Блин. Только хотел прийти с флагом в поддержку компартии и тут такая речь. Теперь не буду брать этот флаг.
|
Блин. Только хотел прийти с флагом в поддержку компартии и тут такая речь. Теперь не буду брать этот флаг.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Согласен на все 100%, футбол вне политики.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Да, футбол - это прежде всего спорт, и кстати до мачта осталось меньше месяца, так что 3 марта шарфы в руки и на стадион![]()
сегодня Пахтакор http://www.chernomorets.odessa.ua/club/news/6444/
а без шарфов, что нельзя ?так что 3 марта шарфы в руки и на стадион![]()
добрый дядька из Уганды
вот трансляцияhttp://chernomorets.odessa.ua/vd/live.html
Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный
На соседнем поле видимо тоже идет встреча, так там или тренер, или оператор выдает такой трехэтажный если прислушаться. ))
1-1. Наши хороший гол забили, понравилась стеночка Зуб - Бакай.
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
Зуб вырезал здорово
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
"Черноморец" – "Уйпешт" (Будапешт, Венгрия) – 0:3 (0:1)
14 февраля 2013 года. Сиде (Турция). 17–00. Стадион отеля "Starlight". 15 градусов, искусственное освещение.
"Черноморец": Паст (Мартыщук, 70), П. Ковальчук, Кутас, Вангели, Слинкин, Старгородский, Шацких (Данченко, 59), Джа Джедже (Кулишенко, 46), Риера (Балашов, 45+1), Диденко (капитан), Бурдужан (Тащи, 46).
Тренер – Роман Григорчук.
"Уйпеште": Шаболч, Шампер (Аараб, 84), Вермез (капитан), Шелези, Крист, Проесманс, Ремели, Симон (Балаш, 73), Васильевич (Станеславлевич, 84), Кабат (Мораес, 81), Яндоли.
Тренер – Джос Дарден.
Голы: Крист (27), Ремели (48), Шелези (58).
Предупрежден: Шампер (44).
Вот это нас втоптали!(((
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
ты что состав наш не знаешь, сегодня играли игроки претендующие на скамейку запасных
какое-то дежа-вю - второй раз играем с этим клубом, второй раз нас выносят ;(
тоКак будто у соперника был самый самый основной состав, не надо оправдывать их. Без разницы какие игроки, основные или запасные, 3:0 сливать не имеют права.
Я люблю свою родную команду, поэтому не хочу, что бы каким-то проходимцам проигрывали.
не стоит забывать, что это товапняк
Социальные закладки