Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1283 из 1687 ПерваяПервая ... 283 783 1183 1233 1273 1281 1282 1283 1284 1285 1293 1333 1383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,641 по 25,660 из 33727
  1. Вверх #25641
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    От выпадения ничего так - хуже не делает точно)
    А для сухих волос? Я читаю отзывы на айреке, но понимаю, что их оставляют преимущественно девы 20-30 лет).
    Тогда общий вопрос: чем бюджетным пользуются ваши мамы и другие старшие родственницы для сухой кожи, какой краской при выпадающих волосах и т.п.?

2. Вверх #25642
    Не покидает форум Аватар для Enza
    С этим выпадением волос...

У меня волосы сыпятся как с тополя в ноябре листья... И нифига не помогает... удивляюсь ,что до сих пор не лысая)
    Коту купила витамины для шерсти - так он за неделю преобразился, гад, )) хотя курс месяц.
    А я блин этих "человеческих" витаминов "для шерсти" пила фиг знает сколько - и никакого результата...
    Муж мне говорит - ты главное кота не объедай )) Хотя я уже посматриваю и на кошачьи витамины))))

Давно как-то делала горчичные маски, думаю мб вернуться к ним.. Понимаю, есть разные мнения на этот счет. Или ту же настойку перца острого...
    Мое Счастье - 23.08.2008

3. Вверх #25643
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    Сайт майкапа помер?? Не выдержал черную пятницу?)
    Глючит-глючит))) не выдерживает) сейчас вообще не открывается-ошибку показывает...

4. Вверх #25644
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Девчата, я тоже с мейкапом борюсь - тупит страшно (
    Спасите-помогите - какую тушь выбрать? Ресницы не завиваю щипцами никогда (пару раз делала и мне очень не понравилось). У меня сейчас The Saem корейская скончалась - я ее перед каждым макияжем умоляю выдавить еще(
    Смотрю на туши до 200 грн - не вижу смысла платить больше, всё одно опахала не получу. Люблю большие, пушистые и красивые реснички - как многие пишут "драм.театр".
    На кисточку пофигу: человек (а особенно женщина, что желает красоты) - такая сволочь, что ко всему приноровится и привыкнет.
    Смотрю на :
    Max Factor 2000 Calorie Dramatic Volume
    Max Factor False Lash Effect Fusion
    Maybelline Lash Sensational
    Я давно не корейские не покупала - очень помощь нужна)
    П.С. - рассмотрю все предложения)

5. Вверх #25645
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Мне очень понравилась эта тушь https://parfums.ua/product/tush-dlya-resnits-eveline-cosmetics-extension-volume-professional-make-up. Девочки ее очень хвалили в темке.
    Спасите-помогите - какую тушь выбрать? Ресницы не завиваю щипцами никогда (пару раз делала и мне очень не понравилось). У меня сейчас The Saem корейская скончалась - я ее перед каждым макияжем умоляю выдавить еще(
    Смотрю на туши до 200 грн - не вижу смысла платить больше, всё одно опахала не получу. Люблю большие, пушистые и красивые реснички - как многие пишут "драм.театр".
    На кисточку пофигу: человек (а особенно женщина, что желает красоты) - такая сволочь, что ко всему приноровится и привыкнет.
    Смотрю на :

6. Вверх #25646
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    С этим выпадением волос...

У меня волосы сыпятся как с тополя в ноябре листья... И нифига не помогает... удивляюсь ,что до сих пор не лысая)
    Коту купила витамины для шерсти - так он за неделю преобразился, гад, )) хотя курс месяц.
    А я блин этих "человеческих" витаминов "для шерсти" пила фиг знает сколько - и никакого результата...
    Муж мне говорит - ты главное кота не объедай )) Хотя я уже посматриваю и на кошачьи витамины))))

Давно как-то делала горчичные маски, думаю мб вернуться к ним.. Понимаю, есть разные мнения на этот счет. Или ту же настойку перца острого...
    Это правда)))). Кошка в линьку забивает все пухом, но витамины боюсь, потому что оперирована по онкологии. Дочка линяла), хватило эпизодически селена, кальция да скидочных шампуня и маски с имбирем из Евы что-то в названии про революцию.
    Думаю, дело в гормонах. Много чего перепробовала, сыпятся собаки. Правда, пару месяцев назад это было просто чудовищно. Теперь передняя часть головы довольно редкая по сравнению с задней и собой же некоторое количество лет назад. Видимо, я пропустила начало.
    Термоядерное на голову боюсь, и кожа чувствительная. Масляные маски хороши, но они же и краску хорошо вымывают(.

7. Вверх #25647
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    что-то на Make up сегодня я ожидала большего((.. и скидки, и выбор не очень

8. Вверх #25648
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Это правда)))). Кошка в линьку забивает все пухом, но витамины боюсь, потому что оперирована по онкологии. Дочка линяла), хватило эпизодически селена, кальция да скидочных шампуня и маски с имбирем из Евы что-то в названии про революцию.
    Думаю, дело в гормонах. Много чего перепробовала, сыпятся собаки. Правда, пару месяцев назад это было просто чудовищно. Теперь передняя часть головы довольно редкая по сравнению с задней и собой же некоторое количество лет назад. Видимо, я пропустила начало.
    Термоядерное на голову боюсь, и кожа чувствительная. Масляные маски хороши, но они же и краску хорошо вымывают(.
    Попробуйте маску с бодягой,наидешевейшее средство,но краску тоже вымывает,но работает

9. Вверх #25649
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Девочки, от выпадения любой лосьйон от выпадения волос-мне фармавита и еколайнз подходят,самодельным не пользуюсь,с моим рвением боюсь волосы пересушить.Закончится чёрная пятница-покажу ссылки,если надо.А то сейчас все сайты перегружены)

10. Вверх #25650
    Не покидает форум
    Смотрю на :
    Я с мейк апа на днях взяла L'Oreal Paris Volume Million Lashes Feline https://makeup.com.ua/product/182485/
    Скидка на неё хорошая сейчас. Отзывов багатенно и у некоторых блогеров видела, что её хвалили. В общем-то понравилась, но как и пишут, что сначала она жидковата (как и многие туши, наверное), но удлинняет хорошо и держится супер.
    До этого у меня была Vivienne Sabo Cabaret, она дешевле и довольно хорошая, но чё-то её нет в наличии.
    Последний раз редактировалось Anaesthesia; 24.11.2017 в 17:48.

11. Вверх #25651
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Попробуйте маску с бодягой,наидешевейшее средство,но краску тоже вымывает,но работает
    Ой, боюсь. Они все работают по принципу прилива крови к коже головы: горчица, перец, никотинка... Вдруг еще больше выпадет).
    Думала о дарсонвале, но он сушит кожу.
    Выкинула всю Яку на модной касте, увидела, что она сейчас дешевле на мейкапе и парфумсе и вообще....)
    Что общественность знает о доступных ооочень жирных кремах?)
    Роскошь питания лореаль была бы норм (есть старый запас со скидок), но несколько забивает поры. Руки спасала жирнющим детским кремом и вазелином, но в последнее время лень + хлорка бассейна высушили их основательно.

12. Вверх #25652
    Ой, боюсь. Они все работают по принципу прилива крови к коже головы: горчица, перец, никотинка... Вдруг еще больше выпадет).
    Думала о дарсонвале, но он сушит кожу.
    Выкинула всю Яку на модной касте, увидела, что она сейчас дешевле на мейкапе и парфумсе и вообще....)
    Что общественность знает о доступных ооочень жирных кремах?)
    Роскошь питания лореаль была бы норм (есть старый запас со скидок), но несколько забивает поры. Руки спасала жирнющим детским кремом и вазелином, но в последнее время лень + хлорка бассейна высушили их основательно.
    В моем понимании , самый жирный крем - это Нивея в синей банке .
    По поводу бодяги скажу , что от одного раза не станут выпадать сильнее , чем было , наоборот, сразу после смывания маски ощутила эффект - реально осталось в расчёске и в сетке слива ванной намного меньше волос . Но сделала я только один раз , но уже больше месяца раз в неде делаю масляные маски С разными маслами , уже ёжик стоит дыбом , но последняя покраска практически смылась , что не радует , но очень Радует ёжик , поэтому решила потерпеть

13. Вверх #25653
    Ага, где-то валяется маленькая синяя "бита" спасибо, , можно на руки попробовать. По лицу это растирать с усилием не хочется).
    И пес бы с ней, с краской, если бы не седина. И так не очень ровно закрашивается(. Я, конечно, делала масляные маски перед последним окрашиванием, ходила облезшая, спасибо, что можно уже прятаться под шапку).
    Нивея ушла в руки, как сухую землю, м.б. и на лицо так пойдет))).
    Однако, химия в бассейне - зло, уже молчу, что она делает с купальниками...
    Последний раз редактировалось Bird; 24.11.2017 в 19:17.

14. Вверх #25654
    Ага, где-то валяется маленькая синяя "бита" спасибо, , можно на руки попробовать. По лицу это растирать с усилием не хочется).
    И пес бы с ней, с краской, если бы не седина. И так не очень ровно закрашивается(. Я, конечно, делала масляные маски перед последним окрашиванием, ходила облезшая, спасибо, что можно уже прятаться под шапку).
    Нивея ушла в руки, как сухую землю, м.б. и на лицо так пойдет))).
    Однако, химия в бассейне - зло, уже молчу, что она делает с купальниками...
    Та да,седина и покраска-замкнутый круг- начинаешь лечить волосы,они растут быстрее,быстрее отрастает седина-приходится чаще красится, чаще красишься-волос быстрее потрится. Не лечить волосы-они начинают быстрее выпадать,сечься- приходится лечить и все по новой

15. Вверх #25655
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Для моих сухих рук вот этот лучше всего https://parfums.ua/product/maslo-dlya-tela-roza-yaka

16. Вверх #25656
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Буду признательна, кто даст рекомендацию на коричневую подводку для глаз ( темно-коричневый цвет хочется) и тушь демократичную,но достойную за свои деньги. Заранее спасибо!!

17. Вверх #25657
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    а мне посоветуйте,пожалуйста,хороший бальзам для губ
    все"нивеи"(бальзамы-масла)не работают..."биокон"-тоже как-то ничего не дает((кроме минутного смягчения
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

18. Вверх #25658
    Цветоман форума
    Девушки, кто-то слышал реальные отзывы о креме Нано-ботокс?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

19. Вверх #25659
    Новичок Аватар для Марьянночка
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    и у меня avon..но.покупала за 80 грн,если бы знала что он такой классный и цена на него сейчас под 300 взяла бы 3)
    А мне вообще попалось за 350 "по скидке" и выбора в цвете не было)

20. Вверх #25660
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    а мне посоветуйте,пожалуйста,хороший бальзам для губ
    все"нивеи"(бальзамы-масла)не работают..."биокон"-тоже как-то ничего не дает((кроме минутного смягчения
    Туда же кармекс и натурхэндмэйды разные.
    Нет лучше бальзама, чем вот эта штука
    Но они давно пропали с дьютиков
    Мало того, что на губах очень приятно, таки заживляет всё!
    Правда на амазоне уже не оч бюджетно. В дьюти по 4 евро были.
    У меня уже мешок бальзамов разных в надежде, но буду выбрасывать и заказывать этот. Он именно впитывается, увлажняет и защищает. А биокон тупо мягким блеском поверх ложится и все

Ответить в теме
Страница 1283 из 1687 ПерваяПервая ... 283 783 1183 1233 1273 1281 1282 1283 1284 1285 1293 1333 1383 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права