|
Ты думаешь ему легко???Это ж весь день на диване пролежать надо, не у всех получится.Я вот например не могу, для меня это больше наказание, чем удовольствие.
РЖУУУ))))Натали с днем рождения))))Всего самого теплого, хорошего, чтоб детки не болели,муж еще больше любил, Купил песца))И все что ты хочешь, еще. Короче, чтоб выполнял все твои ХОЧУ))))
Ну, а шо, протом опять наряжать, пусть стоит, сколько тут осталось до следующего года.)))
И я хочу, но муж не летает,боится. Вот и сидим кукуем.Все не далеко от дома.
Балованая.))
ШУБЫ)))))))))))))
Всем ду))Как то холодно сегодня. Я ночевала с малой у мамы, она живет на Молдаванке, короче и думаю, как ехать, С транспортом там не супер. И вспомнила молодость и пошла пешком, 45 мин, утреней прогулки и я на работе))И так я Вам скажу, это отличный заряд на весь день))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Точно, у Наташи же сегодня ДР
Наташа, поздравляю тебя!
Исполнения желаний, здоровья, послушных деток, любимого мужа, достатка и семейного благополучия!
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
мы летали ЮТЭИР...капец...помимо прелести самого самолета, задержка на 5 или 6 часов
1+1=4
Всем доброе)))
Девы.хочу микроволновку....какую надо брать и на что обратить внимание? У кого какая?
П.с.кстати....по привату24 за отопление по нулям...а в квитанции таки 207 грн есть.....
Счастлива по умолчанию))))
сейчас не знаю, а буквально три года назад регулярный рейс Одесса-Киев и обратно. мне при моих 165 колени к ушам прижимать доводилось, а те, у кого рост повыше - чуть ли не скорченные сидели. и все 40 минут полета все тряслось и дребезжало так, что волосы дыбом вставали. и земля как-то подозрительно близко к иллюминатору была))))
Социальные закладки