Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1283 из 1542 ПерваяПервая ... 283 783 1183 1233 1273 1281 1282 1283 1284 1285 1293 1333 1383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,641 по 25,660 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #25641
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от @@stitch@@ Посмотреть сообщение
    У меня у мужа есть машинка, так она ее не берет, испытано лично, мне мастер по грумингу тоже это сказала: "Машинки для людей собакам не подходят!"
    китайские может и не подходят,а профессиональные все подходят-и стригут великолепно,поверьте на слово,пусть ваш грумер не выдумывает-у меня 4 мозера и 2 панасоника----но для разных операций нужна своя машинка,иначе порежете что нибудь

3. Вверх #25642
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    китайские может и не подходят,а профессиональные все подходят-и стригут великолепно,поверьте на слово,пусть ваш грумер не выдумывает-у меня 4 мозера и 2 панасоника----но для разных операций нужна своя машинка,иначе порежете что нибудь
    ой, а у кобелька этих " что нибудь " хватает )))
    Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...

4. Вверх #25643
    Частый гость Аватар для Туся
    Микуська в новой заколке))

Были мы у доктора,2 клыка надо удалять((( ,но хоть с "колокольчиками" все норм,теперь вот думаем кастрировать или нет...

5. Вверх #25644
    тот же вопрос стоит . и жалко его и не хочется меток . а вопрос все острее становится, так как Борику уже 8 месяцев. случать точно не планируем .
    пы.сы.
    подскажите . где есть рентген на Черемухах ?

6. Вверх #25645
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Van Helsing Puissance Dе L'amour -Тор(почти 4 мес)

Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 02.09.2015 в 07:43.

7. Вверх #25646
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    тот же вопрос стоит . и жалко его и не хочется меток . а вопрос все острее становится, так как Борику уже 8 месяцев. случать точно не планируем .
    пы.сы.
    подскажите . где есть рентген на Черемухах ?
    А что они обязательно метить будут?? Я думала только если свести,после этого такие неприятности бывают. Сводить тоже не планирую ,скажу честно "коки" мне не жалко,муж больше за них переживает)))) Вопрос как лучше именно для здоровья собаки? Опытные заводчики ждем ваши отзывы!)
    Наш пока ведет себя очень прилично улица/лоток.

8. Вверх #25647
    Цитата Сообщение от Bombina-Kvin Посмотреть сообщение

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Мордаха прям кукольная!!!прелесть)
    Последний раз редактировалось Megiona; 02.09.2015 в 17:39.

9. Вверх #25648
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    А что они обязательно метить будут?? Я думала только если свести,после этого такие неприятности бывают. Сводить тоже не планирую ,скажу честно "коки" мне не жалко,муж больше за них переживает)))) Вопрос как лучше именно для здоровья собаки? Опытные заводчики ждем ваши отзывы!)
    ну так мужская солидарность да и без них как минимум не эстетично ))))

10. Вверх #25649
    Мордаха прям кукольная!!!прелесть)
    Пасиб!Он и вправду кукел получился!( не спеша подъискиваем родятеля)

11. Вверх #25650
    Одесситочка Амели(дочка Джэвика)
    75дней

URL=http://radikal.ru/big/55e6708739a24630ac7dfed3639ab5e4][/URL]

12. Вверх #25651
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Привет всем любителяи йориков! У нас такая проблема, кто подскажет правильно ли мы все делаем или как быть. Четыре недели назад соба стала чесаться по бокам лапой и что-то подгрузать под хвостом. расчесывалась до царапин аж. Осмотр собаки показал, что наверное атаковали блохи. Обработала средством (увы не помню называния: синяя коробочка с тойтерьером нарисованным, за 150 с лишним грн). Обработка сильно ситуацию не спасла и пошли к вету. Там осмотр показал, что надо чаще чистить железы (мы чистили их аж в апреле, а уже начало августа), и так они забились, что там свищ. Прочистили и 7 дней ставили уколы Байоклав. Собаку попустило, чесаться перестали, жизнь наладилась. Вчера соба снова стала что-то вычесывать и выгрызать у себя что-то под хвостом, там где его основание. Опять краснота. Пошли к дерматологу, там получили диагноз "Аллергия на укус блохи" и назначили снова обработать собу Адвантиксом уже (и при том, что месяц полный еще не прошел с прошлой обработки). Я возразила, что на собаке так прям блох не видно не вооруженным глазом и они по ней не прыгают как кони, но дерматолог говорит, что это уличная блоха запрыгнула, укусила и дальше поскакала, а у нашей сразу аллергия началась. Как-то так. И еще у собаки на фоне этого появилась тема лежать в кошачьем туалете, на песке. С чем это связано я уж точно ума не приложу. Выскажитесь, господа-Йорководы!

13. Вверх #25652
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от @@stitch@@ Посмотреть сообщение
    У меня у мужа есть машинка, так она ее не берет, испытано лично, мне мастер по грумингу тоже это сказала: "Машинки для людей собакам не подходят!"
    У меня,конечно,далеко не Мозер,но очень прилично ухи и попус стригла.Не могу найти чтоб сфоткать.Найду-выложу.
    Микуська в новой заколке))
    но хоть с "колокольчиками" все норм,теперь вот думаем кастрировать или нет...
    Ему очень идет.У меня Шеханище 2,5 года прожил и не жаловались на метки.Много гулять и не показывать течных сук и большой %,что все будет ок.
    Набери меня,есть корм
    Цитата Сообщение от Bombina-Kvin Посмотреть сообщение
    Очень красивая моська.

14. Вверх #25653
    Оля,пасиб!

15. Вверх #25654
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Мнекажеться,что вполне возможно,что это два разных события,просто совпало.Адвантикс мне лично ,не нравиться,он него толку даже на неделю не хватило.а по поводу аллергии-это как комар Вас укусит-комара уже нет,а место ,где укусил может еще неделю чесаться

16. Вверх #25655
    Постоялец форума Аватар для 101010
    я конечно не опытный заводчик, но я думаю что решать проблемы надо по мере поступления, радикальные методы я не приемлю. у нас правда не развязанный пока кобель и не метит 1г 3м, но и в мыслях не было кастрировать. если бы был плембрак так подумали бы наверное, а так нет.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

17. Вверх #25656
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    получили диагноз "Аллергия на укус блохи" и назначили снова обработать собу Адвантиксом уже (и при том, что месяц полный еще не прошел с прошлой обработки). Я возразила, что на собаке так прям блох не видно не вооруженным глазом и они по ней не прыгают как кони, но дерматолог говорит, что это уличная блоха запрыгнула, укусила и дальше поскакала, а у нашей сразу аллергия началась.
    У нас таже проблема со стаффиней. Ветврач нам рекомендовал Rolf Club Спрей , обработка 1 раз в месяц и каждые 5-7 дней сбрызгивать. Блоха на глазах умирает за 3-5 секунды. Не успевает укусить. И не надо обрабатывать дома пол т местяки. Блоха попадает на собаку и умирает. Отличный препарат. Мы сейчас на нём. Но это одна из причин аллергии.Не факт , что и ещё на что то может быть.
    и место укуса можно смазать любой мазью с входящим препаратом бетаметазон. Входящий в состав препарата бетаметазона валерат оказывает противовоспалительное, противоаллергическое, антиэкссудативное и противозудное действие.
    Последний раз редактировалось tita73; 03.09.2015 в 11:05.

18. Вверх #25657
    Цитата Сообщение от tita73 Посмотреть сообщение
    У нас таже проблема со стаффиней. Ветврач нам рекомендовал Rolf Club Спрей , обработка 1 раз в месяц и каждые 5-7 дней сбрызгивать. Блоха на глазах умирает за 3-5 секунды. Не успевает укусить. И не надо обрабатывать дома пол т местяки. Блоха попадает на собаку и умирает. Отличный препарат. Мы сейчас на нём. Но это одна из причин аллергии.Не факт , что и ещё на что то может быть.
    и место укуса можно смазать любой мазью с входящим препаратом бетаметазон. Входящий в состав препарата бетаметазона валерат оказывает противовоспалительное, противоаллергическое, антиэкссудативное и противозудное действие.
    Спасибо за совет! Средство с бетаметазоном это в человеческой аптеке спрашивать или в вет специализированной?
    И еще вопрос: Rolf Club Спрей -- когда его можно начать применять, если вчера я ей Адвантикса в холку накапала?

19. Вверх #25658
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет! Средство с бетаметазоном это в человеческой аптеке спрашивать или в вет специализированной?
    И еще вопрос: Rolf Club Спрей -- когда его можно начать применять, если вчера я ей Адвантикса в холку накапала?
    мазь в человеческой. Адвантикс -он отпугивает блох ? если не убиват, то надо спреем попшикать.

20. Вверх #25659
    Цитата Сообщение от tita73 Посмотреть сообщение
    мазь в человеческой. Адвантикс -он отпугивает блох ? если не убиват, то надо спреем попшикать.
    В том то и дело, что на самой собаке я блох не вижу. Она коротко стрижена, разглядеть легко.
    Почему спрашиваю, что когда следующим средством можно, потому что эти провоблошинные средства они токсичные и дают нагрузку на печень собаки. Если перестараться, то она ж будет рвать и т.п.

21. Вверх #25660

По умолчанию К теме об аллергии на укус блохи

вот собтно так выглядит у основания хвоста наша проблема. Это похоже на аллергию на укус блохи? Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150904_000728.jpg
Просмотров: 25
Размер:	82.5 Кб
ID:	10258367Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150904_000651.jpg
Просмотров: 26
Размер:	74.8 Кб
ID:	10258368

Ответить в теме
Страница 1283 из 1542 ПерваяПервая ... 283 783 1183 1233 1273 1281 1282 1283 1284 1285 1293 1333 1383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права