|
С этим выпадением волос...
У меня волосы сыпятся как с тополя в ноябре листья... И нифига не помогает... удивляюсь ,что до сих пор не лысая)
Коту купила витамины для шерсти - так он за неделю преобразился, гад, )) хотя курс месяц.
А я блин этих "человеческих" витаминов "для шерсти" пила фиг знает сколько - и никакого результата...
Муж мне говорит - ты главное кота не объедай )) Хотя я уже посматриваю и на кошачьи витамины))))
Давно как-то делала горчичные маски, думаю мб вернуться к ним.. Понимаю, есть разные мнения на этот счет. Или ту же настойку перца острого...
Мое Счастье - 23.08.2008
Девчата, я тоже с мейкапом борюсь - тупит страшно (
Спасите-помогите - какую тушь выбрать? Ресницы не завиваю щипцами никогда (пару раз делала и мне очень не понравилось). У меня сейчас The Saem корейская скончалась - я ее перед каждым макияжем умоляю выдавить еще(
Смотрю на туши до 200 грн - не вижу смысла платить больше, всё одно опахала не получу. Люблю большие, пушистые и красивые реснички - как многие пишут "драм.театр".
На кисточку пофигу: человек (а особенно женщина, что желает красоты) - такая сволочь, что ко всему приноровится и привыкнет.
Смотрю на :
Max Factor 2000 Calorie Dramatic Volume
Max Factor False Lash Effect Fusion
Maybelline Lash Sensational
Я давно не корейские не покупала - очень помощь нужна)
П.С. - рассмотрю все предложения)
Мне очень понравилась эта тушь https://parfums.ua/product/tush-dlya-resnits-eveline-cosmetics-extension-volume-professional-make-up. Девочки ее очень хвалили в темке.
Это правда)))). Кошка в линьку забивает все пухом, но витамины боюсь, потому что оперирована по онкологии. Дочка линяла), хватило эпизодически селена, кальция да скидочных шампуня и маски с имбирем из Евы что-то в названии про революцию.
Думаю, дело в гормонах. Много чего перепробовала, сыпятся собаки. Правда, пару месяцев назад это было просто чудовищно. Теперь передняя часть головы довольно редкая по сравнению с задней и собой же некоторое количество лет назад. Видимо, я пропустила начало.
Термоядерное на голову боюсь, и кожа чувствительная. Масляные маски хороши, но они же и краску хорошо вымывают(.
что-то на Make up сегодня я ожидала большего((.. и скидки, и выбор не очень
Девочки, от выпадения любой лосьйон от выпадения волос-мне фармавита и еколайнз подходят,самодельным не пользуюсь,с моим рвением боюсь волосы пересушить.Закончится чёрная пятница-покажу ссылки,если надо.А то сейчас все сайты перегружены)
Я с мейк апа на днях взяла L'Oreal Paris Volume Million Lashes Feline https://makeup.com.ua/product/182485/
Скидка на неё хорошая сейчас. Отзывов багатенно и у некоторых блогеров видела, что её хвалили. В общем-то понравилась, но как и пишут, что сначала она жидковата (как и многие туши, наверное), но удлинняет хорошо и держится супер.
До этого у меня была Vivienne Sabo Cabaret, она дешевле и довольно хорошая, но чё-то её нет в наличии.
Последний раз редактировалось Anaesthesia; 24.11.2017 в 17:48.
Ой, боюсь. Они все работают по принципу прилива крови к коже головы: горчица, перец, никотинка... Вдруг еще больше выпадет).
Думала о дарсонвале, но он сушит кожу.
Выкинула всю Яку на модной касте, увидела, что она сейчас дешевле на мейкапе и парфумсе и вообще....)
Что общественность знает о доступных ооочень жирных кремах?)
Роскошь питания лореаль была бы норм (есть старый запас со скидок), но несколько забивает поры. Руки спасала жирнющим детским кремом и вазелином, но в последнее время лень + хлорка бассейна высушили их основательно.
В моем понимании , самый жирный крем - это Нивея в синей банке .
По поводу бодяги скажу , что от одного раза не станут выпадать сильнее , чем было , наоборот, сразу после смывания маски ощутила эффект - реально осталось в расчёске и в сетке слива ванной намного меньше волос . Но сделала я только один раз , но уже больше месяца раз в неде делаю масляные маски С разными маслами , уже ёжик стоит дыбом , но последняя покраска практически смылась , что не радует , но очень Радует ёжик , поэтому решила потерпеть
Ага, где-то валяется маленькая синяя "бита" спасибо, , можно на руки попробовать. По лицу это растирать с усилием не хочется).
И пес бы с ней, с краской, если бы не седина. И так не очень ровно закрашивается(. Я, конечно, делала масляные маски перед последним окрашиванием, ходила облезшая, спасибо, что можно уже прятаться под шапку).
Нивея ушла в руки, как сухую землю, м.б. и на лицо так пойдет))).
Однако, химия в бассейне - зло, уже молчу, что она делает с купальниками...
Последний раз редактировалось Bird; 24.11.2017 в 19:17.
Для моих сухих рук вот этот лучше всего https://parfums.ua/product/maslo-dlya-tela-roza-yaka
Буду признательна, кто даст рекомендацию на коричневую подводку для глаз ( темно-коричневый цвет хочется) и тушь демократичную,но достойную за свои деньги. Заранее спасибо!!
а мне посоветуйте,пожалуйста,хороший бальзам для губ
все"нивеи"(бальзамы-масла)не работают..."биокон"-тоже как-то ничего не дает((кроме минутного смягчения
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Девушки, кто-то слышал реальные отзывы о креме Нано-ботокс?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Туда же кармекс и натурхэндмэйды разные.
Нет лучше бальзама, чем вот эта штука
Но они давно пропали с дьютиков
Мало того, что на губах очень приятно, таки заживляет всё!
Правда на амазоне уже не оч бюджетно. В дьюти по 4 евро были.
У меня уже мешок бальзамов разных в надежде, но буду выбрасывать и заказывать этот. Он именно впитывается, увлажняет и защищает. А биокон тупо мягким блеском поверх ложится и все![]()
Социальные закладки