|
Я буду их искать весной, пока только читал описания, инструкции на сайтах и смотрел ориентировочные цены в интернете, Дайкин 1200 долл., МЕ - 1500.
Трехлетняя гарантия только в случае если установка выполняется авторизированными монтажниками?
Последний раз редактировалось дОшли; 04.02.2014 в 13:39.
А шо такое гипер инвертор, не хочешь?![]()
Типа так
Практически все серьезные производители так делят технику:
эксклюзивные - технологии которых больше никто не повторил
дизайнерские - красота неземна, ляпота!
супер - технологически сложный продукт с использованием редкоземельных металлов
стандарт - тоже что и предыдущее, но попроще и без лишних излишеств
эконом - бюджетная линейка, часто собирается по ОЕМ договореностям
)) Тут явно без Пчелы не обошлось))) вагон места под окном так надо ж на бок повесить сыкономя 1,5м магистрали потратившись как за пять на альпинистов)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Без альпинистов - с окна ставили
На марку кондея посмотри
Явно через супермаркет куплен
А там за каждый метр горло перегрызут - до 3м одна цена, ну а дальше ты знаешь
Да я не обратил да ж внимания), улыбнуло просто что ток вчора монтажник набирает мол пяток хлама до трех сотен надо, да не вопрос говорю, поехал по месту смотреть, цена хлама как бы устроила а от цены монтажа ну не в какую даж со скидкой которую отродясь никогда не делали). Ну и пошла клиентская фантазия мол мож как в том варианте ( потолки 4,2) типа магистраль.. сыкономим.. да де в том коли тут ваще как не крути крепежки заказные к полу)).. общем до сих пор ищет тех кто ему наобесчал монтажки такие по шесть сотен с 3м))
Такие без альпа ставят )))
Не помню где точно, но кто то из кондёрщиков южной Украины, рассказывал, что у них в городе это стандартный монтаж и клиенты просят так установить. Всё началось, когда кто то из монтажников так начал по какой то причине ставить, то ли экономя трассу, то ли из за эстетики. В итоге сейчас в этом городе, под окно практически не ставят в таких вариантах. И сами денег не зарабатывают на трассе и геморятся и рискуют.
У нас в Воронеже тоже так намастырились ставить некоторые
Я сегодня, три блока под окно ставил. Точнее на лоджии кронштейны были из квадратной трубы вмонтированы в пол и подразумевалось, что установят своими силами)). Не получилось. В процессе ремонта утопили штапики в штукатурке, стены покрасили и в полу заложили плиткой. Пакеты из вынимаемых, превратились в монолитные.
Последний раз редактировалось Пчёла; 07.02.2014 в 14:18.
Зафлужу любую тему! Быстро, качественно, недорого...
У тя судя по фоткам что кидал)) каждый третий такой идет с верь, оно и понятно что коли бы в отказку от платы альпу пошли то поставили бы и без альпа)), но судя по твоим фоткам не на шару же ты ставишь, тем более что по твоему региону под окно не можно а везде тулят с боку.
Честно говоря удивил, у вас холодина по хлеще нашей обычно, не думал что и зимой ты в работе)
Это видео я снимал.
Такой кондей ставится мной за 20 минут. Эти хлопцы потратили час, при этом рискуя и делая не так аккуратно. Допускаю, что они взяли допом денег, за такую манипуляцию. Так спрашивается, какая печаль за альпа, если клиент за это платит и кондёрщики ничего не теряют. Ещё раз повторюсь, везде свои особенности. Уж лучше как у нас.
По мне это нормально когда каждый занимается своим делом и за это готовы платить. Под окно у нас лепят часто, потому как на трассе проданной зарабатывают или низкой ценой берут, куда альп не вписывается
Печально, когда за так пуп рвут, от безысходности и при этом ещё говорят спасибо заказчику, естественно не забыв сказать, что остальные жулики.
Вот, вид с балкона на дом рядом. Так примерно везде .
В январе всего 9 блоков смонтировал. Пока морозы стояли была глушь.В феврале почти каждый день и по несколько. В общем у нас вяло но начинается. Хотя эта зима по объёму даже хуже чем 2008 г.
Последний раз редактировалось Пчёла; 10.02.2014 в 08:59.
Зафлужу любую тему! Быстро, качественно, недорого...
Социальные закладки