Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1284 из 1486 ПерваяПервая ... 284 784 1184 1234 1274 1282 1283 1284 1285 1286 1294 1334 1384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,661 по 25,680 из 29712
  1. Вверх #25661
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Но доплату требует? Бесплатно ничего не предлагают уже?
    они предлагают разные варианты. как бесплатные, так и с доплатами
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

2. Вверх #25662
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    они предлагают разные варианты. как бесплатные, так и с доплатами
    Вот! Таня знает)) соблазняла меня на шикарный, но мой бюджет бы не выдержал)
    Один предложили, на замену, значительно хуже и без доплат. Второй без доплат, на 1 день меньше, но выгоднее по экскурсиям и на 1ночной меньше. Два с доплатой разного калибра.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

3. Вверх #25663
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Вот! Таня знает)) соблазняла меня на шикарный, но мой бюджет бы не выдержал)
    Один предложили, на замену, значительно хуже и без доплат. Второй без доплат, на 1 день меньше, но выгоднее по экскурсиям и на 1ночной меньше. Два с доплатой разного калибра.
    дааа, вариант тот был шикарен, и итого вышел бы необычно дешево, я ж даже переуточняла размер доплаты)
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

4. Вверх #25664
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Цитата Сообщение от dum Посмотреть сообщение
    если Вам понравился какой-то тур, вы можете спокойно позвонить в Аккорд-тур или попросить своего агента, который работает в турагентстве, чтобы узнал состоится тур или нет на Вашу дату, и бронировать.
    И вам спокойно будет и менеджеру также.
    Вот видимо вы не часто ездили с аккордом, или вам повезло и ваши туры всегда состоялись. Ситуации бывают разные, один раз было такое,что о переносе тура "забыли" сообщить, а тогда еще делали визы и пришлось в срочном порядке делать польскую визу задорого.

5. Вверх #25665
    Посетитель Аватар для Логитек

По умолчанию Отзыв о туре Душевный уикэнд

Съездили мы в тур 26 июня и остались очень не довольны.
    Аккорд-тур монополисты,которые о туристах думают в последнюю очередь.
    Гид вообще юная девушка,некомпетентная,ничего не могла подсказать...где найти туалет,где лучше покушать....и т.д.
    Ооочень большие переезды между городами,иногда по пол ночи...хотя тур заявлен без ночных переездов.
    В городах всего по пару часов времени,а в Будапеште и Эгере вообще по часу.
    Все пешие экскурсии в очень быстром темпе,бегом...либо слушаешь гида и нет возможности сфотографироваться,либо есть фото,но всё,что рассказывал гид прошло мимо.В Вене нас привезли сразу на экскурсию без остановки в туалет,и бегая за экскурсоводом психанули и пошли в туалет,естественно нас никто не подождал,хотя в туалет пошли не только мы...Сами уже походили по Вене спокойно и посмотрели центр и пофоткались и покушали.
    Сделали вывод,что больше вообще в автобусные туры с гидами не поедим.
    Кстати писала свой отзыв на сайте аккорд тура 3 раза,моего отзыва нет...есть только все супер отзывы наверное написаные самим аккорд туром.
    Будь самим собой,остальные роли уже заняты!

6. Вверх #25666
    Частый гость Аватар для dum
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Простите, не сдержалась...
    Вы, наверное, шутите!
    Когда это, в последнее время, Аккорд говорил правду. Они берут всех, а там, как повезёт. Сколько историй очевидцев, что да, дескать, тур набирается. За две недели говорят, что едет, а за 5 дней - уже не едет. Если бы Аккорд всем своим клиентам говорил правду, он бы растерял половину туристов.
    Нынче, поехать в тур с Аккордом, всё равно, что сыграть в рулетку
    Мы всегда звоним в Аккорд-тур и спрашиваем состоится тур или нет, гарантирован или нет.
    И нам говорят правду, по крайней мере может быть нам везло с ними)
    [MOD]

7. Вверх #25667
    Частый гость Аватар для dum
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Вот видимо вы не часто ездили с аккордом, или вам повезло и ваши туры всегда состоялись. Ситуации бывают разные, один раз было такое,что о переносе тура "забыли" сообщить, а тогда еще делали визы и пришлось в срочном порядке делать польскую визу задорого.
    с ними работаем уже 11 лет, пережили многое с ними.
    Поэтому уже на воду дуем с ними ....
    [MOD]

8. Вверх #25668
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от dum Посмотреть сообщение
    Мы всегда звоним в Аккорд-тур и спрашиваем состоится тур или нет, гарантирован или нет.
    И нам говорят правду, по крайней мере может быть нам везло с ними)
    Может быть) Везение - великая штука! ))

9. Вверх #25669
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Логитек Посмотреть сообщение
    Съездили мы в тур 26 июня и остались очень не довольны.
    Аккорд-тур монополисты,которые о туристах думают в последнюю очередь.
    Гид вообще юная девушка,некомпетентная,ничего не могла подсказать...где найти туалет,где лучше покушать....и т.д.
    Ооочень большие переезды между городами,иногда по пол ночи...хотя тур заявлен без ночных переездов.
    В городах всего по пару часов времени,а в Будапеште и Эгере вообще по часу.
    Все пешие экскурсии в очень быстром темпе,бегом...либо слушаешь гида и нет возможности сфотографироваться,либо есть фото,но всё,что рассказывал гид прошло мимо.В Вене нас привезли сразу на экскурсию без остановки в туалет,и бегая за экскурсоводом психанули и пошли в туалет,естественно нас никто не подождал,хотя в туалет пошли не только мы...Сами уже походили по Вене спокойно и посмотрели центр и пофоткались и покушали.
    Сделали вывод,что больше вообще в автобусные туры с гидами не поедим.
    Кстати писала свой отзыв на сайте аккорд тура 3 раза,моего отзыва нет...есть только все супер отзывы наверное написаные самим аккорд туром.
    Отличный пример того, что мы обсуждали ранее.
    Вы,вообще, программу тура открывали до выезда?
    Кстати, нам тоже ни разу ни о туалетах, ни о кофейнях не сказали, но я даже не думаю жаловаться, я девочка взрослая, сама всё найду.

10. Вверх #25670
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Да,мы вот тоже сегодня забронировали прекрасную венецианку на 19 августа. Посмотрим)) Сказали,что 100% тур поедет и 18 и 19.

11. Вверх #25671
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Вы,вообще, программу тура открывали до выезда.
    С одной стороны согласна, многие не просчитывают маршрут самостоятельно.
    Но в тоже время читая отзывы понимаю, что как-то дольше сейчас поездки происходят.
    В 2014 ездили в подобный тур Краков, Прага, Дрезден, Вена, Братислава, Закопане.
    Ну не было такого, что бы пару часов в городе. Даже с учётом 4 часа на границе успели в Кракове на обзорку и аквапарк, второй день в Кракове Вавельский замок, соляные копи и пол дня свободное время. В Прагу приехали часа в 3 дня, второй день в Праге свободный. В Дрезден факультативно но тоже пол дня там провели точно. В Вену в 12 или 12:30, да тут было позднее заселение в отель т.к. он под Братиславой, около часа ночи или чуть позже.
    Последний раз редактировалось Фро; 07.07.2018 в 23:47.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

12. Вверх #25672
    Посетитель Аватар для Логитек
    Кстати, нам тоже ни разу ни о туалетах, ни о кофейнях не сказали, но я даже не думаю жаловаться, я девочка взрослая, сама всё найду.
    Программу тура конечно читали и маршрут посмотрела,вначале мы ехали из Кракова в Прагу по платному автобану,но потом руководство аккорд тура,сказали нашему гиду ехать бесплатными дорогами в объезд,в итоге ночью в тумане водитель заблудился и наверно поэтому так долго ехали.
    Границу с Украиной мы прошли за 3 часа....я не понимаю до сих пор почему так мало дали времени на Краков.
    Будь самим собой,остальные роли уже заняты!

13. Вверх #25673
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Но в тоже время читая отзывы понимаю, что как-то дольше сейчас поездки происходят.
    В 2014 ездили в подобный тур Краков, Прага, Дрезден, Вена, Братислава, Закопане.
    Ну не было такого, что бы пару часов в городе. Даже с учётом 4 часа на границе успели в Кракове на обзорку и аквапарк, второй день в Кракове Вавельский замок, соляные копи и пол дня свободное время. В Прагу приехали часа в 3 дня, второй день в Праге свободный. В Дрезден факультативно но тоже пол дня там провели точно. В Вену в 12 или 12:30, да тут было позднее заселение в отель т.к. он под Братиславой, около часа ночи или чуть позже.
    В одном из отзывов на сайте Аккорда прочитала как достаточно времени в каждом городе...А мне, в моем туре, только в Риге было достаточно. Вот и пойми этих людей))

14. Вверх #25674
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    На сайте Аккорда достаточно отрицательных отзывов.
    Я писала положительный отзыв, но он тоже сохранился только со второго раза.

15. Вверх #25675
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Сколько дней был Ваш тур в 2014 году? По Вашим описаниям 5-6. А Логитек была в туре на 4 дня! Минус первый и последний день, что остается?
    Я уже писала, и еще раз повторюсь - нельзя ехать в тур на 4 дня с четырьмя городами в программе и рассчитывать, что спокойно погуляешь. Вообще на эти короткие туры больше всего жалоб. Видимо и автобусы там достаются похуже, и сопровождающие менее опытные.

16. Вверх #25676
    Программу тура конечно читали и маршрут посмотрела,вначале мы ехали из Кракова в Прагу по платному автобану,но потом руководство аккорд тура,сказали нашему гиду ехать бесплатными дорогами в объезд,в итоге ночью в тумане водитель заблудился и наверно поэтому так долго ехали.
    Границу с Украиной мы прошли за 3 часа....я не понимаю до сих пор почему так мало дали времени на Краков.
    Может у Вас плохо собрались факультативы? Вот и не хватило на платные дороги.

17. Вверх #25677
    Частый гость Аватар для Nata_val
    А нам говорили очень подробно где какие туалеты и кафе! Правда, я поняла, что надо слушать где рекомендуемые кафе и туда не идти! Потому что - ими все были не довольны, и основное преимущество этих кафе - это откат для гидов))). Алена, заразила Прибалтикой и я уже посматриваю как туда самостоятельно рвануть где-то в июле следующего года. Паром стоит , каюта на 4 человека порядка 100 евро, но у нас только 2(. Паром Рига Стокгольм Рига . Так что присоединяйтесь если что.)
    Последний раз редактировалось Nata_val; 08.07.2018 в 10:09.

18. Вверх #25678
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Сколько дней был Ваш тур в 2014 году? По Вашим описаниям 5-6. А Логитек была в туре на 4 дня! Минус первый и последний день, что остается?
    Я уже писала, и еще раз повторюсь - нельзя ехать в тур на 4 дня с четырьмя городами в программе и рассчитывать, что спокойно погуляешь. Вообще на эти короткие туры больше всего жалоб. Видимо и автобусы там достаются похуже, и сопровождающие менее опытные.
    6 или даже 6,5 т.к. без ночных переездов, то ночевали в Закопане, оттуда уже во Львов выехали.
    Согласна, что короткие туры не лучший вариант, особенно если каждый день новый город. Но все равно мне кажется что переезды стали дольше. Может из-за не очень хороших автобусов и неопытный водителей и гидов.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

19. Вверх #25679
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    А нам говорили очень подробно где какие туалеты и кафе! Правда, я поняла, что надо слушать где рекомендуемые кафе и туда не идти! Потому что - ими все были не довольны, и основное преимущество этих кафе - это откат для гидов))). Алена, заразила Прибалтикой и я уже посматриваю как туда самостоятельно рвануть где-то в июле следующего года. Паром стоит , каюта на 4 человека порядка 100 евро, но у нас только 2(. Паром Рига Стокгольм Рига . Так что присоединяйтесь если что.)
    Хорошо бы в Стокгольме задержаться на ночь. Очень советую.

20. Вверх #25680
    Частый гость Аватар для Nata_val
    На пароме интересная система ценообразования, стоимость тура Рига Стокгольм Рига и стоимость тура Рига Стокгольм практически одинаковая, и цены в Стокгольме на гостиницы не гуманные! А за совет спасибо! Подумаю! А по городам Рига, Вильнюс и Таллин по сколько дней хватит?

Ответить в теме
Страница 1284 из 1486 ПерваяПервая ... 284 784 1184 1234 1274 1282 1283 1284 1285 1286 1294 1334 1384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права