачу айфона за 100 баксов при условии подключения на контракт. Но, к сожалению , от этого у них симки дешевле не станут....
    Но, конечно же.

3. Вверх #25662
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    ... до прошлого года стоила больше 1000 долларов...
    ...сейчас вроде около 100...
    Бирманцы тоже могут постить фото на предложений а Штатах бесплатной симки и в придачу айфона за 100 баксов при условии подключения на контракт. Но, к сожалению , от этого у них симки дешевле не станут....
    Так стали же, ты ж сам пишешь что подешевели в 10 раз.
    Последний раз редактировалось DenisK; 14.10.2013 в 19:39.

4. Вверх #25663
    User banned
    И то при своих высоких доходах во все тажкие пришлось пуститься чтобы банальный эконом взять.
    та какие тяжкие, не придумывай

Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    1.а разве программисты не могут работать удаленно??
    могут, но не всю жизнь же я слава богу этот период в жизни уже прошел

2.если бы этого пособия бы тебе полностью хватало на жизнь? зачем работать тогда?
    ну ты даешь а слово самореализация тебе знакомо?
    не представляю как можно сидеть на социале у кого-то на шее и в потолок плевать... сколько бы не давали...

5. Вверх #25664
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    та какие тяжкие, не придумывай
    Если ты забыл я тебе напомню.

- Доставшаяся в наследство квартира
    - Многолетние сбережения спеца который прилично зарабатывает
    - Кредит

Только эти три фактора вместе позволили взять мало мальский эконом на таирова. В состоянии - ноль. т..е надо все делать внутри.

6. Вверх #25665
    Чем ж... отличается от нормальной страны.

В нормальной стране если случается катаклизм - то все службы и люди сообща кидаются на помощь и решение проблемы.
    В ж... мира - через неделю приезжает служба и вымогает деньги за подключение и восстановление.
    Только перекрытие дорог помогает хоть что-то сделать.
    Кстати после урагана я ровно 10 суток сидел без электричества. А это очень крутой район, меньше 200 штук там ничего не купишь. Ну разве что за 100 продадут халабуду и 0.3 сотки без документов.

7. Вверх #25666
    User banned

- Кредит

Только эти три фактора вместе позволили взять мало мальский эконом на таирова. В состоянии - ноль. т..е надо все делать внутри.
    и что из этого можно квалифицировать как "тяжкие" ?

сбережений особо не делал и не делаю, не все ж "хомячки"..
    просто проапгрейдил 30-метровую однушку на 80-метровую двушку с помощью кредита, сделал ремонт, обставил мебелью...
    если б у меня в приоритете было "накопить на недвижку" приобрел бы намного больше, но у меня такого приоритета нет.

8. Вверх #25667
    Так стали же, ты ж сам пишешь что подешевели в 10 раз.
    Да они подешевели, но все равно на уровне среднего бирманца это очень дорого. Т.е. наличие симки там видимо признак принадлежности к элите.
    Видимо я не верно выразился, имелось ввиду что по не понятным причинам в странах с низким уровнем жизни цены могут быть выше чем казалось бы в куда более обеспеченных. Как говорил классик
    ""Мы видим, что блондин играет хорошо, а брюнет играет плохо. И никакие лекции не изменят этого соотношения сил, если каждый индивидуум в отдельности не будет постоянно тренироваться" (с)
    Но, конечно же.

9. Вверх #25668
    сбережений особо не делал и не делаю, не все ж "хомячки"..
    А куда можно 3-5 тысяч долларов программистской зарплаты в месяц улетучивать?

10. Вверх #25669
    Не покидает форум Аватар для 22r
    ну ты даешь а слово самореализация тебе знакомо?
    не представляю как можно сидеть на социале у кого-то на шее и в потолок плевать... сколько бы не давали...
    знакомо
    сиди дома ,бездельничай-получай бабло-самореализовывайся в свое удовольствие ...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

11. Вверх #25670
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    это с госпошлиной 3000грн?
    т.е договор купли-продажи 2800 грн,а госпошлина 200грн(т.е по оценке стоимость объекта 20 000грн)=3000грн?
    нет договор 300к гривен.

12. Вверх #25671
    User banned

- Кредит

в Радужном купил?

13. Вверх #25672
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Muffs Посмотреть сообщение
    Самореализация на одесском форуме.
    есть и другие варианты...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

14. Вверх #25673
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    в Радужном купил?
    не круче, мои любимые клиенты покупают лучшее за меньше денег

15. Вверх #25674
    Частый гость Аватар для kiki2008i
    В продолжении темы риелторов. Звонит представитель одного из большого агенства недвижимости и говорит: "Есть квартира в доме,что вас интересует, цена 65 000!". Мы: "Это та которая у вас на сайте за 60 стоит?", ответ: "А ну да, ну да! Там еще торг будет!"...
    Ну капец и смех и грех.
    Меня вот интересует один вопрос, в доме предлагается более 4 вариантов 2 -х квартир в 16-этажке, это нормально? Или есть вариант что с домом что-то не в порядке?

16. Вверх #25675
    Думаю проще сказать куда можно их НЕ улетучивать. А у тебя дети вообще есть Денис?

ЗЫ О, а вот и предмет обожания фан-клуба появился (кто бы сомневался ). Как председатель, от лица широкой общественности, приветствую ваши могучие мощи и унылые ссылки, о МногоНикий дедушка.
    Но, конечно же.

17. Вверх #25676
    Не покидает форум
    Тоже мне фокус. Чем больше человек зарабатывает, тем больше ему нужно денег. Еды-выпивки купить какой-нить эксклюзивной, барахло всякое, особенно электронное, машина, отдых, и т.д. Это не говоря про новую квартиру, которая сосет деньги как пылесос.
    Сон разума рождает чудовищ

18. Вверх #25677
    Частый гость Аватар для zaicik
    Меня вот интересует один
    вопрос, в доме предлагается
    более 4 вариантов 2 -х квартир
    в 16-этажке, это нормально?
    Или есть вариант что с домом
    что-то не в порядке?
    я бы изучила все 4 варианта, и оказалось бы, что по факту там иначе.изучила бы сколько челов в етом году прыгало с крыши 16 этажки, как часто выключают свет в доме, как работают лифты, пробила бы хозяев....

19. Вверх #25678
    Частый гость Аватар для kiki2008i
    Цитата Сообщение от zaicik Посмотреть сообщение
    я бы изучила все 4 варианта, и оказалось бы, что по факту там иначе.изучила бы сколько челов в етом году прыгало с крыши 16 этажки, как часто выключают свет в доме, как работают лифты, пробила бы хозяев....
    Спасибо за ответ, 4 варианта это на которые нас уже пригласили посмотреть "на завтра", в новостях ничего криминально не нашла, дом как дом, лифт 1 работает, второй нет. А вот с хозяевами тяжелее, это уже работа юриста.

20. Вверх #25679
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    не круче, мои любимые клиенты покупают лучшее за меньше денег
    Сразу видно дилетанта. Окучивать надо вот так:

"Скоро я презентую новую, масштабную программу. Богатые будут платить за яхты, использование водного пространства на Днепре и самолеты, которые пролетают и не дают спать моим любимым бабушкам"

"Мы будем брать (деньги в муниципальных учреждениях) с иностранцев. Они у нас прекрасно лечатся на самом лучшем оборудовании. И все они платят взятки. Эти взятки представляют сотни миллионов долларов по стране, и я хочу забрать их в бюджет для моих любимых бабушек."

Учить, учиться и еще раз учиться. А то так и останешься риелтором до конца жизни
    Но, конечно же.

21. Вверх #25680
    Частый гость Аватар для zaicik
    по факту, маклера следы путают.когда посмотрите все 4 Разных варианта, отпишитесь, плис...очень интересно.а свет в 16 етажке-это ФСе. на Черемошках есть знаменитые 16 етажки, их так и называют"дом самоубийц"там хаты дешевле, чем по рынку...и там проблемы со светом и лифтами.имеет смысл посмотреть кто наверху живет, вы ж квартиру покупаете, а не бассейн)
    в новостях ничего и не пишут.самое лучшее радио-бабушки возле дома.юрист тут тоже не поможет, тут работа с людьми, а не с бумагами...

Закрытая тема
Страница 1284 из 1720 ПерваяПервая ... 284 784 1184 1234 1274 1282 1283 1284 1285 1286 1294 1334 1384 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права