|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ужас. нам в прошлом году на этом вечернем продали помидоры и снизу они были уже такие.... очень уставшие. и цены почему то не ниже чем на черемушках в наших будках, ну может на 0.50-1 гр. и ёлки что я выслушала идя до машиныа посчитав еще бензик и выкинутые помидоры я зареклась туда на опт ездить. а весы там на оптовом паркинге-это пестня!!! нас облошили на 2 или 3 кг картошки на сетке в 20 кг, ну ясен конь что я ее на кантер не повешу.
вот-я лох прошлого привозного сезона. за эти деньги взяла бы у себя тоже самое и невры бы сохранила.
montana27,
просто не повезло, наверное. Я хожу туда практически все лето, беру без всяких проблем, с походом до полукило, свежее, хорошее. Но, во-первых, я всегда начинаю с круга по паркингу плюс прилегающей территории, смотрю на товар, на самих продающих. Во-вторых, мы берем за раз ящик или вязанку, до 20 кг, такси не вызываем, а разгружаем купленное на двоих и на общественный транспорт (маршрутка практически к дому подходит. да и трамвай тоже), поэтому товар я вижу, перевешиваю, и на доставку не тратимся. Ттт, проблем не было. Я на одной малине и смородине наэкономила ... хм... гривен 150-200 за лето, на персиках ну может чуть меньше, на перце-помидорах тоже немало. В общем, как всегда базар - это определенное терпение и внимание. Бывали пару вечеров, когда я заходила, просматривала ночной и уходила с какой-то розничной мелочью, т.к. на опт не было ничего интересного.
Да, ну и мне самое удобное - это вечер. В бизнес-время с работы не всегда выскочишь.
Последний раз редактировалось Carin; 02.09.2012 в 00:18.
Я тоже пыталась что-то купить на вечернем Привозе с целью экономии. Оказалось, что мне тяжело при электрическом освещении определить степень зрелости овощей-фруктов. Особенно красных. Тоже попадались ящики, где сверху все было красиво, а внизу - похуже и попримятее. Не понравилась толкотня и какой-то ажиотаж возле тех, кто действительно дает хорошие цены. В общем, решила, что овчинка выделки не стоит. Правда, это было лет 5 назад. Может сейчас там что-то изменилось?
Вы правы.
Я тоже как-то сходила на ночной и не поняла...
не видно степень зрелости.. людей много, темно.. разница в цене незначительная. Из-за такой разницы вечером/ночью на базар идти не вижу смысла.. Дома, при лучшем рассмотрении овощей была не слишком довольна..днем бы не купила.
Согласна, овчинка не стоит выделки..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Да, на день и хватило, сливы только остались)))))))))))
ПЕРСИКИ по 15 чуть больше двух килограмм
Ночью лично мне легче подъехать на машине поближе, чтоб меньше нести. Но на ночной тоже не езжу, была пару раз, когда много надо было всего для консервации.
На ночном привозе мы брали клубнику и вишню на варенье. Брать что-то по мелочи смысла нет, цена не намного дешевле, да и качество товара в темноте и под крики продавца: что вы мне из-за килограмма персиков весь ящик переворачиваете, рассмотреть достаточно проблематично. Обвешивают тоже прилично. Как то муж брал огурцы вместо 4 кг - 3,5 оказалось, поэтому овощи - фрукты стараемся брать днем и перевешивать не отходя далеко от продавца.
Вчера делали закупку на привозе и в Метро ок. 800 грн. (чего-то хватит на неделю, чего-то на больший срок)
1. Помидоры - 4 кг
2. Перец болгарский- 4 кг
3. Капуста - 1,2 кг
4. Яблоки, груши по 2 кг
5. Рачки и пиво мужу на 1 раз
6. Творог - 1 кг
7. Сметана - 0,5 кг
8. Арбузы белые с бахчи под Ильичевском - 12 кг
9. Вода минеральная - 1 упаковка (Моршинская 1,5 л)
10. Мука Макфа - 4 кг
11. Сыр королевский головка ок. 4 кг
12. Колбаска сырокопченая мужу на бутеры на работу - 1 палочка ок. 300г.
13. Йогурт данон - 1 ящик 24 шт.
14. Мороженое - 1 кг
Последний раз редактировалось Рассвет; 02.09.2012 в 11:51.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
ну да,но это зависит от того кто как работает. у меня муж работает так, что реально время-деньги, даже ночью т.к или работа или сон. и ходить он не любит. я да)) и за экономию 20-30 гр он меня пошлет куда подальше и ехать со мной не будет. поэтому мне таки реально дешевле туда не ездить. к тому же и на черемушках и на южном киевском цены мне кажется такеи же на все эти дела если брать сетками. ну и выше написали- я там в темноте ничего не увидела толком. и мне не выгодно потому что я не кручу много. точнее вообще почти не кручу. сладкое не едим, а соленое бабушка крутит, и то в основном помидоры у папы на даче растут. и мне легче дать родителмя 100 гр и потом пару баночек перцев и помидорок взять. а у родителей получается нормально съездить![]()
Последний раз редактировалось montana27; 02.09.2012 в 13:00.
Думаешь я много теряю?а ты, я так поняла, балдеешь от мученических лиц мужчин на ночном привозе
![]()
![]()
а если серьезно - я ж ничего не кручу - и никто у нас не крутит. и ящиками ничего брать нам не надо - нам только на текущее покушатьвот и теряется смысл поездок на ночной Привоз вместе с его колоритными фрагментами
![]()
ПАНДЕмия!
та ладно! тут на форуме полно готовящих на заказ. еще и отзывы увидите и у клиентов поспрашивать можно
А я все никак не похудею из расчета 24 гр. на человека, надо будет еще урезать...![]()
Что же вы строем не ходите?
У меня сегодня трат на еду ноль. Удивительно! Обычно в течении дня, что-то обязательно покупается, но сегодня целый день так гоняла, что даже воды не покупала.
Это хорошо, конечно,но сегодняшние школьники и студенты(моя студентка в том числе) напомнили мне, что скоро мой день рождения(Чебурген привет!)и,надо что-то думать.
Выпадает на вторник и,я понимаю, что это не очень удобно для отмечания,да и готовить некогда,на выходных не получится, идем к кумовьям, у нашей крестницы тоже ДР. Так что, я в раздумьи.
и у меня на вторник...таки буду готовить с ночи понедельника...
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Социальные закладки