|
Это наверное заразно,
вчера только дебила материл, который с грудным ребенком на руках через 5 полос ломился на красный.
"....ниче так две полосы пустые можно идти, первая полоса встречки стоит, ждет светофора, а вот две других почему-то едут на зеленую стрелку, да еще и поворачивают при этом. Ну куда ж Вы едете, я ж с ребенком."
урод.
Votum separatum
привет П...у на синем авео, подороге на метро со стороны черноморки, который с обочены вылез без поворотника и мало того что вылез пополз со скоростью 30 КМ\ч, причем вылез не смотря на мой включеный дальний и и звуковой сигнал, мне пришлось маневрировать обежая этого гада с выходом на встречку, ибо задницу я бы ему смял, шел я 80, если бы он показал поворот я мог бы збавить скорость (но тут классический случай ситуации "угадай маневр"), но т.к он и многие считают что ручка слева от руля для красоты вот такие вот ситуации и создают
Последний раз редактировалось gantalay; 10.08.2010 в 21:43.
П....су который подрезал меня возле Киевской прокуратуры, обещаю еще раз в городе увижу достану биту, побью машину нах...н и будешь ходить пешком раз не умеешь ездить!
нанесение материального ущерба карается штрафом. готовы к этому?
Ната, а Вы действительно такая е...я или придуриваетесь?
о, подкинули идею - муж за компом? ))) братан, нашего полку прибыло!!!
Последний раз редактировалось nerazborchivo; 10.08.2010 в 22:19.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
только что, едя от пересыпьского моста, рядом ехала банда байкеров (или типа того), около 10-12 мотоциклов, ехали они пипец как, вот можно предствить пешеходов гуляющих по ТЗ и как роллеры их обгоняют, тоже самое только пешеходы это машины, а роллеры это мотоциклисты, и где-то по середине, кажется на сахарном, останавливаюсь на красном и вижу как вся эта банда, игнорит знак светофора и проносится рядом, трогаюсь на зеленом, проезжаю 30 метров и вижу как гаишники просто стоят и наблюдают... хоть бы одного за такой проезд остановили...
вышеотписавшиеся, не ругайтесь, это не красиво...
пешеходы на ТЗ хоть раз пытались догнать роллеров? лично я зарвавшихся роллеров и велосипедистов сбиваю поводком в лицо. ментам такие причандалы не выдают.(((
Хамство ли на дорогах вне Одессы арбузы, падающие с грузовиков перед капотом движущегося автомобиля? (задумалась)))
Арбузопад на дороге уже начался....бойтесь!))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
ты просто не видела, как они выходят! по арбузу под каждой рукой. но их уже стырили...(I) (блин, хотел чувака с арбузами подмышками изобразить, а вышла жопа...)
Наверное, моя любимая в вашем полку. На парковке возле ТЦ на среднефонтанской каблуком чудиле две дырки в багажнике сделала за "гонки на парковке". Так назад сдавал, что ее и дочку чуть в стену не впечатал. Руки были заняты сумками, ничего лучше не придумала, чем лупануть ногой. Ну и для верности второй раз, когда чудак остановился и претензии предъявлял. Дочка выдала, кода мне рассказывала: " Папа, ты знаешь мама прямо как матрица!" Она сама как бы этим не гордится, говорит испугалась очень сильно за малую.
вот все жалуются на одного какого-то чувака который гонит по дороге объезжая всех и вся, скажу я вам - все это фигня по сравнению с тем когда таких вот едут двое...
вчера такое наблюдал, чесслово страшно стало...
Подъезжаю сейчас к пешеходному переходу на М.Жукова-Левитана в сторону Маршала, идут люди в 2-х метрах от меня, ментов нет, я останавливаюсь, пропуская пешиков, сзади несется микроавтобус, стал сзади меня и пикает... я в ответ пикнул, так оно подъехало справа и еще что-то мне гавкало... ну развелось дэбилов... не обидно было бы если бы они были не с одесскими номерами, а так просто ужасть!
еще меня раздражает тот факт что в пробках правый ряд едет быстрее левого, потому что те кто в левом - тупят
Социальные закладки