Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1283 из 2207 ПерваяПервая ... 283 783 1183 1233 1273 1281 1282 1283 1284 1285 1293 1333 1383 1783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,641 по 25,660 из 44124
  1. Вверх #25641
    Новичок
    Вот как раз светлое пиво в Богемском, да и во всех мелких пивоварнях одесских( Пивной Сад, Люстдорф, Один) ужаснейшее из ужасных, конкурировать с хорошими образцами отечественного, а тем более импортного пива не могут. Полутёмное и тёмное сделать хорошо получается проще.[/QUOTE]

Если не говорить про Люстдорф, то светлое в Пивном Саду и В Богемском очень даже не плохое, и не сравнивайте живое пиво с фильтрованным, пастеризованным пивом отечественного производителя качество которого оставляет желать лучшего. ИМХО

2. Вверх #25642
    Посетитель Аватар для CHEF
    Заходил вчера в «Бернардацци» на разведке. Это уже не сальса клуб, а ресторан. В меню есть суши и европейская кухня. На еду цены приемлемые, на бар дороговато (эспрессо 20грн, водка 50мл -20грн). Качество еды не скажу, так как не ел.

3. Вверх #25643
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от ferramona Посмотреть сообщение
    Люди, а что с "Хижиной" в Аэропорту - хотели там заказать ДР, а там всё снесено и горело хорошо... Кто в курсах?
    Они переехали на Довженко 3/5

http://www.hijina.com.ua/menu.html
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

4. Вверх #25644
    Новичок Аватар для kgb
    Цитата Сообщение от solveig Посмотреть сообщение
    Извините, что около темы о ресторанах, но... есть хочется и под солнцем.

Два дня назад, проходя по Приображенской и страдая голодом, пришлось зайти в "Жарю - парю". Так это же ужас! Картофель отварили, а маслом полить забыли, так как масло, видимо, украли. "Купаты" - тоже никакие. Все престное. Вроде народ попал в плохую диетическую забегаловку. Соль отсутствует на столах, не говоря о перце. На стаканах остатки губной помады. Но цены крутые! Куда смотрит городская СЭС или их работники питаются только в ресторанах?
    Спешу Вас обрадовать...Жарю/Парю на Преображенской закрывается уже на этой неделе...и скорее всего окончательно
    "Время меняет тишину названий..."

5. Вверх #25645
    User banned
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Они переехали на Довженко 3/5 ...
    Спасибо, будем знать!

6. Вверх #25646
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от CHEF Посмотреть сообщение
    Заходил вчера в «Бернардацци» на разведке. Это уже не сальса клуб, а ресторан. В меню есть суши и европейская кухня. На еду цены приемлемые, на бар дороговато (эспрессо 20грн, водка 50мл -20грн). Качество еды не скажу, так как не ел.
    Я тоже об этом слышала. Вроде как еще и интерьер обновляют: будет гламурррррррр Обещают организовывать концерты и возить модных диджеев.
    монолог, рассчитанный на эхо...

7. Вверх #25647
    User banned
    Поддерживаю, пиво там никакое, на вкус один хмель. Взял два вида красное и светлое – хуже пива я не пил. Желания пробовать, еще раз нет.
    Да нету там особо хмельного вкуса... Хмель даёт горечь, как например в советское время было Жигулёвское, или есть вот одно из Микулинецьких(забыл нахзвание марки) с выраженным хмельным вкусом.

Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    мне нигде унас пиво не нравится,чтоб прям был в восторге.но приходится употреблять, другого то нет. я про всякие люсторфы сады и богемские.
    Да мне тоже, но что делать, тем более оно живое, натуральное, оно и обязано иметь другой вкус. Хотя конечно, после Трубадура, как то в тот же вечер зашёл в Пивной Сад - не смог допить бокал, плевался...

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Ну восторг от пива испытать сложно - это простой напиток, по сравнению например с вином. Пиво наших местных ресторанов-пивоварен (Богемский, Люстдорф, ПС, Один) таки уступает хорошему заморскому в том же упомянутом Трубадуре, однако на порядок лучше всяких черниговских, оболоней и т.п. ИМХО.
    ППКС

Цитата Сообщение от dr_schulz Посмотреть сообщение
    Если не говорить про Люстдорф, то светлое в Пивном Саду и В Богемском очень даже не плохое, и не сравнивайте живое пиво с фильтрованным, пастеризованным пивом отечественного производителя качество которого оставляет желать лучшего. ИМХО
    Ну вот видите, у всех свои вкусы, я такое светлое пить не могу... Хотя живое, натуральное в любому случае лучше болшинства отечественных, кои я и не пью никогда.

Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    наверное вы не умеете читать,прочитайте еще раз мой пост и посты 25636,25647,25643,уже 4 негативных отзыва о пиве,или скажем нейтрально-отрицательных.
    а может ты не умеешь? вот тебе уже три-четыре положительных отзыва, на этой странице, и что это доказывает?
    В любом случае, в субботу вечером, когда я зашёл, столы там были забиты, люди пьют и им нравится.

У каждого свой вкус, судя по продажам народу больше всего нравится Черниговское ПЭТ и Янтарь ПЭТ, но это не значит, что эти марки должны нравится мне, благо, имею возможность сравнить
    Последний раз редактировалось Budvaizer; 07.09.2009 в 12:28.

8. Вверх #25648
    User banned

По умолчанию цитата

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Ну восторг от пива испытать сложно - это простой напиток, по сравнению например с вином. Пиво наших местных ресторанов-пивоварен (Богемский, Люстдорф, ПС, Один) таки уступает хорошему заморскому в том же упомянутом Трубадуре, однако на порядок лучше всяких черниговских, оболоней и т.п. ИМХО.
    Наше одесское пиво не может быть хорошим из-за воды.. И всякие Черниговские точно лучше любого самоваренного у нас. А если взять пиво, сваренное во Львове в " Першой Приватной Броварне" ( именно во Львове), то это просто бомба.

9. Вверх #25649
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kgb Посмотреть сообщение
    Спешу Вас обрадовать...Жарю/Парю на Преображенской закрывается уже на этой неделе...и скорее всего окончательно
    А что ж так? Там же народу всегда было много, доход был... Или их выкупили под что-то?

10. Вверх #25650
    Посетитель Аватар для CHEF
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Да нету там особо хмельного вкуса... Хмель даёт горечь, как например в советское время было Жигулёвское, или есть вот одно из Микулинецьких(забыл нахзвание марки) с выраженным хмельным вкусом.
    Дорогой Budvaizer я понимаю, что Вы ценитель вкусов в Одессе. Но хмель там очень сильно чувствуется, и я могу отличить хмель от другого продукта.

11. Вверх #25651
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Наше одесское пиво не может быть хорошим из-за воды.. И всякие Черниговские точно лучше любого самоваренного у нас. А если взять пиво, сваренное во Львове в " Першой Приватной Броварне" ( именно во Львове), то это просто бомба.
    Да? Вы думаете химия которую они продают под видом пива значительно полезнее для здоровья той что содержится в нашей воде?
    В общем это спор бессмысленный - как правильно сказал Budvizer - пивные преференции это дело вкуса, да и оффтоп это уже в этой теме.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

12. Вверх #25652
    User banned
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    а что они разве воду для пива из крана горводопровода берут?
    Есди да, то это оченбь печально. Любой уважающий себя пивовар здесь прежде всего закупает хорошую фильтровальную установку, +минерализатор, чтоб не делать на дистилляте. Да и воду хорошую можно цистернами покупать.
    ППБ это единственное пиво украинское, которое я пью из бутылочных, неплохое, но бомбой я бы его не назвал - не доросли ещё

Дорогой Budvaizer я понимаю, что Вы ценитель вкусов в Одессе. Но хмель там очень сильно чувствуется, и я могу отличить хмель от другого продукта.
    Так хмель и должен чувствоваться в пиве, так как он есть неотьемлимая его часть, или вы к рисовому привыкли?

меня во всем этом нашем самоваренном живом пиве больше беспокоит запах дрожжей.. ((
    Последний раз редактировалось Budvaizer; 07.09.2009 в 13:45.

13. Вверх #25653
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Соль-перец в Жарю Парю платные, приобретаются на кассе))

14. Вверх #25654
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Соль-перец в Жарю Парю платные, приобретаются на кассе))
    Интересно, как узнать сколько надо соли или перца, не попробовав "блюдо"?

Когда Лимончелло откроют?
    You Will Respect My Authoritah!

15. Вверх #25655
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Интересно, как узнать сколько надо соли или перца, не попробовав "блюдо"?

Когда Лимончелло откроют?
    та какое там может быть "блюдо"))))

16. Вверх #25656
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    та какое там может быть "блюдо"))))
    так я так и написал))))

17. Вверх #25657
    User banned
    Наверное, Вы технолог в "Богемском" или имеете какое-то отношение к этому заведению. Сильно Вы отстаиваете их интерес.
    Ну всё, спалил!
    Я уже в личку и хабаря предложил, пивом угощать регулярно, чтоб сообщение удалил, - ни в какую
    Теперь меня забанят за рекламу Богемского, а особенно за то, что я писал, что: "светлое там никакое", a "тёмное сладковатое и с сильным запахом дрожжей" и из еды почти всё мягко говоря так себе, если не хуже

18. Вверх #25658
    Ну всё, спалил!
    Я уже в личку и хабаря предложил, пивом угощать регулярно, чтоб сообщение удалил, - ни в какую
    Теперь меня забанят за рекламу Богемского, а особенно за то, что я писал, что: "светлое там никакое", a "тёмное сладковатое и с сильным запахом дрожжей" и из еды почти всё мягко говоря так себе, если не хуже
    Видимо настолько все плохо, что это причисляется к плюсам))))))))))))

P.S. Кстати, там футбол послезавтра.

19. Вверх #25659
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    а может ты не умеешь? вот тебе уже три-четыре положительных отзыва, на этой странице, и что это доказывает?
    В любом случае, в субботу вечером, когда я зашёл, столы там были забиты, люди пьют и им нравится.

У каждого свой вкус, судя по продажам народу больше всего нравится Черниговское ПЭТ и Янтарь ПЭТ, но это не значит, что эти марки должны нравится мне, благо, имею возможность сравнить
    мущщина ,тебя занесло,ты ж написал,что в этой теме нет негативного отзыва о Богемской,ну вот,я тебя навела на номера постов,чтобы глазки разулись,может ты после большого количества пива плохо видишь,мало ли?!( напоминаю,ты писал в посте 25638)
    p.s. о вкусах речь не велась
    Последний раз редактировалось Dreamcat; 07.09.2009 в 15:54.
    Боже, Кота храни!

20. Вверх #25660
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    мущщина ,тебя занесло,ты ж написал,что в этой теме нет негативного отзыва о Богемской,ну вот,я тебя навела на номера постов,чтобы глазки разулись,может ты после большого количества пива плохо видишь,мало ли?!( напоминаю,ты писал в посте 25638)
    p.s. о вкусах речь не велась
    Не из мужской солидарности, а токмо справедливости ради должен заметить, что в упомянутом посте Budvaizer писал об отсутствии негативных отзывов в пивной теме, а не в этой.

Да не только мне.. в ветке любителей пива негатива о богемском пиве не было, много кому нравится.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

Закрытая тема
Страница 1283 из 2207 ПерваяПервая ... 283 783 1183 1233 1273 1281 1282 1283 1284 1285 1293 1333 1383 1783 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права