Сообщение от Trooper а мне не пофиг из чего ссать )))) Биде разобъешь)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Порву ))))
Сообщение от Nail Prime Вот только носить нам наши палочки все таки проще, чем бабам свою "ступу" Чего это, мне удобно со своей ступой))))))))
Сообщение от barabachka Биде разобъешь))))))) ты меня с кем-то путаешь ))) я в умывальники не сцу )))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Trooper ты меня с кем-то путаешь ))) я в умывальники не сцу ))) я бы написала, перед сыном стыдно)))))) тогда будешь кабачком грушу околачивать)))))))
Сообщение от barabachka я бы написала, перед сыном стыдно)))))) тогда будешь кабачком грушу околачивать))))))) буду, но только тыкву ))))))
Сообщение от Рoнни Ну хорошо, буду медленно пытать, втыкать иголки под ногти, лить кипяток на голову пока не отдадут долг в пятикратном размере....хорошо?)))))))
https://forumodua.com/blog.php?u=292806
Сообщение от barabachka Чего это, мне удобно со своей ступой)))))))) Это наверное потому что у тебя начальная тепень ступы - макитра
Снайпер бьёт из далека, но всегда наверняка!!!
Сообщение от barabachka Это после полуночи тыква))))))))) а до полуночи - карета ? ))))
Сообщение от barabachka Ну хорошо, буду медленно пытать, втыкать иголки под ногти, лить кипяток на голову пока не отдадут долг в пятикратном размере....хорошо?))))))) А выдергивать ноХти щипчиками?
Сообщение от <VIKUSIK> А ты как Ленин НА Разливе - невидимыми чернилами напиши ))))))
Сообщение от Nail Prime Это наверное потому что у тебя начальная тепень ступы - макитра Помедленней, я записУю (с) )))))) Сообщение от Trooper а до полуночи - карета ? )))) такой большой, а в сказки веришь))))))) Сообщение от <VIKUSIK> А выдергивать ноХти щипчиками? Выдергивать щипчиками будем волоски ))))))
ёёёмаё, ну у вас и страсти тут))))
Сообщение от barabachka Выдергивать щипчиками будем волоски )))))) ХДЕ? О_о
Сообщение от barabachka )))))) Та у него лимит на чернила(молоко) был,шо там разливать
Сообщение от Джиа ёёёмаё, ну у вас и страсти тут)))) Та да)))Хто не спрятался...
Сообщение от barabachka Ну хорошо, буду медленно пытать, втыкать иголки под ногти, лить кипяток на голову пока не отдадут долг в пятикратном размере....хорошо?))))))) А если ты знаешь что у индивида нет денег и он все бегает от тебя и кормит обещаниями, как ты поступишь? Пытка не принесёт результата.
Правила форума
Социальные закладки