|
Меня сегодня занесло на Селянский (Восточная), там очень хороший творог средней жирности по 50 грн./кг, сливки по 100 грн. литр, масло домашнее по 150. Мама уже масло сбила со сливок. Женщина приезжает во вторник и субботу.
теперь на Северный только за копченостями буду заезжать, уж слишком перекупы северного закушались.
случился у нас сегодня казус. Были семьей в Хинкальной на Королева . Сестра мужа заказывала на всех хинкали . Планировалось 3 штуки на порцию каждого вида по одной 8 порций. Но сестра сказала 3 вида по 3 штуки 8 порций . Мой муж еще удивился и спросил : давайте закажем просто общее количество штук , без порций , ты уверена что так ?
Официантка 2 раза уточняла заказ.
Остальным было всё равно что там заказывается . Все вели беседы.
Вынесли нам сначала хачапури, овощи, салаты .
А потом 72 хинкали !!!!! это в 3 раза больше , чем планировалось ))))
Я поржала, сестра мужа начала психовать, что как вы не поняли : что это абсурд ?!! )))) Мой муж и его папа вступились за официантку. Цена за все 72 шт - 720 грн . , т.е.цена вопроса ошибки грн 400. Но настроение было подпорченно , зато все очень наелись, еще и с собой забрали . Правда не знаю как они их завтра будут есть ))))
Весело было только мне и свекру ))))
---------- Сообщение добавлено 13.03.2018 в 22:12 ----------
А еще была сегодня в салоне Ауди . Какие ж красивущие машины, всего -то за 2 млн. Прям очень и очень
да, бентли это прозаично))
all what you want you get it !
Социальные закладки