Сервіс? Да хєр там. Заправка з пасажирами. На запитання, чому з пасажирами, водятель відповів: а я нічого не порушую
|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Сервіс? Да хєр там. Заправка з пасажирами. На запитання, чому з пасажирами, водятель відповів: а я нічого не порушую
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
А хто притягне до відповідальності? Коррупційні гниди? Срубят денежку з водятла? Як на мене, треба АТП штрафувати, причому, по драконівськи.
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Мокрые задницы - это как минимум до сентября. Позавчера мадам выходит (из 185 маршрутки) и на пятой точке сквозь модные (совсем не пляжного стиля) джинсы красуется мокрое пятно в виде двух полупопий. Ну Бог с ним с сидением, но неужели она не понимает, что сзади она выглядит как идиотка? Ну, ладно наши любимые мужчины могут позволить себе быть по-мальчишески неряшливыми и незакомплексованными, но МАДАМ... Ведь можно подумать не только на морскую воду. То что она села на 10 станции совсем не показатель. И ведь натянуть модные джинсы ума и сил хватило, а на большее - нет.
Моя врожденная интеллигентность не позволила сделать фото, а она так долго раскачивала бедрами, что время было.
Видел вчера на Жукова 320 маршрутку, которая 4 года назад ездила с радужного на новый рынок. Её вернули? Если да, то по какому маршруту?
О, я вчера тоже села в 191 маршрутку и проехала от Маловского до Пересыпського моста, вышла и такое чувство, что я мокрая, думаю ничего себе я вспотела за пару остановок, видно тоже там лужа от пляжников осталась))
В мокрых сидениях виноваты два фактора: уже вышеупомянутый фактор нежелания переодеться на пляже (это фактор сознательности). И второй - эргономичность сидений (вот от вандалов научились устанавливать металлические скамейки). Может где-то в другой стране, другом городе и подошла бы текстильная обшивка, у нас необходима только непромокаемая, есть очень малое количество маршруток с дермантиновой. Текстильная, к тому же, это рассадник инфекций, если ее чистить раз в год (а я сомневаюсь, что ее чистят чаще). Если бы среднее время передвижения по Одессе не превышало 15 минут (а не 40 мин-1 час как сейчас), то можно было пластиковые сидения устанавливать. Но в таком жестком кресле долго не проедешь.
Она у меня тоже в лидерах по мокрым сидениям((( Один раз ну просто чуть не стекало с кресла. Сидел парень рядом и всех предупреждал. Я спросил: ребенок что ли написял? или пиво пролили? Он: да нет, пляжники ехали, прям в купальниках, вышли на 7 станции. Там, наверное, и морская вода, и пот - и все сразу и поэтому хлюпало.
водій маршрутки побив поліцейського через зауваження...
https://trueua.info/news/pid-kiyevom-vodij-marshrutki-pobiv-policejskogo-cherez-zauvazhennya
На сайті Нацполіції зазначається, що перебуваючи поза службою, поліцейський їхав у своїх справах у маршрутному таксі сполученням Київ-Вишневе. Коли помітив, що водій автобусу порушив Правила дорожнього руху, зробив йому зауваження.
Керманич відреагував на це агресивно. Він завіз поліцейського до кінцевої зупинки громадського транспорту. Там, зачинивши двері салону автобусу, накинувся з кулаками на представника Закону. Поліцейський викликав на допомогу 102, після чого вдалося вгамувати водія-правопорушника.
а вчера в новостях и видеорпортаж был..
так вот я думаю-этот тоже "ничого не порушив"? (((
Вот как можно назвать водителя 233 маршрута, водителем трудно даже назвать, этот конченый пассивный гомосексуалист,
а вернее "рогатый" жадный быдлота, когда гости города спросили его, как можно доехать от парка Шевченко до жд вокзала,
то он сказал, что его маршрут проходит как раз рядом, только нужно пересесть позже на другую машину
и это чмо сраное сказал им пересесть на 201 маршрут не доезжая двух столбов и это около 7 часов вечера. одно жалею,
что они не запомнили номер машины этого быдлана, которое ещё всю дорогу материлось .
Что б этому уроду секса не было до НГ, а если был бы, то поймал "хороший букет" .
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
Социальные закладки