|
иногда получалось, когда перестало получаться-перестал возить чужих дядек и тетек, хотя она толком и не успела поработать в режиме такси, всего три тысячи за полтора года наездил, из них км 500 по своим делам.
---------- Сообщение добавлено 12.04.2017 в 21:13 ----------
были и есть.
---------- Сообщение добавлено 12.04.2017 в 21:14 ----------
спасибо, не надо.))
меня устраивают четыре колеса пока что.
---------- Сообщение добавлено 12.04.2017 в 21:18 ----------
бензинки не совсем V6, а точнее вообще не V6,а VR6.
такой
https://ru.wikipedia.org/wiki/VR-%D0...B5%D0%BB%D1%8C
ЗЫ! а еще их ставят в Бентли и Бугатти.
мой мотор родоначальник этой длинной серии у ФФ, достаточно надежный, простой и тяговитый двиг, единственный его минус-это расход и сложность обслуживания(для замены цепей нужно разбирать морду и выкатывать мотор с коробкой на волю))иначе никак)
Последний раз редактировалось Karat; 12.04.2017 в 21:19.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
В чем его преимущества?
в сравнении с чем?
мощность, тяга с низов, как у дизеля.
не для такси точно.
ЗЫ! я покупал автомобиль с этим мотором на эмоциях, таких осталось не много в таком состоянии, вообщем понять меня смогут такие же ценители старой школы вага, как я, не говоря уже о эмоциях и звуке врш.)
сейчас имею счастье работать рядом и непосредственно с детищем концерна, с Бентли, там таких мотора два, правда немного цилиндров не хватает, звук просто непередаваемый.
Последний раз редактировалось Karat; 12.04.2017 в 21:34.
Крутящий сколько?
На каких оборотах максимальный?
Всегда считал, что у Фолькса не было 3.0... 2.8, 3.2, 3.6... За 3.0 даже не слышал...
Последний раз редактировалось Karat; 12.04.2017 в 22:04.
я избрал иной путь.
катаю себя сам, а пасы едут рядом в такси, не со мной.
иногда, когда совпадают звезды в созвездии везу дорого и едем дорого, то со мной.
более приземленным языком, чтобы было понятнее, везу все, в пределах 3км не менее 50грн, с подачей максимум в км, подработать подвезти по дороге на бенз со мной не работает.
наверное поэтому яшу возил совсем недолго, до бана, им такие умные не нужны, им баранов подавай, барабашкиных.
так понятней?
Последний раз редактировалось Karat; 13.04.2017 в 06:44.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки