|
А где Рассольчик пропал? Тю фу ты Посольчик
То есть своими словами вы начинаете придераться профелю людей , которые пишут здесь. Ват я лично за себя скажу. Лично мне приятна эта тема, так как сам стараюсь интересоваться политикой. И вообще этой сферой. А то что не отписывался в других темах, это вы зря. наверное не часто тоже где то прыгаете, что меня там в других не видели, а постоянно тут тусуетесь!!
Какие агрессивные ныне боты пошли
Ой, ну раз сам посол сказал, то тогда конечно да.Posol же Вам сказал: "вся твоя беда заключается в том, что ты искренне веришь, что все зависит от человека, от одного. Вот придет к власти другой президент и все изменится к лучшему. Не будет этого." Что не понятно? Или третий раз повторить.
А если от смены власти по вашему ничего не изменится, то чего же тогда яныка выбирали? могли бы и старых плохих оставить, ведь качество жизни народа не зависит от правителей. У нас просто народ такой жадный и вечно чем то недовольный - то прожить на пенсию в 1000 грн не могут (почему???), то льготы (заслуженные) отдавать не хотят, а некоторые, особо наглые, не хотят свой бизнес отдавать правильным донецким ребятам. Что ж такое то творится?
А, все, кажется дошло...Янык нужен был, чтоб деньги было куда тратить государственные. Предыдущие хоть и были уродами теми еще, но по своей жадности до яныка им далеко. Это ж какая гордость за страну, когда президент отхапал себе Межигорье, охотничье угодье сделал из некогда открытого для посетителей ( в том числе для иностранных туристов) заповедника. Куда там Обаме с Меркель и Путиным?! Наш то круче. Украина для людей (с)
НУ вы прям как сплетница.)) Все секреты рассказали , или припасли ещё немного?)) Вы сами то за кого голосовали? или вас выборы не коснулись? Всегда правитель не прав, при любом народе. Запомните раз и навсегда и я это уже точно знаю, нельзя нравиться всем , всегда будут недовольные. Мне лично Янукович нравится , нравится что у нас человек во власти , а не страшилко который сам не понимает что делает!
Аргументируй. Где сплетни в моем сообщении?Уж не за любителя чужих шапокВсе секреты рассказали , или припасли ещё немного?)) Вы сами то за кого голосовали?Ну да, народ же глуп, не понимает своего счастья быть дойной коровой для нескольких зажравшихся уродов и их приближенныхВсегда правитель не прав, при любом народе.Ну ты уж точно не всем нравишься, с этим согласнаЗапомните раз и навсегда и я это уже точно знаю, нельзя нравиться всем , всегда будут недовольные.Может, ты слегка перепутал порядок слов? потому что логичней такой вариант:Мне лично Янукович нравится , нравится что у нас человек во власти , а не страшилко который сам не понимает что делает!
Вот она, истина!Мне лично Янукович нравится , нравится что у нас страшилко который сам не понимает что делает, а не человек у власти!![]()
Интересно, каким это образом высеры типа "Они десять лет болтали, а мы сделали за полгода. А.Костусев", "Народ решает - власть делает. Э.Матвийчук" подходят под определение "социальная реклама"???
ЗАКОН УКРАИНЫ
"О рекламе"
Социальная рекламная информация - это информация государственных органов по вопросам здорового образа жизни, здравоохранения, охраны природы, сохранения энергоресурсов, профилактики правонарушений, социальной защиты и безопасности населения, не имеющая коммерческого характера. В такой рекламе не должны упоминаться конкретная продукция и ее производители.
Продолжать, конечно, можно. Только Вы опять выдергиваете отдельные фразы и слова из моих постов. Как-то нечестно.
Могу сказать, что рада за тех людей, которым Гурвиц дал квартиры. И за тех, кому Матвийчук дал, тоже рада. Только спорить с Вами не интересно. Вот вчера я о ролике с сайта Матвийчука написала. Ведь все, о чем там говорится, легко проверить: достаточно до 6 станции Фантана доехать, или с Адмиралтейского зайти. Даже не надо в интернете информацию копать. Так не интересно же! Задача поставлена: о Матвийчуке только плохо.
Обратите внимание на тот интересный факт, что многие представители "оппозиции" на этом форуме,
видели Одессу только на открытках с видом лестницы и памятником основателя. Об этом свидетельствует
любовь к ссылкам, а не к личным фото. Вот Лерик молодец, сам всегда снимает на фото проблемные места.
Эти высказывания подходят под раздел - социальная защита - городской бюджет на 100% наполнили в августе. До этого практически ни кто не мог наполнить его полностью даже к декабрю. Из городского и областного бюджета были оказаны материальная помощь врачам и учителям - вот и социальная защита. Матвийчук добился от руководства предприятий выплаты долгов по зарплате и перехода на выплату через банк. Тоже социальная защита. Вы удачно привели выдержку из закона о рекламе.
Это не социальная реклама, а самая банальная политическая. Можешь сейчас придумывать любые объяснения, даже самые фантастические, этому бреду на бигбордах по всему городу, его смысл от твоих постов точно не изменится, да и отношение одесситов к губернатору от лживых постов от тебя и твоих товарищей тоже ничего уже не изменит. Пойте дальше песенки про "предыдущие пять лет не делали дороги", "не выдавали бесплатного жилья учителям" и т.д.
ПС. От вы юмористы блин
https://forumodua.com/showthread.php?t=39073&page=5
Оказывается, пенсии у нас в государстве зашибись, пенсионеры довольны. только молодые и ленивые почему то не хотят горбатиться за копейки, т.е. за "хорошие деньги"
Последний раз редактировалось Tanuchi; 13.10.2011 в 23:46.
Любезнейшая, а Вы лично каким боком к пенсионерам, с вашими 4-мя годами трудового стажа. Или может Днепрогес строили или Каракумский канал рыли. Молодые и соображающие сами себя обеспечат. У меня трое, старший строитель, второй мебельщик, у младшей свой магазин. Все люди самостоятельные и пенсию от государства не ждут. Нет в этом необходимости.
А Вы извиняюсь, чем на хлеб зарабатываете и на какую пенсию рассчитываете?
Социальные закладки