Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1283 из 9780 ПерваяПервая ... 283 783 1183 1233 1273 1281 1282 1283 1284 1285 1293 1333 1383 1783 2283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,641 по 25,660 из 195587
  1. Вверх #25641
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Почему же носить? отправлять за этим добром
    тогда у мужчины не останется времени зарабатывать на эти килограммы персиков
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #25642
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    тогда у мужчины не останется времени зарабатывать на эти килограммы персиков
    А вечерком, с ночного . Вот ты напрасно лишаешь себя колоритных фрагментов базарной жизни, например, с какими страждущими физиономиями мужики волокут оттуда вязанки перцев-синих-капуст-морковок, ящики помидоров-яблок-слив под руководством вдохновленных жен

3. Вверх #25643
    Не покидает форум
    ужас. нам в прошлом году на этом вечернем продали помидоры и снизу они были уже такие.... очень уставшие. и цены почему то не ниже чем на черемушках в наших будках, ну может на 0.50-1 гр. и ёлки что я выслушала идя до машины а посчитав еще бензик и выкинутые помидоры я зареклась туда на опт ездить. а весы там на оптовом паркинге-это пестня!!! нас облошили на 2 или 3 кг картошки на сетке в 20 кг, ну ясен конь что я ее на кантер не повешу.
    вот-я лох прошлого привозного сезона. за эти деньги взяла бы у себя тоже самое и невры бы сохранила.

4. Вверх #25644
    User banned
    montana27,

просто не повезло, наверное. Я хожу туда практически все лето, беру без всяких проблем, с походом до полукило, свежее, хорошее. Но, во-первых, я всегда начинаю с круга по паркингу плюс прилегающей территории, смотрю на товар, на самих продающих. Во-вторых, мы берем за раз ящик или вязанку, до 20 кг, такси не вызываем, а разгружаем купленное на двоих и на общественный транспорт (маршрутка практически к дому подходит. да и трамвай тоже), поэтому товар я вижу, перевешиваю, и на доставку не тратимся. Ттт, проблем не было. Я на одной малине и смородине наэкономила ... хм... гривен 150-200 за лето, на персиках ну может чуть меньше, на перце-помидорах тоже немало. В общем, как всегда базар - это определенное терпение и внимание. Бывали пару вечеров, когда я заходила, просматривала ночной и уходила с какой-то розничной мелочью, т.к. на опт не было ничего интересного.

Да, ну и мне самое удобное - это вечер. В бизнес-время с работы не всегда выскочишь.
    Последний раз редактировалось Carin; 02.09.2012 в 00:18.

5. Вверх #25645
    User banned
    А вечерком, с ночного . Вот ты напрасно лишаешь себя колоритных фрагментов базарной жизни, например, с какими страждущими физиономиями мужики волокут оттуда вязанки перцев-синих-капуст-морковок, ящики помидоров-яблок-слив под руководством вдохновленных жен
    Я это делал без жены. Мне нравилось приносить добычу и бросать ее на стол.
    Теперь уже нет интереса и времени, жена справляется сама. Я только помогаю разгрузить багажник и приношу деньги для того, чтобы их тратили.

6. Вверх #25646
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    montana27,

просто не повезло, наверное. Я хожу туда практически все лето, беру без всяких проблем, с походом до полукило, свежее, хорошее. Но, во-первых, я всегда начинаю с круга по паркингу плюс прилегающей территории, смотрю на товар, на самих продающих. Во-вторых, мы берем за раз ящик или вязанку, до 20 кг, такси не вызываем, а разгружаем купленное на двоих и на общественный транспорт (маршрутка практически к дому подходит. да и трамвай тоже), поэтому товар я вижу, перевешиваю, и на доставку не тратимся. Ттт, проблем не было. Я на одной малине и смородине наэкономила ... хм... гривен 150-200 за лето, на персиках ну может чуть меньше, на перце-помидорах тоже немало. В общем, как всегда базар - это определенное терпение и внимание. Бывали пару вечеров, когда я заходила, просматривала ночной и уходила с какой-то розничной мелочью, т.к. на опт не было ничего интересного.

Да, ну и мне самое удобное - это вечер. В бизнес-время с работы не всегда выскочишь.
    Я тоже пыталась что-то купить на вечернем Привозе с целью экономии. Оказалось, что мне тяжело при электрическом освещении определить степень зрелости овощей-фруктов. Особенно красных. Тоже попадались ящики, где сверху все было красиво, а внизу - похуже и попримятее. Не понравилась толкотня и какой-то ажиотаж возле тех, кто действительно дает хорошие цены. В общем, решила, что овчинка выделки не стоит. Правда, это было лет 5 назад. Может сейчас там что-то изменилось?

7. Вверх #25647
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Я тоже пыталась что-то купить на вечернем Привозе с целью экономии. Оказалось, что мне тяжело при электрическом освещении определить степень зрелости овощей-фруктов. Особенно красных. Тоже попадались ящики, где сверху все было красиво, а внизу - похуже и попримятее. Не понравилась толкотня и какой-то ажиотаж возле тех, кто действительно дает хорошие цены. В общем, решила, что овчинка выделки не стоит. Правда, это было лет 5 назад. Может сейчас там что-то изменилось?
    Вы правы.
    Я тоже как-то сходила на ночной и не поняла...
    не видно степень зрелости.. людей много, темно.. разница в цене незначительная. Из-за такой разницы вечером/ночью на базар идти не вижу смысла.. Дома, при лучшем рассмотрении овощей была не слишком довольна..днем бы не купила.
    Согласна, овчинка не стоит выделки..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

8. Вверх #25648
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    похоже на закупку на рынке...
    как по мне фруктов всего на день хватит...
    Да, на день и хватило, сливы только остались)))))))))))

По хорошим ценам это:
    2 кг винограда,
    2 кг сливы,
    3 кг персиков,
    2 кг яблок?

Осилите за день ?
    ПЕРСИКИ по 15 чуть больше двух килограмм
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Вы правы.
    Я тоже как-то сходила на ночной и не поняла...
    не видно степень зрелости.. людей много, темно.. разница в цене незначительная. Из-за такой разницы вечером/ночью на базар идти не вижу смысла.. Дома, при лучшем рассмотрении овощей была не слишком довольна..днем бы не купила.
    Согласна, овчинка не стоит выделки..
    Ночью лично мне легче подъехать на машине поближе, чтоб меньше нести. Но на ночной тоже не езжу, была пару раз, когда много надо было всего для консервации.

9. Вверх #25649
    Путешественник форума
    На ночном привозе мы брали клубнику и вишню на варенье. Брать что-то по мелочи смысла нет, цена не намного дешевле, да и качество товара в темноте и под крики продавца: что вы мне из-за килограмма персиков весь ящик переворачиваете, рассмотреть достаточно проблематично. Обвешивают тоже прилично. Как то муж брал огурцы вместо 4 кг - 3,5 оказалось, поэтому овощи - фрукты стараемся брать днем и перевешивать не отходя далеко от продавца.
    Вчера делали закупку на привозе и в Метро ок. 800 грн. (чего-то хватит на неделю, чего-то на больший срок)
    1. Помидоры - 4 кг
    2. Перец болгарский- 4 кг
    3. Капуста - 1,2 кг
    4. Яблоки, груши по 2 кг
    5. Рачки и пиво мужу на 1 раз
    6. Творог - 1 кг
    7. Сметана - 0,5 кг
    8. Арбузы белые с бахчи под Ильичевском - 12 кг
    9. Вода минеральная - 1 упаковка (Моршинская 1,5 л)
    10. Мука Макфа - 4 кг
    11. Сыр королевский головка ок. 4 кг
    12. Колбаска сырокопченая мужу на бутеры на работу - 1 палочка ок. 300г.
    13. Йогурт данон - 1 ящик 24 шт.
    14. Мороженое - 1 кг
    Последний раз редактировалось Рассвет; 02.09.2012 в 11:51.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

10. Вверх #25650
    Не покидает форум
    montana27,

ну да,но это зависит от того кто как работает. у меня муж работает так, что реально время-деньги, даже ночью т.к или работа или сон. и ходить он не любит. я да)) и за экономию 20-30 гр он меня пошлет куда подальше и ехать со мной не будет. поэтому мне таки реально дешевле туда не ездить. к тому же и на черемушках и на южном киевском цены мне кажется такеи же на все эти дела если брать сетками. ну и выше написали- я там в темноте ничего не увидела толком. и мне не выгодно потому что я не кручу много. точнее вообще почти не кручу. сладкое не едим, а соленое бабушка крутит, и то в основном помидоры у папы на даче растут. и мне легче дать родителмя 100 гр и потом пару баночек перцев и помидорок взять. а у родителей получается нормально съездить
    Последний раз редактировалось montana27; 02.09.2012 в 13:00.

11. Вверх #25651
    Дитя супермаркетов

Вот ты напрасно лишаешь себя колоритных фрагментов базарной жизни, например, с какими страждущими физиономиями мужики волокут оттуда вязанки перцев-синих-капуст-морковок, ящики помидоров-яблок-слив под руководством вдохновленных жен
    Думаешь я много теряю? а ты, я так поняла, балдеешь от мученических лиц мужчин на ночном привозе

а если серьезно - я ж ничего не кручу - и никто у нас не крутит. и ящиками ничего брать нам не надо - нам только на текущее покушать вот и теряется смысл поездок на ночной Привоз вместе с его колоритными фрагментами
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #25652
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Думаешь я много теряю? а ты, я так поняла, балдеешь от мученических лиц мужчин на ночном привозе
    Не, я по фруктам-овощам . Днем на базарах такие моськи тоже можно увидеть, да и в магазинах .

Если не закатывать на зиму и рацион не на 80% из овощей-фруктов в летний период, то - да, смысла, конечно, нет на оптовый закупки.

13. Вверх #25653
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Цитата Сообщение от Анжела. Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!Поделюсь как я решила проблему с готовкой ,мне готовят еду и привозят домой ,очень выгодно !!!У меня семья из 3 человек я и два сына 14 и 18 кормить нужно будь здоров растущие организмы ,а девочка которая готовит она кормит офисы давно в этой сфере.Так как я много работаю мне это очень удобно и в мес получается максимум 2,5 тыс и голову разгрузила и дети сытые.главное чисто и вкусно и дни рождения не проблема все привезла готовое на тарелки разложила и празднуй !!!!Торты тоже на заказ делает!!!!Конечно кто дома сидит ну просто преступление заказывать ,а таким как я очень удобно!!!
    и мне координаты
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958

14. Вверх #25654
    Не покидает форум
    та ладно! тут на форуме полно готовящих на заказ. еще и отзывы увидите и у клиентов поспрашивать можно

15. Вверх #25655
    User banned
    Почему же носить? отправлять за этим добром . Но вообще 150 грн на два дня вроде равноценно с мясом, гарниром и жидким, т.е первым.
    - Послала своего за картошкой, а его сбила машина.
    - Ужас! И что ты теперь будешь делать?
    - Не знаю. Рис наверное.

16. Вверх #25656
    настоящий полковник
    А я все никак не похудею из расчета 24 гр. на человека, надо будет еще урезать...
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #25657
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    У меня сегодня трат на еду ноль. Удивительно! Обычно в течении дня, что-то обязательно покупается, но сегодня целый день так гоняла, что даже воды не покупала.
    Это хорошо, конечно,но сегодняшние школьники и студенты(моя студентка в том числе) напомнили мне, что скоро мой день рождения(Чебурген привет!)и,надо что-то думать.
    Выпадает на вторник и,я понимаю, что это не очень удобно для отмечания,да и готовить некогда,на выходных не получится, идем к кумовьям, у нашей крестницы тоже ДР. Так что, я в раздумьи.

18. Вверх #25658
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена Премудрая Посмотреть сообщение
    напомнили мне, что скоро мой день рождения(Чебурген привет!)и,надо что-то думать.
    Выпадает на вторник и,я понимаю, что это не очень удобно для отмечания,да и готовить некогда
    И у меня на вторник выпадает.... Праздновать не буду (давно не праздную, не люблю), жене на вечер что- то вкусное приготовлю, забью с утра на работу и пойду прогуляться к морю....

19. Вверх #25659
    Мама года
    и у меня на вторник...таки буду готовить с ночи понедельника...
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

20. Вверх #25660
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Елена Премудрая Посмотреть сообщение
    Выпадает на вторник
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    И у меня на вторник выпадает.....
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    и у меня на вторник..
    ого, какой хороший денек - вторник
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

Ответить в теме
Страница 1283 из 9780 ПерваяПервая ... 283 783 1183 1233 1273 1281 1282 1283 1284 1285 1293 1333 1383 1783 2283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права