Здравствуйте, а кто знает Чуприна принимает взрослых ? Подростком я у нее лечилась ,она мне очень нравилась ,помогла с многими проблемами ..интересно принимаете ли взрослых ? Может у кого то есть ее личный номер? Буду благодарна
|
Здравствуйте, а кто знает Чуприна принимает взрослых ? Подростком я у нее лечилась ,она мне очень нравилась ,помогла с многими проблемами ..интересно принимаете ли взрослых ? Может у кого то есть ее личный номер? Буду благодарна
Здравствуйте, Захарченко хороший специалист?
Девочки,кто спрашивал про Приморский район-
Консультация 1 на Говорова .
Афанасьева К.В. Хороший врач.
Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️
И здесь спрошу: Швец Виктория Николаевна принимает, не уехала? Если да, то на Слободке? Может, кто знает...
к Нигуцу не записывают в esperanto-med, к нему, мол, только по поводу консультаций на операции...а по плановым осмотрам предлагают других врачей (причем, если по д.ц. надо попасть в течение недели, то у многих врачей запись на вторую половину августа, т.е. идти надо к тому, кого предлагают)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Была у Захарченко,не рекомендую вообще .. записали меня на одно время ,прождала я его целый час ,и ещё дофига людей ждало..зачем вообще нужна запись тогда ? Надо предупреждать о таком заранее,это вообще не уважение к пациентам ..Время он мне особо не уделил , а когда понял что я операцию не собираюсь делать прям вот вот уже ,то вообще потерял интерес, мое мнение у него слишком много людей и он зажрался ..Записалась к другому врачу , если интересно потом напишу мнение свое о ней
Девочки, может кто делал операцию при опущении стенок влагалища? Кто из врачей на этом специализируется? Или может кто в 7 роддоме делал?
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки