|
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Съездили мы в тур 26 июня и остались очень не довольны.
Аккорд-тур монополисты,которые о туристах думают в последнюю очередь.
Гид вообще юная девушка,некомпетентная,ничего не могла подсказать...где найти туалет,где лучше покушать....и т.д.
Ооочень большие переезды между городами,иногда по пол ночи...хотя тур заявлен без ночных переездов.
В городах всего по пару часов времени,а в Будапеште и Эгере вообще по часу.
Все пешие экскурсии в очень быстром темпе,бегом...либо слушаешь гида и нет возможности сфотографироваться,либо есть фото,но всё,что рассказывал гид прошло мимо.В Вене нас привезли сразу на экскурсию без остановки в туалет,и бегая за экскурсоводом психанули и пошли в туалет,естественно нас никто не подождал,хотя в туалет пошли не только мы...Сами уже походили по Вене спокойно и посмотрели центр и пофоткались и покушали.
Сделали вывод,что больше вообще в автобусные туры с гидами не поедим.
Кстати писала свой отзыв на сайте аккорд тура 3 раза,моего отзыва нет...есть только все супер отзывы наверное написаные самим аккорд туром.
Будь самим собой,остальные роли уже заняты!
Да,мы вот тоже сегодня забронировали прекрасную венецианку на 19 августа. Посмотрим)) Сказали,что 100% тур поедет и 18 и 19.
С одной стороны согласна, многие не просчитывают маршрут самостоятельно.
Но в тоже время читая отзывы понимаю, что как-то дольше сейчас поездки происходят.
В 2014 ездили в подобный тур Краков, Прага, Дрезден, Вена, Братислава, Закопане.
Ну не было такого, что бы пару часов в городе. Даже с учётом 4 часа на границе успели в Кракове на обзорку и аквапарк, второй день в Кракове Вавельский замок, соляные копи и пол дня свободное время. В Прагу приехали часа в 3 дня, второй день в Праге свободный. В Дрезден факультативно но тоже пол дня там провели точно. В Вену в 12 или 12:30, да тут было позднее заселение в отель т.к. он под Братиславой, около часа ночи или чуть позже.
Последний раз редактировалось Фро; 07.07.2018 в 23:47.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Программу тура конечно читали и маршрут посмотрела,вначале мы ехали из Кракова в Прагу по платному автобану,но потом руководство аккорд тура,сказали нашему гиду ехать бесплатными дорогами в объезд,в итоге ночью в тумане водитель заблудился и наверно поэтому так долго ехали.
Границу с Украиной мы прошли за 3 часа....я не понимаю до сих пор почему так мало дали времени на Краков.
Будь самим собой,остальные роли уже заняты!
Сколько дней был Ваш тур в 2014 году? По Вашим описаниям 5-6. А Логитек была в туре на 4 дня! Минус первый и последний день, что остается?
Я уже писала, и еще раз повторюсь - нельзя ехать в тур на 4 дня с четырьмя городами в программе и рассчитывать, что спокойно погуляешь. Вообще на эти короткие туры больше всего жалоб. Видимо и автобусы там достаются похуже, и сопровождающие менее опытные.
А нам говорили очень подробно где какие туалеты и кафе! Правда, я поняла, что надо слушать где рекомендуемые кафе и туда не идти! Потому что - ими все были не довольны, и основное преимущество этих кафе - это откат для гидов))). Алена, заразила Прибалтикой и я уже посматриваю как туда самостоятельно рвануть где-то в июле следующего года. Паром стоит , каюта на 4 человека порядка 100 евро, но у нас только 2(. Паром Рига Стокгольм Рига . Так что присоединяйтесь если что.)
Последний раз редактировалось Nata_val; 08.07.2018 в 10:09.
6 или даже 6,5 т.к. без ночных переездов, то ночевали в Закопане, оттуда уже во Львов выехали.
Согласна, что короткие туры не лучший вариант, особенно если каждый день новый город. Но все равно мне кажется что переезды стали дольше. Может из-за не очень хороших автобусов и неопытный водителей и гидов.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
На пароме интересная система ценообразования, стоимость тура Рига Стокгольм Рига и стоимость тура Рига Стокгольм практически одинаковая, и цены в Стокгольме на гостиницы не гуманные! А за совет спасибо! Подумаю! А по городам Рига, Вильнюс и Таллин по сколько дней хватит?
Социальные закладки