|
Вот ё-моё.....
Прочла на форуме, что у нас в садике начались случаи заболевания скарлатиной..... вот и что теперь?! Ходить-не ходить....прям растерялась... И утренник всё-таки....так хотела попасть....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ой девчонки, я уж боюсь подумать, какое затишье здесь будет в апреле - мае))))))))))))
Зато столько встречььььььььььь!!!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
А я терпеть не могу жару...В жару я не живу,а выживаю...Но и холод тоже не особо нравится,хотя..Если холодно- можно одеться потеплее,а от жары- никуда,хоть кожу снимай!Я летом тоже кондёр выставляю на 17!А мужики у меня теплолюбивые,у меня с ними в этом вопросе полное взаимонепонимание...))
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Неее, у меня при +17 брови дыбом от холода!И у нас тоже заимонепонимание
Ну при +20 я могу жить, даже ножку из-под одеяла ночью высовываю для теплорегуляцииКогда мой дома был, мы в середине ноября с открытым окном спали
Тока он без одеяла и потел как слон, а я завёрнута по самое дышало в одеялко
![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Только этим себя и ускпокаиваю) Целое лето дома-один-единственный,но бАльшой плюс) Да ладно......всё что ни делается-всё к лучшему) банально-но помогает)
Спасибо вам, девчёночки, ещё раз! Кто бы ещё поддержал как не вы)
Свекровь за 40 лет привыкшая...а моя мама, как человек далёкий от этого....не особо поддержать может)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Ой, сколько у нас новостей...
Наталья, ну... еще немножко, еще чуть-чуть. Таки поставили их в порт, как я и говорила
Matherhood, Дашенька, держись, все еще может переиграться, могут линию поменять, и заменят раньше.
NELLI, я в принципе поняла твой секрет, но ... промолчу.
Девочки, спасибо, что напомнили, таки при темпе нельзя растирки согревающие делать.
Нанервничалась сегодня по полной программе. Сашка горел, темпа до 40 поднималась, хотела скорую вызывать, сын ни в какую. Сами справились. Тут муж звонит, расписание полетов поменяли, подтверждение на электронные билеты не пришло, а завтра выходные... блин, звоню в контору, там... а да, да, вот, есть подтверждение, только у нас интернета нет, и как его выслать?... ну ладно, что то придумаем. Пипец.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки