Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1284 из 3189 ПерваяПервая ... 284 784 1184 1234 1274 1282 1283 1284 1285 1286 1294 1334 1384 1784 2284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,661 по 25,680 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #25661
    Посетитель Аватар для IamSecret
    Цитата Сообщение от Caribs Посмотреть сообщение
    а какой у вас банк?
    приват

3. Вверх #25662
    Посетитель Аватар для IamSecret
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! начисления на насте за чаты приходят не сразу. у кого ееще есть такое? или глюк только у нас?
    тоже самое, был чат, начисления зашли спустя минут 20, уже запереживали)

4. Вверх #25663
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от InnaT Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Дрим уже перечислил кому-нибудь?
    мне последний раз перечислял еще в апреле но я не хочу Вас пугать

5. Вверх #25664
    Новичок
    проблемы с начислением за чат продолжаются. не к добру все это.......

6. Вверх #25665
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Lovehappiness Посмотреть сообщение
    проблемы с начислением за чат продолжаются. не к добру все это.......
    не правда все это )) клевета..вышлите скрин шот, или лучше два, и видео в придачу, а еще расписку Интернет провайдера и группу крови техника, который Вам Интернет подключал...а лучше сразу клиентку вместе с компьютером вышлите в Москву прямым рейсом...а то клевета-то все клевета....

P.S. те, кто в теме, поймут ))))
    Me? Sarcastic? Never....

7. Вверх #25666
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Gampra Посмотреть сообщение
    захожу. иду в продвинутый поиск. ввожу: Украина, от 20 до 23, рост 170-180, вес до 64, глаза голубые, блондинки, высшее образование, уровень языка advanced. Жму найти. Результатов = 0.

Хорошо, что мне не нужна срочным образом невеста с Украины, такая, как в стандартной рекламе - умница-красавица. А то было бы разочарование
    Веса много...обычно дамы с такими параметрами весят максимум 50 кг ))))))))
    Me? Sarcastic? Never....

8. Вверх #25667
    Новичок
    Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите кто сталкивался с проблемами штрафов на Дриме. У нас такая ситуация - дали 2 штрафа за прозвон по 300 долл.якобы отвечало 3-е лицо. Но отвечали те же девушки которые и выходили в видео чат с оператором. Нам выслали доказательство - две записи разговоров, но голоса те же, а администратор утверждает что голоса разные. Как с этим бороться?? И есть ли смысл жаловаться?

9. Вверх #25668
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IVAt Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите кто сталкивался с проблемами штрафов на Дриме. У нас такая ситуация - дали 2 штрафа за прозвон по 300 долл.якобы отвечало 3-е лицо. Но отвечали те же девушки которые и выходили в видео чат с оператором. Нам выслали доказательство - две записи разговоров, но голоса те же, а администратор утверждает что голоса разные. Как с этим бороться?? И есть ли смысл жаловаться?
    Если вы правы, то докажите им это. И они снимут штрафы. но если они правы хоть на процент, то лучше не спорить а смерится...

10. Вверх #25669
    Новичок
    Как доказать? Тут нету прав немного или много - либо да, либо нет. Девушки сами отвечали при мне на звонки. Голоса их. А администратор тупо пишет -Добрый день,

Голоса различаются. Доказательства в приложении.

С уважением,
    Администрация

Как доказать то? На записи голоса те же - разница просто в интонации, но голоса те же. А в разговоре - оператору вообще показалось ни с того ни с сего, что девушка сказала что живет в другом городе. Я не знаю как доказать что белое - это белое, а не черное. Мы месяц с ними проработали и нас тупо закидали штрафами. Ладно бы выслали отчет голосового-тембрального анализа..... ))) Если знаете как нам это оспорить - напишите, пожалуйста. И если есть опыт работы с Дримом и Анастасией - скажите на Анастасии тоже штрафуют на лево и на право и были ли такие случаи у Вас?

11. Вверх #25670
    Я бы попробовала попросить дрим поставить девушкам таск (позвонить по скайпу их оператору) - пусть сравнивают тембр голоса в скайпе и по телефону (они в любом случае на него звонить будут), как вариант попробуйте записать голоса девушек на диктофон, чтобы сравнить с тем, что прислали Вам они. А в целом за 4 года работы с дримом поняла одну простую истину - они всегда правы. В мае мне прилетел штраф более 3500 - причина девушка замужем (ни решение суда о разводе и выплате алиментов, ни заявление в милицию о побоях от реально бывшего мужа и т.д. не помогли) куда более весомым для них стали пара старых фото в контакте, которые девушка не удалила. Из бесконечного количества штрафов мне удалось отвоевать только 4. Такое впечатление, что у Лизаньки или Танюшки есть план по штрафам и плевать они хотели на всех. Для меня настя по штрафам - это зеркальное отражение дрима, только хуже. Я с настей не работаю, но читала их правила - там не накосячить очень сложно (но это только лишь мое впечатление и предположение)

12. Вверх #25671
    Посетитель Аватар для LENKA_
    Как доказать? Тут нету прав немного или много - либо да, либо нет. Девушки сами отвечали при мне на звонки. Голоса их. А администратор тупо пишет -Добрый день,

Голоса различаются. Доказательства в приложении.

С уважением,
    Администрация

Как доказать то? На записи голоса те же - разница просто в интонации, но голоса те же. А в разговоре - оператору вообще показалось ни с того ни с сего, что девушка сказала что живет в другом городе. Я не знаю как доказать что белое - это белое, а не черное. Мы месяц с ними проработали и нас тупо закидали штрафами. Ладно бы выслали отчет голосового-тембрального анализа..... ))) Если знаете как нам это оспорить - напишите, пожалуйста. И если есть опыт работы с Дримом и Анастасией - скажите на Анастасии тоже штрафуют на лево и на право и были ли такие случаи у Вас?
    Дрим превзошёл все агентсва по штрафам. Они никогда не дадут Вам возможность нормально заработать. Ни один сайт так нагло не отбирает заработанное, как Дрим. Вы заработаете 200, а оштрафовать Вас могут на 500. И отрабатывайте. Даже Анастасия такого не творит. Максимум 30 % от заработанного. И то, только если Вы реально виноваты. Дрим же, из пальца высосет любой штраф.

13. Вверх #25672
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Подскажите, есть еще агентства, которые не получили з/п на Насте?

14. Вверх #25673
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть еще агентства, которые не получили з/п на Насте?
    есть знакомое агентство. вот они не получили. она вопрос почему? настя ответила, что очередь еще не дошла, деньги получат до 25

15. Вверх #25674
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    есть знакомое агентство. вот они не получили. она вопрос почему? настя ответила, что очередь еще не дошла, деньги получат до 25
    Спасибо за ответ. Ждать будет легче..

16. Вверх #25675
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Для меня настя по штрафам - это зеркальное отражение дрима, только хуже. Я с настей не работаю, но читала их правила - там не накосячить очень сложно (но это только лишь мое впечатление и предположение)
    "Я никогда не ел яблок, но думаю, что они безумно гадкие на вкус. И даже хуже". Интересненько..... А вот я работала с Настей и с Дримом, на Дриме у меня был штраф ни за что под Новый год 1200$ (за год работы), а на Насте за почти 6 лет не было ни одного крупного штрафа. Точно Настя хуже
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

17. Вверх #25676
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    "Я никогда не ел яблок, но думаю, что они безумно гадкие на вкус. И даже хуже". Интересненько..... А вот я работала с Настей и с Дримом, на Дриме у меня был штраф ни за что под Новый год 1200$ (за год работы), а на Насте за почти 6 лет не было ни одного крупного штрафа. Точно Настя хуже
    Вы внимательно читали мое сообщение? По поводу насти я писала, цитирую "...но это только лишь мое впечатление и предположение..." зачем принимать мои слова как аксиому и предлагать мне попробовать яблоки? Еще раз - это было лишь мое сугубо субъективное предположение, а любая теория имеет право на ошибку.

18. Вверх #25677
    Цитата Сообщение от LENKA_ Посмотреть сообщение
    Дрим превзошёл все агентсва по штрафам. Они никогда не дадут Вам возможность нормально заработать. Ни один сайт так нагло не отбирает заработанное, как Дрим. Вы заработаете 200, а оштрафовать Вас могут на 500. И отрабатывайте. Даже Анастасия такого не творит. Максимум 30 % от заработанного. И то, только если Вы реально виноваты. Дрим же, из пальца высосет любой штраф.
    100% не поспоришь, но если на заработанные 200 они накладывали штраф 500 это еще было куда ни шло, но мне предложили отработать ровно 50 тыс. штрафа и, к сожалению, не гривен. Ничем иным, как свинством с их стороны это не назовешь!

19. Вверх #25678
    Кулинар форума
    Вы внимательно читали мое сообщение? По поводу насти я писала, цитирую "...но это только лишь мое впечатление и предположение..." зачем принимать мои слова как аксиому и предлагать мне попробовать яблоки? Еще раз - это было лишь мое сугубо субъективное предположение, а любая теория имеет право на ошибку.
    В том то и дело, что читала сообщение, поэтому и привела пример. Это все равно, что я скажу, что на Золушке 2 доллара в месяц зарабатываешь и штрафы там по 5000$ в месяц и это только мое мнение, хотя я ни сном ни духом, что там вообще твориться.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

20. Вверх #25679
    Частый гость Аватар для tattaa
    100% не поспоришь, но если на заработанные 200 они накладывали штраф 500 это еще было куда ни шло, но мне предложили отработать ровно 50 тыс. штрафа и, к сожалению, не гривен. Ничем иным, как свинством с их стороны это не назовешь!
    стесняюсь спросить,за что такой штраф могли назначить? впервые слышу о таких суммах

21. Вверх #25680
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    стесняюсь спросить,за что такой штраф могли назначить? впервые слышу о таких суммах
    Присоединяюсь к вопросу. За что такой штраф. Вы имейте в виду, что всегда можно невзначай спросить у админов сайта, какой максимально штраф можно получить.

Ответить в теме
Страница 1284 из 3189 ПерваяПервая ... 284 784 1184 1234 1274 1282 1283 1284 1285 1286 1294 1334 1384 1784 2284 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права