Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Вы немного как обыватель смотрите на ситуацию. Если они сажают операторов, которые не имеют зачастую даже понятий о работе всей сети, то справедливо за это отгребают. Я скажу вам больше в нашем дтэке на разных должностях в разных департаментах работают треть точно людей без высшего энергетического образования, просто их привели на теплое место.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
ДТЕК повідомляє:
20 лютого за дорученням «Укренерго» в Одеській області будуть проводитись заміри споживання електроенергії. У зв’язку з цим у понеділок в області не будуть застосовуватись графіки відключення.
❗️Однак через мережеві обмеження на обладнанні «Укренерго» в Одесі та Одеському районі заміри відбуватимуться із застосуванням графіку відключень.
Заміри допоможуть визначити більш коректні ліміти для Одеської області під час застосування графіків через дефіцит потужності в енергосистемі.
Якщо в понеділок у вас зникне світло, то перевірте статус відключень на сайті ДТЕК Одеські електромережі. Електропостачання могло зникнути через локальну аварію або через мережеві обмеження. У разі відсутності інформації на сайті ви можете написати нам у приватні повідомлення на сторінці в Facebook, або звернутись у кол-центр та залишити заявку.
Офіційні новини Одеси
Мое Счастье - 23.08.2008
Т е обещали - обещали 20 февраля день со светом - и фиг вам в итоге
Все равно будут вырубать(
Мое Счастье - 23.08.2008
Не паникуйте раньше времени. Были же дни, когда писали про отключения, а их по факту не было. Мне кажется, ДТЭКу уже легче перестраховаться подобными предупреждениями, чем им потом будут обрывать линию с проклёнами.
Я ничего не подпишу
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Справа навіть не в цьому, а в тому, що з такими "замірами" Одеса залишиться єдиним містом з показниками, які не відповідають дійсності. Коли у нас полагодять мережі, вони повинні призначити окремий день замірів саме для міста. Бо інакше це як прийти хворим на загальний медогляд до лікаря, де він тобі лише до рота зазирнув і сказав, що ти здоровий і можеш виконувати будь-які види робіт. Суцільна маячня.
Последний раз редактировалось Boiled Sky; 18.02.2023 в 22:54.
Нет
Если бы при Отсутствии электричества я лишалась только возможности посмотреть телевизор на большом экране- я бы тоже «радовалась»
Но я лишаюсь всего - воды, тепла, возможности готовить/согреть еду, возможности выпить даже горячего чая
Про лифт я молчу. Это Реально фигня, даже при этаже 15+
Мое Счастье - 23.08.2008
Это выдумка планктона из ДТЭКа. Над Николаевской областью вчера ракеты летали и никаких отключений там не было. Не странно? А у нас даже тревоги не было, но свет эти сволочи до обеда выключили и через 35 минут после включения уже устроили «темную» по графикам своим подоночным - типа экономят. Они будут выдумывать что угодно лишь бы отключать «уважаемых потребителей», продавать на запад электроэнергию, а всякие условные Максимы из коллцентров будут плести небылицы про «угрозы», «греющиеся провода», «аварии» и вообще «надо обращаться к балансодержателю дома», а то у них на их отфонарном сайте нет данных про мой, например, адрес. Будто их дурацкий сайт хоть мало-мальски информативен. Типа я ему звоню чтоб он мне сайт зачитал. За быдлоту людей держат, а те и хавают....
И очень "информативные" результаты замеров будут.6 часов максимум результат. (это если не украдут по привычке полчаса-час из "белой зоны") или не придумают новый греющийся провод или аварию. Или не будет тревоги, а может где-то что-то пролетит, тогда с радостью отключат "из-за угрозы" на полдня. Смысл эти "замеры" делать? Просто для галочки. Я еще заметил, что "при угрозе" отключает только ДТЭК. Ни Николаевская, ни Херсонская, ни Харьковская прифронтовые области не отключают. А эти рады стараться.
Мы уже с этим ДТЭКом в Северной Корее! Надо расцарапывать себе лицо в припадке великого счастья, что раз в году включили в "серую зону". Ахметовская помойка уже это многим привила. Причем успешно.
Хочешь мира-готовься к войне. Ссср сколько жил в готовности, и в армию ходили, и бомбоубежища были. Я не пацифистка, и вооружаться надо было, как все страны- а не выносить все из воинских частей, а сейчас в итоге мы скатились клянчить по миру технику. И свет что-то по подземке тоже делать где-то
А сейчас у беженцев и велосипеда нет, кому квартиру разбомбили.. и трусы люди помогают дают.. вещи. Не дай Бог..
А кто сказал, что не будут вырубать? Где такое написано?
“У зв’язку з цим у понеділок в області не будуть застосовуватись графіки відключення. Однак через мережеві обмеження на обладнанні „Укренерго“ в Одесі та Одеському районі заміри відбуватимуться із застосуванням графіку відключень”, — пише ДТЕК.
То есть 3-6 часов в сутки. Если что-то летать не будет или сирена не заработает....
Это цитата из новости. Теперь эти "обмеження" после откровений Геруса о необходимости экспорта электроэнергии уже будут всегда.
Если даже их старший (диспетчер или операционист колл-центра - хрен его знает) вообще не знает схем сетей, понятия не имеет, к какой системе шин и какого РП присоединена ТП, то о чем говорить? Ну узнал он от меня все про присоединениях моей ТП - и то, если это у него в голове что-нибудь останется....
Так в этом-то и весь замысел - оскотинить и довести до состояния рабов своих "уважаемых клиентов". Рашистский ДТЭК точно такая же мерзость как и Свинособакия.
А почему вы не напишите в СНБО? Фиксируйте это все, записывайте ответы тупиц из колл-центра, соберите номера телефонов и ФИО свидетелей, опишите ситуацию что устроил этот ДТЭК, укажите, что частное стратегическое предприятие невключениями электричества без повода и объяснения причин вообще по сути занимается умышленным раскачиванием ситуации в военное время и нагнетанием социального напряжения. Все должно быть строго в рамках правового поля. Обращайтесь. Давите эту гадину.
Последний раз редактировалось Drummond; 19.02.2023 в 08:05.
Социальные закладки