|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Ты это... Осторожнее будь... Фуражка на голову- это с одной стороны двадцатник- полтос- соточка гривасов к общим понтам, а с другой... Тупо побить могут.
У меня дружбан на пару лет старше меня на "туксоне" таксует в Ильиче с захватом Одессы. Говорит, что очень сложно (особенно по Ильичёвску). Вытягивает лишь за счёт нескольких постоянных (в т.ч."узкоглазых") клиентов в сторону 7-го килЁметра ежедневно. Ненавидит этих "абизян", но деньги не пахнут... Человек имеет перцональный дайплом Майкрософта, его таланту применение может быть очень неплохим, но увы, это по поводу вашего таксёрского гонева насчёт,что куча "левых" "оффисных планктонов" в такси, а ему накакать на вас всех, так же, как и вам, таксёрам, накакать на нас(потенциальных клиентов) всех, ему семью кормить надо, и кормит, и не плачетЬся).
Последний раз редактировалось Чебурген; 14.11.2012 в 01:24.
Цену прекрасно знаю) только ведь оплата почасовая.
Но всё же куда приятнее ехать с водителем, который более-менее прилично одет, откроет двери, поможет багаж загрузить, не будет курить во время езды, не включает на всё громкость х,,,, знает что и не хамит)))за такое обслуживание и+50 грн. на чай даже в удовольствие оставить.
И кстати, такие водители, даже при нынешних условиях, в такси существуют.
Это городское такси в Регенсбурге. Водители все очень опрятные и вежливые, хотя один раз попался не совсем адекватный) Стоимость за км 2,8 евро. Это тоже довольно небольшая цена для Европы, если ещё учесть, что у всех водителей должна быть лицензия. Так что, там водители жалуются не меньше вашего, при условии, что они не тратятся на обслуживание авто, мойки и пр.
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.
ПОчему любишь называть бредом. По примеру стар судить всех?? У каждой фирмы свои приколы
ВОт существующие системы выдачи заказа.
1)) ПО рации - помощи и заказы озвучивают только точку отправления, не охотно говорят куда. Зляться - если после вопроса заказ не берут. Могут просто сказать едут на таирова и т.д.
2)) По программе - как где, у когото помощ только откуда, у когото - развернуто.
3) Иногда клиенты не говорят куда едут базе- кот в мешке программы даже не помогут))) Ты тоже это забываешь.!"!!!!
Если нет помощей - стаем на стоянках. А там как повезет что дадут , стоянки сам знаешь большие!!!!!!!
Самое главное можно нормально отказаться от заказа?? Типа мне далеко, дайте другому заказ. А не у меня колесо пробилось, Машина заглохла и другие отмазки)))
Если фирма даст выбор заказа - половина гавна не будет вывозиться.
ПС. ПОмощей много летом- выбираешь ближайший адрес. Сейчас не сезон обычно выбирай только в час пик - остальное время стой в очереди.
Неповеришь - больше 50% откзазываються от почасовок и меж города. И меж город - межгороду рознь)) Где то дорога супер, где то яма на яме средняя скорость 20 км. (после евро вроде дороги стали лучше но надолго?)
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Куда такому податься??? Фуражку куплю, буду ездить в костюмчике и т.д.)) Терминал для карточек поставлю)) вай фай даже проведу. Мечты круз в кредит и обратно в удачу)) но отуда - золотой клиент уже сбежал)) Мечты начинают рушиться))))
Услуга которую очень востребованная )) каждый 2-3 хочет курить в машине))) а вы про карточки
То ты считаешь что все по Старам меряю( хлья не отрицаю многое , так как на сегодня ( откинув их тарифы) они всеж больше всего приближенны к совковому такси.
Де ты видел такси чоб можно было отказаться от заказа? Cколь совковое ровняют так в те времена пару таких отказов грозило лишиться работы, у меня на районе дороги были что после бомбежки и ни Разу не было такого чоб не приехало заказаное такси при том с опозданиями минут на 5-10 макс.
Опять же я не ровнял по только по старам, так как не раз те тут писал- в день пользуюсь услугами такси, кастрюль 2-4 раза на которые половина приходится либо с отстойника, оибо с руки, все теж такси разных контор. Если еще весной не часто было в эфире нечто вроде ( точка А ехать в такую то точку Б) то нынче в каждой второй службе слышешь это постоянно ( да и при виде прог пищащих не раз в разговоре касающихся их удобсва , так же далеко не раз даж демонстрировали формат заказа с обоими точками в заказе).
Как верно тут заметили выше- в этой теме таксисты все пытаются свести как у них плохо с оплатой работы, не пытаясь смотреть глобально " а де нынче хорошо" и на фоне этого не понимая, что хорошо в сфере услуг бывает только тогда- когда большим массам потребителей так же хорошо, и они пользуясь услугой не отрывают купоны со скрежетом на душе, а легко растаются с ними покупая им нужную услугу, и понимая что так же покупают их услугу, стоит только вырасти дисбалансу классовости от большинсво середнячков, до богатые и бедные, так весь рынок услуг катится в сторону выживаний, крутясь как белка в колесе дабы нормлаьно в соотношении со временем и ценами зарабатывать себе на жизнь
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Та полно таких! В тыщу раз больше, чем клиентов с полтинником на чай.
Мечта рухнула... Никаких Ройсов - фуражков. Цена - 15 Старов.Это городское такси в Регенсбурге. Водители все очень опрятные и вежливые, хотя один раз попался не совсем адекватный) Стоимость за км 2,8 евро.
Двери выбегают открывать?
Ты на те 2,8Э сморишь с открытым ртом мечтая, не допонимая почему там такие тарифы).
1.Потому что среднии зарплаты близки к 3т эвро.
2. Потому что население законопослушно и платит таки не малые налоги % под 60
3. Потому что покупая там авто, пользователь соблюдает рекомендации, и при преобретении смотрит не только цену а стоимость рекомендованого вложения на годовое обслуживание и таки не пытается на этом экономить если на его взгляд авто вродь езди = не убилось авось сыкономлю ( а цифры эти обычно начинаются близки 2,5-3косаря Э).
Просчитай ток эти показатели и выйдет что для своей страны, таксист зарабатывает довольно не много даж поменьше чем на производсвах тонн 25 чистыми в год. При этом возьми их комуналку, иные услуги, медицину и.т.д и поймешь что даж в в благополучной в сравнении Европе, таксист далеко не шиковая работа.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Все бред)) сам говоришь - демпинг дать, фиг повысиш.
Самый яркий пример паскот, такси 50 грн до центра больше половины населения, там считают наглостью - кастрюля согласна 20- 30 макс везти.
Даже в самых бомжах 10машин за час на таирова уходит, и одна на паскоте макс .
Поэтому таксист оттуда пустой тикает, и сам по дороге за что дают подбирает. Замкнутый круг.
Не поверишь... с ПосКота до Моста люди предлагают 10 грн. или с Поскота в центр 20 грн.!!! Сам в шоке...
Но тем не менее подбирают.. а, что? с другой стороны посмотреть...едешь в ту сторону взял по пути несколько человек и бензинчик хоть немного окупился...
Так, что тут действительно таксистам в час пик на ПосКоте нечего отлавливать... смысла нет!!!
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
И вообще везде КЛАССНО, где нас нет!!!! ЭХ!!! красота у них житуха.... а где-то в Корее (Чечне, Сирии и т.д) говорят: "Вот житуха в Украине... там цивилизация, там таксисты без автоматов ездят и т.д. и т.п". Они ж не знают, что наши таксисты за такие условия работы не получают прибыли, а многие вообще в убыток работают!!!
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Социальные закладки