|
блин.. гномов никто не видел..... недосчитываюсь....))))![]()
а там не добор, так что метут всех и кому за 27 и кто с двумя детьми и с плоскостопием..так что по-любому проканывают...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Ой, мы вчера ДМБ пересматривали...
— Надо ему указательный палец отнять. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно.
— Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду?
— Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь?
— Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой…
— Что, солдат, ссымся?!
— Так точно, ссусь!
— Ну это, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся… Я ссусь… И даже главком пысается, бывает — но по ситуации! Что ж нам, из-за этого последний долг Родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлём в десантники. Там ты ещё и сраться начнёшь.
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
усе норм, все дома)))))) добывают изумруды)))) сегодня буду поздно..... ложитесь без меня.... блин новый год как то затянулси.... и печень уже не чувствую... а она ешо есть?????
Лабик ты шО очумел??? Какой Новый Год??? Ты и ёлку небОйСь еще не вынес, и лампАчки разноцветные по квартире не снял.....это из за тебя, весна полноценно в права вступить не может????))))))))
Последний раз редактировалось кранч; 03.03.2012 в 16:42.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Иду по улице. Вижу, на лотках продают всяко-разно.
Выхватываю взглядом коробки со стиральным порошком.
Читаю название порошка:
"Олух".
Брррр.... Нет, я ошиблась.....
"Опух".
Через секунд 10 до меня дошло, что порошок называется "Оникс" ("Onyx").
))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
а шо ,в палате день открытых дверей?????все свалили)))
Нет.....все молча, под вкусными капельницами и с витаминными клизмами лежат)))))))))))))))
Ага, тоесть тупо все молчат, и всякую фигню друг о друге думают)))) пойдука я ушицы хлебну))))) чейто я только туды не намешал))) пошел пробывать))
Иди попробуй, может там уже и не уха))))
Ухаа... зашебись)))))))) вкусно.. теперь мона и на работу)))) ладно лежите наслаждайтесь клизмой...... бррррр
Социальные закладки