Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 1283 из 1895 ПерваяПервая ... 283 783 1183 1233 1273 1281 1282 1283 1284 1285 1293 1333 1383 1783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,641 по 25,660 из 37884
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #25641
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Соглашусь, и дополню - если б не тырили бабки и сделали б подземные линии, вообще б ракеты не достали, кроме операторов, не оператор, а диспетчер, это ответственное должностное лицо, на зарплате, которую это лицо получает за наш счет, это мы платим за свет, и она они кормятся за наши деньги, и не маленькие зп, и "не знаю, не ведаю, плету пургу, не беру трубку, захочу и бросаю трубку" , диспетчер обязана предоставлять верную информацию потребителю (абоненту), а иначе какого фига они там сидят?
    Во многих странах мира понижающие трансформаторы вообще на столбах висят. Если будем жить и всё время готовиться к войне, вкладывая только туда, в итоге скатимся до Северной Кореи. Один военный френч на все случаи жизни, один велосипед на семью.

3. Вверх #25642
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от destiny's_girl Посмотреть сообщение
    Если так и есть, то ок, плохой работник а не то как вы назвали его, надеюсь и об этом не забыли сказать старшему, но чаще люди подают якобы некомпетентность оператора с бантиком, когда по факту это просто их точка зрения. Знаете две крайности все вокруг хорошие или все вокруг плохие, а в жизни в основном серая зона)
    Включили в 21:17 в начале серой зоны
    Вы немного как обыватель смотрите на ситуацию. Если они сажают операторов, которые не имеют зачастую даже понятий о работе всей сети, то справедливо за это отгребают. Я скажу вам больше в нашем дтэке на разных должностях в разных департаментах работают треть точно людей без высшего энергетического образования, просто их привели на теплое место.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #25643
    Не покидает форум Аватар для Enza
    ДТЕК повідомляє:

20 лютого за дорученням «Укренерго» в Одеській області будуть проводитись заміри споживання електроенергії. У зв’язку з цим у понеділок в області не будуть застосовуватись графіки відключення.

❗️Однак через мережеві обмеження на обладнанні «Укренерго» в Одесі та Одеському районі заміри відбуватимуться із застосуванням графіку відключень.

��Заміри допоможуть визначити більш коректні ліміти для Одеської області під час застосування графіків через дефіцит потужності в енергосистемі.

Якщо в понеділок у вас зникне світло, то перевірте статус відключень на сайті ДТЕК Одеські електромережі. Електропостачання могло зникнути через локальну аварію або через мережеві обмеження. У разі відсутності інформації на сайті ви можете написати нам у приватні повідомлення на сторінці в Facebook, або звернутись у кол-центр та залишити заявку.

��Офіційні новини Одеси
    Мое Счастье - 23.08.2008

5. Вверх #25644
    Т е обещали - обещали 20 февраля день со светом - и фиг вам в итоге

Все равно будут вырубать(
    Мое Счастье - 23.08.2008

6. Вверх #25645
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Не паникуйте раньше времени. Были же дни, когда писали про отключения, а их по факту не было. Мне кажется, ДТЭКу уже легче перестраховаться подобными предупреждениями, чем им потом будут обрывать линию с проклёнами.
    Я ничего не подпишу

7. Вверх #25646
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение

А я вообще не понимаю, зачем эти замеры, если э/энергии у нас завались, продавать надо.

8. Вверх #25647
    I was lightning
    before the thunder

Та конечно будут отключать! Ракеты то где-то всегда летают. Раньше при сиренах выключали - теперь все упростили - даже без сирен отрубят насколько надо. Следовательно экстренные отключения. Могут “аварию” или «ремонт греющегося провода» придумать....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

9. Вверх #25648
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    Та конечно будут отключать! Ракеты то где-то всегда летают. Раньше при сиренах выключали - теперь все упростили - даже без сирен отрубят насколько надо. Следовательно экстренные отключения. Могут “аварию” или «ремонт греющегося провода» придумать....
    ну сегодня же отключали утром при угрозе ракетной.Потом через пару часов дали.И еще вечером у нас на поскоте в 3 группе выключали на час и сорок минут.

10. Вверх #25649
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Не паникуйте раньше времени. Были же дни, когда писали про отключения, а их по факту не было. Мне кажется, ДТЭКу уже легче перестраховаться подобными предупреждениями, чем им потом будут обрывать линию с проклёнами.
    5 группа.
    С 10:30 есть свет. Зоны прошли 2й круг.

11. Вверх #25650
    Посетитель

Справа навіть не в цьому, а в тому, що з такими "замірами" Одеса залишиться єдиним містом з показниками, які не відповідають дійсності. Коли у нас полагодять мережі, вони повинні призначити окремий день замірів саме для міста. Бо інакше це як прийти хворим на загальний медогляд до лікаря, де він тобі лише до рота зазирнув і сказав, що ти здоровий і можеш виконувати будь-які види робіт. Суцільна маячня.
    Последний раз редактировалось Boiled Sky; 18.02.2023 в 22:54.

12. Вверх #25651
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Не-не! Всё пропало.
    И не успокаивайте.

13. Вверх #25652
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    А я вообще не понимаю, зачем эти замеры, если э/энергии у нас завались, продавать надо.
    Так давно продают! Чтобы не продать лишнего. А то кинутся на склад, а там пусто.

14. Вверх #25653
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Не-не! Всё пропало.
    И не успокаивайте.
    Нет
    Если бы при Отсутствии электричества я лишалась только возможности посмотреть телевизор на большом экране- я бы тоже «радовалась»

Но я лишаюсь всего - воды, тепла, возможности готовить/согреть еду, возможности выпить даже горячего чая

Про лифт я молчу. Это Реально фигня, даже при этаже 15+
    Мое Счастье - 23.08.2008

15. Вверх #25654
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    ну сегодня же отключали утром при угрозе ракетной.Потом через пару часов дали.И еще вечером у нас на поскоте в 3 группе выключали на час и сорок минут.
    Это выдумка планктона из ДТЭКа. Над Николаевской областью вчера ракеты летали и никаких отключений там не было. Не странно? А у нас даже тревоги не было, но свет эти сволочи до обеда выключили и через 35 минут после включения уже устроили «темную» по графикам своим подоночным - типа экономят. Они будут выдумывать что угодно лишь бы отключать «уважаемых потребителей», продавать на запад электроэнергию, а всякие условные Максимы из коллцентров будут плести небылицы про «угрозы», «греющиеся провода», «аварии» и вообще «надо обращаться к балансодержателю дома», а то у них на их отфонарном сайте нет данных про мой, например, адрес. Будто их дурацкий сайт хоть мало-мальски информативен. Типа я ему звоню чтоб он мне сайт зачитал. За быдлоту людей держат, а те и хавают....

16. Вверх #25655
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    И очень "информативные" результаты замеров будут. 6 часов максимум результат. (это если не украдут по привычке полчаса-час из "белой зоны") или не придумают новый греющийся провод или аварию. Или не будет тревоги, а может где-то что-то пролетит, тогда с радостью отключат "из-за угрозы" на полдня. Смысл эти "замеры" делать? Просто для галочки. Я еще заметил, что "при угрозе" отключает только ДТЭК. Ни Николаевская, ни Херсонская, ни Харьковская прифронтовые области не отключают. А эти рады стараться.

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Во многих странах мира понижающие трансформаторы вообще на столбах висят. Если будем жить и всё время готовиться к войне, вкладывая только туда, в итоге скатимся до Северной Кореи. Один военный френч на все случаи жизни, один велосипед на семью.
    Мы уже с этим ДТЭКом в Северной Корее! Надо расцарапывать себе лицо в припадке великого счастья, что раз в году включили в "серую зону". Ахметовская помойка уже это многим привила. Причем успешно.

17. Вверх #25656
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    ...отпишусь ..толпа нытико-критиков-аналитиков ..бездельники только и регистрируют вкл и откл..а работать не пробовали?
    Пробовалі. На роботі також "вимк/увімк".
    Magna est veritas et praevalebit

18. Вверх #25657
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Хочешь мира-готовься к войне. Ссср сколько жил в готовности, и в армию ходили, и бомбоубежища были. Я не пацифистка, и вооружаться надо было, как все страны- а не выносить все из воинских частей, а сейчас в итоге мы скатились клянчить по миру технику. И свет что-то по подземке тоже делать где-то
    А сейчас у беженцев и велосипеда нет, кому квартиру разбомбили.. и трусы люди помогают дают.. вещи. Не дай Бог..

19. Вверх #25658

А что вам даст 20 февраля, даже если не будут вырубать?

20. Вверх #25659
    Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    И очень "информативные" результаты замеров будут. 6 часов максимум результат. (это если не украдут по привычке полчаса-час из "белой зоны") или не придумают новый греющийся провод или аварию. Или не будет тревоги, а может где-то что-то пролетит, тогда с радостью отключат "из-за угрозы" на полдня. Смысл эти "замеры" делать? Просто для галочки. Я еще заметил, что "при угрозе" отключает только ДТЭК. Ни Николаевская, ни Херсонская, ни Харьковская прифронтовые области не отключают. А эти рады стараться.

Мы уже с этим ДТЭКом в Северной Корее! Надо расцарапывать себе лицо в припадке великого счастья, что раз в году включили в "серую зону". Ахметовская помойка уже это многим привила. Причем успешно.
    Мы с рашистским ебетеком в каменном веке, вчера люди картошку пекли на улице под деревом и чайник грели в термос заливали. А пожаров сколько, а взрывов акумов, генераторов,свечки, лампочки, спички, куча денег в никуда

21. Вверх #25660
    I was lightning
    before the thunder
    А что вам даст 20 февраля, даже если не будут вырубать?
    А кто сказал, что не будут вырубать? Где такое написано?

“У зв’язку з цим у понеділок в області не будуть застосовуватись графіки відключення. Однак через мережеві обмеження на обладнанні „Укренерго“ в Одесі та Одеському районі заміри відбуватимуться із застосуванням графіку відключень”, — пише ДТЕК.

То есть 3-6 часов в сутки. Если что-то летать не будет или сирена не заработает....

Это цитата из новости. Теперь эти "обмеження" после откровений Геруса о необходимости экспорта электроэнергии уже будут всегда.

Если даже их старший (диспетчер или операционист колл-центра - хрен его знает) вообще не знает схем сетей, понятия не имеет, к какой системе шин и какого РП присоединена ТП, то о чем говорить? Ну узнал он от меня все про присоединениях моей ТП - и то, если это у него в голове что-нибудь останется....
    Мы с рашистским ебетеком в каменном веке, вчера люди картошку пекли на улице под деревом и чайник грели в термос заливали. А пожаров сколько, а взрывов акумов, генераторов,свечки, лампочки, спички, куча денег в никуда
    Так в этом-то и весь замысел - оскотинить и довести до состояния рабов своих "уважаемых клиентов". Рашистский ДТЭК точно такая же мерзость как и Свинособакия.

А почему вы не напишите в СНБО? Фиксируйте это все, записывайте ответы тупиц из колл-центра, соберите номера телефонов и ФИО свидетелей, опишите ситуацию что устроил этот ДТЭК, укажите, что частное стратегическое предприятие невключениями электричества без повода и объяснения причин вообще по сути занимается умышленным раскачиванием ситуации в военное время и нагнетанием социального напряжения. Все должно быть строго в рамках правового поля. Обращайтесь. Давите эту гадину.
    Последний раз редактировалось Drummond; 19.02.2023 в 08:05.

Ответить в теме
Страница 1283 из 1895 ПерваяПервая ... 283 783 1183 1233 1273 1281 1282 1283 1284 1285 1293 1333 1383 1783 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права