Тема: Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно:-)

Ответить в теме
Страница 1283 из 1691 ПерваяПервая ... 283 783 1183 1233 1273 1281 1282 1283 1284 1285 1293 1333 1383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,641 по 25,660 из 33811
  1. Вверх #25641
    Посетитель Аватар для OLGANOV
    Добрый день. Хочу купить участок, но оказалось что он кредитный, и продает его банк по доверенности хазяина. Самого хазяина на сделке не будет из-за отсутствия его в стране. Подскажите насколько это правомерно и какие могут быть негативные последствия для меня.

2. Вверх #25642
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от OLGANOV Посмотреть сообщение
    Добрый день. Хочу купить участок, но оказалось что он кредитный, и продает его банк по доверенности хазяина. Самого хазяина на сделке не будет из-за отсутствия его в стране. Подскажите насколько это правомерно и какие могут быть негативные последствия для меня.
    юридическое сопровождение сделки вам в помощь

3. Вверх #25643
    Новичок
    Добрый день!
    со стороны конкурентов осуществляется как я понимаю недобросовестная конкуренция:
    они публикуют на своих сайтах и на онлайн ресурсах информацию о том что наш продукт некачественный по сравнению с их, при этом
    а) упоминается название, есть фотографии и даже накладная на покупку нашего товара.
    б) используется какой-то выдуманный тест на качество которого нет ни в одних ГОСТах
    в) прямо высказывается что наш продукт некачественный
    г) особенности товара, которые являются его преимуществом (пористость и крупнозернистость) подаются как недостатки.

Сайты эти зарегистрированы не у нас в стране.
    Что с этим можно сделать?
    и под какие статьи подпадает?

4. Вверх #25644
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Teff Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    со стороны конкурентов осуществляется как я понимаю недобросовестная конкуренция:
    они публикуют на своих сайтах и на онлайн ресурсах информацию о том что наш продукт некачественный по сравнению с их, при этом
    а) упоминается название, есть фотографии и даже накладная на покупку нашего товара.
    б) используется какой-то выдуманный тест на качество которого нет ни в одних ГОСТах
    в) прямо высказывается что наш продукт некачественный
    г) особенности товара, которые являются его преимуществом (пористость и крупнозернистость) подаются как недостатки.

Сайты эти зарегистрированы не у нас в стране.
    Что с этим можно сделать?
    и под какие статьи подпадает?
    ст. 8, 21, 24, 26, 28 ЗУ "Про захист від недобросовісної конкуренції" http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/236/96-вр
    Последний раз редактировалось Добродетель.; 01.10.2014 в 16:08.

5. Вверх #25645
    Посетитель Аватар для CLS_Elite
    Цитата Сообщение от OLGANOV Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Negoro-69 Посмотреть сообщение
    юридическое сопровождение сделки вам в помощь
    Согласен, но сделка - очень рисковая.
    Если покупатель берёт для себя и цена не слишком отличается от рыночной, то лучше что-то другое присмотреть.

6. Вверх #25646
    Посетитель Аватар для Marla Singer
    Здравствуйте.
    Буду благодарна за помощь .
    У меня соседка по площадке из тамбура сделала себе комнату, понаставила мебели (стол, шкаф, телевизор, кресло и т.п) так еще возле двери возвела незаконную пристройку (туалет). И для того чтобы мне попасть в свою квартиру мне нужно через это все проходить. Иногда создается впечатление что это коммуна вместо самостоятельной квартиры. По моей просьбе убрать все , соседка даже слушать меня не хочет. Обращение в ГАСК не дало ни каких результатов, в письме посоветовали обратиться в суд. Подскажите пожалуйста куда обратиться.

7. Вверх #25647
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    как посоветовали в ГАСКе - обратитесь в суд, подкрепите свою позицию документально, актами различных служб.

8. Вверх #25648
    Я думаю может еще в ЖЭК написать заявление. Чтобы в суд написать заявления мне юрист нужен ? Сколько нынче суд стоит ? Я конечно извиняюсь, может глупые вопросы задаю, просто никогда с таким не сталкивалась и куда идти и что делать даже представления не имею. Знакомые отговариваю писать в суд, так как говорят на это много денег нужно и нервов и то не факт что все будет в мою пользу.

9. Вверх #25649
    В ЖЭК стоит написать. чтобы он составил акт. Суд с вероятностью в 85% выиграете, поскольку возведен туалет без соответствующих разрешений, по тамбуру в интернете сказать не могу, если он по проекту, то тут можно определять порядок пользования.

10. Вверх #25650
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от Nik_Son Посмотреть сообщение
    В ЖЭК стоит написать.
    + МЧС
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

11. Вверх #25651

---------- Сообщение добавлено 02.10.2014 в 00:50 ----------

Вот что у меня происходит ( слева у двери эта пристройка. И все таки я была уверенна что это работа ГАСКа

---------- Сообщение добавлено 02.10.2014 в 00:56 ----------

---------- Сообщение добавлено 02.10.2014 в 00:57 ----------

Это письмо от ГАСКа

12. Вверх #25652
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от lioness Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Подскажите,где сейчас оформляют право собственности на квартиры по решению суда?
    в регистрационной службе, ул. Старицкого 10а

13. Вверх #25653
    Цитата Сообщение от Marla Singer Посмотреть сообщение

---------- Сообщение добавлено 02.10.2014 в 00:50 ----------

Вот что у меня происходит ( слева у двери эта пристройка. И все таки я была уверенна что это работа ГАСКа

---------- Сообщение добавлено 02.10.2014 в 00:56 ----------

---------- Сообщение добавлено 02.10.2014 в 00:57 ----------

Это письмо от ГАСКа
    Если действительно в тех паспорте есть отметка о наличии туалета и нет, что он построен самовольно, то, скорей всего, туалет узаконен.

14. Вверх #25654
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Цитата Сообщение от Nik_Son Посмотреть сообщение
    Если действительно в тех паспорте есть отметка о наличии туалета и нет, что он построен самовольно, то, скорей всего, туалет узаконен.
    Техпаспорт 2005 года ГАСК отписался)))
    Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.

15. Вверх #25655
    Нет документов, я это знаю... Так как соседка сама согласилась что пристройка незаконна и по просьбе показать документы на нее, она сказала что их нет.

16. Вверх #25656
    Нет документов, я это знаю... Так как соседка сама согласилась что пристройка незаконна и по просьбе показать документы на нее, она сказала что их нет.
    значит суд

17. Вверх #25657
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Здравствуйте.
    Буду благодарна за помощь .
    У меня соседка по площадке из тамбура сделала себе комнату, понаставила мебели (стол, шкаф, телевизор, кресло и т.п) так еще возле двери возвела незаконную пристройку (туалет). И для того чтобы мне попасть в свою квартиру мне нужно через это все проходить. Иногда создается впечатление что это коммуна вместо самостоятельной квартиры. По моей просьбе убрать все , соседка даже слушать меня не хочет. Обращение в ГАСК не дало ни каких результатов, в письме посоветовали обратиться в суд. Подскажите пожалуйста куда обратиться.
    Простите, а где Вы были всё то время, когда это всё возводилось? За пару часов такого не наворотишь...

18. Вверх #25658
    Это конечно не имеет значение, но мне не тяжело дать ответ. Я там не жила, там мама проживала, да и возраст был не тот у меня .А мама у меня очень мягкий и не скандальный человек, всегда промолчит. Для меня просто последней каплей стало то что сейчас соседка настаивает на том чтобы я вход в свою квартиру сделала с другой стороны, так как ей видели мешаем когда мы идем к себе домой. Во общем очень не приятная женщина.

19. Вверх #25659
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Это конечно не имеет значение, но мне не тяжело дать ответ. Я там не жила, там мама проживала, да и возраст был не тот у меня .А мама у меня очень мягкий и не скандальный человек, всегда промолчит. Для меня просто последней каплей стало то что сейчас соседка настаивает на том чтобы я вход в свою квартиру сделала с другой стороны, так как ей видели мешаем когда мы идем к себе домой. Во общем очень не приятная женщина.
    а почему вам, не выбросить ВАШи вещи из тамбура на помойку? бригада грузчиков вынесет это все за час....
    Мое дело предложить, твое дело-положить.

20. Вверх #25660
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Тогда Вам правильно ответили - только суд...увы...

Ответить в теме
Страница 1283 из 1691 ПерваяПервая ... 283 783 1183 1233 1273 1281 1282 1283 1284 1285 1293 1333 1383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права