Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 1283 из 1414 ПерваяПервая ... 283 783 1183 1233 1273 1281 1282 1283 1284 1285 1293 1333 1383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,641 по 25,660 из 28262
  1. Вверх #25641
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Сервіс? Да хєр там. Заправка з пасажирами. На запитання, чому з пасажирами, водятель відповів: а я нічого не порушую
    Изображения
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

2. Вверх #25642
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Сервіс? Да хєр там. Заправка з пасажирами. На запитання, чому з пасажирами, водятель відповів: а я нічого не порушую
    Ст.40, глава 7 Закона Украины об автомобильном транспорте - обязанности водителя: ... - осуществлять высадку пассажиров в отведенном для этого месте в случае заправки автобуса топливом при выполнении перевозок;...

3. Вверх #25643
    Постоялец форума
    Кстати, по правилам техники безопасности на АЗС тоже нельзя с пассажирами. Можно привлечь обе стороны.

4. Вверх #25644
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    А хто притягне до відповідальності? Коррупційні гниди? Срубят денежку з водятла? Як на мене, треба АТП штрафувати, причому, по драконівськи.
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

5. Вверх #25645
    Постоялец форума
    Мокрые задницы - это как минимум до сентября. Позавчера мадам выходит (из 185 маршрутки) и на пятой точке сквозь модные (совсем не пляжного стиля) джинсы красуется мокрое пятно в виде двух полупопий. Ну Бог с ним с сидением, но неужели она не понимает, что сзади она выглядит как идиотка? Ну, ладно наши любимые мужчины могут позволить себе быть по-мальчишески неряшливыми и незакомплексованными, но МАДАМ... Ведь можно подумать не только на морскую воду. То что она села на 10 станции совсем не показатель. И ведь натянуть модные джинсы ума и сил хватило, а на большее - нет.
    Моя врожденная интеллигентность не позволила сделать фото, а она так долго раскачивала бедрами, что время было.

6. Вверх #25646
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Весна1975 Посмотреть сообщение
    Мокрые задницы - это как минимум до сентября. Позавчера мадам выходит (из 185 маршрутки) и на пятой точке сквозь модные (совсем не пляжного стиля) джинсы красуется мокрое пятно в виде двух полупопий. Ну Бог с ним с сидением, но неужели она не понимает, что сзади она выглядит как идиотка? Ну, ладно наши любимые мужчины могут позволить себе быть по-мальчишески неряшливыми и незакомплексованными, но МАДАМ... Ведь можно подумать не только на морскую воду. То что она села на 10 станции совсем не показатель. И ведь натянуть модные джинсы ума и сил хватило, а на большее - нет.
    Моя врожденная интеллигентность не позволила сделать фото, а она так долго раскачивала бедрами, что время было.
    она могла и вспотеть....всякое бывает

7. Вверх #25647
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    она могла и вспотеть....всякое бывает
    неее, до промокшего сидения вспотеть трудно )
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #25648
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    если оно дермантиновое-то я поспорю))в икарусах раньше сидения были мокрыми не от морской воды))когда ехать больше часа по жаре...

9. Вверх #25649
    Частый гость
    Видел вчера на Жукова 320 маршрутку, которая 4 года назад ездила с радужного на новый рынок. Её вернули? Если да, то по какому маршруту?

10. Вверх #25650
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    а может она села именно сама на мокрое сидение и попа промокла?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

11. Вверх #25651
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от Весна1975 Посмотреть сообщение
    Ох уж это неискоренимое « а что люди подумают??» facepalm

12. Вверх #25652
    Посетитель
    О, я вчера тоже села в 191 маршрутку и проехала от Маловского до Пересыпського моста, вышла и такое чувство, что я мокрая, думаю ничего себе я вспотела за пару остановок, видно тоже там лужа от пляжников осталась))

13. Вверх #25653
    Постоялец форума Аватар для Халле
    В мокрых сидениях виноваты два фактора: уже вышеупомянутый фактор нежелания переодеться на пляже (это фактор сознательности). И второй - эргономичность сидений (вот от вандалов научились устанавливать металлические скамейки). Может где-то в другой стране, другом городе и подошла бы текстильная обшивка, у нас необходима только непромокаемая, есть очень малое количество маршруток с дермантиновой. Текстильная, к тому же, это рассадник инфекций, если ее чистить раз в год (а я сомневаюсь, что ее чистят чаще). Если бы среднее время передвижения по Одессе не превышало 15 минут (а не 40 мин-1 час как сейчас), то можно было пластиковые сидения устанавливать. Но в таком жестком кресле долго не проедешь.

14. Вверх #25654
    Постоялец форума Аватар для Халле
    Цитата Сообщение от joilly Посмотреть сообщение
    О, я вчера тоже села в 191 маршрутку и проехала от Маловского до Пересыпського моста, вышла и такое чувство, что я мокрая, думаю ничего себе я вспотела за пару остановок, видно тоже там лужа от пляжников осталась))
    Она у меня тоже в лидерах по мокрым сидениям((( Один раз ну просто чуть не стекало с кресла. Сидел парень рядом и всех предупреждал. Я спросил: ребенок что ли написял? или пиво пролили? Он: да нет, пляжники ехали, прям в купальниках, вышли на 7 станции. Там, наверное, и морская вода, и пот - и все сразу и поэтому хлюпало.

15. Вверх #25655
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от joilly Посмотреть сообщение
    ну вот. И значит и у вас попа была мокрая на брюках! А окружающие подумали, что вы с моря и с мокрой попой.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

16. Вверх #25656
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    ну вот. И значит и у вас попа была мокрая на брюках! А окружающие подумали, что вы с моря и с мокрой попой.
    Нет, уже не настолько мокрая, это был конец маршрута, наверно уже до меня все вымакали))

17. Вверх #25657
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf

По умолчанию то не сервис, то уже борзость водителей

водій маршрутки побив поліцейського через зауваження...

https://trueua.info/news/pid-kiyevom-vodij-marshrutki-pobiv-policejskogo-cherez-zauvazhennya

На сайті Нацполіції зазначається, що перебуваючи поза службою, поліцейський їхав у своїх справах у маршрутному таксі сполученням Київ-Вишневе. Коли помітив, що водій автобусу порушив Правила дорожнього руху, зробив йому зауваження.

Керманич відреагував на це агресивно. Він завіз поліцейського до кінцевої зупинки громадського транспорту. Там, зачинивши двері салону автобусу, накинувся з кулаками на представника Закону. Поліцейський викликав на допомогу 102, після чого вдалося вгамувати водія-правопорушника.

а вчера в новостях и видеорпортаж был..
    так вот я думаю-этот тоже "ничого не порушив"? (((

18. Вверх #25658
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от Лора Kjhf Посмотреть сообщение
    водій маршрутки побив поліцейського через зауваження...

https://trueua.info/news/pid-kiyevom-vodij-marshrutki-pobiv-policejskogo-cherez-zauvazhennya

На сайті Нацполіції зазначається, що перебуваючи поза службою, поліцейський їхав у своїх справах у маршрутному таксі сполученням Київ-Вишневе. Коли помітив, що водій автобусу порушив Правила дорожнього руху, зробив йому зауваження.

Керманич відреагував на це агресивно. Він завіз поліцейського до кінцевої зупинки громадського транспорту. Там, зачинивши двері салону автобусу, накинувся з кулаками на представника Закону. Поліцейський викликав на допомогу 102, після чого вдалося вгамувати водія-правопорушника.

а вчера в новостях и видеорпортаж был..
    так вот я думаю-этот тоже "ничого не порушив"? (((
    уууу, хана маршрутчикам. Менты их щас за яйа будут вешать за такое.

19. Вверх #25659
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    уууу, хана маршрутчикам. Менты их щас за яйа будут вешать за такое.
    Очканут забастовки в курортный сезон, хотя в Одессе каждый сам за себя, и не соберутся...

20. Вверх #25660
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Вот как можно назвать водителя 233 маршрута, водителем трудно даже назвать, этот конченый пассивный гомосексуалист,
    а вернее "рогатый" жадный быдлота, когда гости города спросили его, как можно доехать от парка Шевченко до жд вокзала,
    то он сказал, что его маршрут проходит как раз рядом, только нужно пересесть позже на другую машину
    и это чмо сраное сказал им пересесть на 201 маршрут не доезжая двух столбов и это около 7 часов вечера. одно жалею,
    что они не запомнили номер машины этого быдлана, которое ещё всю дорогу материлось .
    Что б этому уроду секса не было до НГ, а если был бы, то поймал "хороший букет" .
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

Ответить в теме
Страница 1283 из 1414 ПерваяПервая ... 283 783 1183 1233 1273 1281 1282 1283 1284 1285 1293 1333 1383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права