|
Мда народ-кризис делает свое...Все мы так или иначе делаем ремонты, дом строю лет уже 5-6 будет, а тут появляются такие шокирующие просьбы от спеца о выдаче ему форумчанами баснословных денег на ремонт, хотя цифра под сомнением.Если человек работает в строительной сфере, то найдутся люди с кем сотрудничал когда либо кто поможет, но не до такой-же степени опускаться...![]()
Последний раз редактировалось Pavlikpin75; 02.10.2011 в 19:55.
Как же утомительно оказывается строить систему отопления в частном доме
Скажите, а сколько это сейчас стоит? Сделать отопление на ПП-трубе и стальных конвекторах. Так...для интереса. Узнать сколько за выходные заработал![]()
Ничего я не хочу менять (с)
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
По поводу лепнины, зайдите в Пинокио в Горсаду посмотрите. Так как я от этих дел далекий, а происходило все на глазах, в конечном результате я был очень удивлен, как из обычного гипса такие вещи можно сделать. Так что еще мастера есть ! Кстати парню было наверное лет 20, который Пинокио лепниной закрывал.
кількість приладів * 50 = гонорар Макса.....)))
Здравствуйте форумчане. Давно я не появлялся в этой теме)). Прошу срочного совета.
Какие радиаторы практичнее (долговечнее) ставить в многоквартирный дом обогревающийся ТЭЦ - алюминиевые или биметаллические?
Arrive ее guilpourra
Ребята, оч прошу помочь! Нужна консультация вот по такому вопросу: у меня квартира в новострое, стен там не было, только 2 несущие колоны. Так вот, сделали стены-перестенки из красного кирпича, сделали проводку и вот теперь перешли к след. этапу- чистовая шпатлевка стен под отделку с использованием стекломатов или что-то созвучное (надеюсь я правильно выражаюсь) и установка потолка из гипсокартона, потолок будет везде обычный - ровный (без коржей так счказать) с падугой по периметру. Так вот, озвученная цена меня несколько удивила. Потолок еще пол беды - 3 700 у.е. за все, площадь квартиры 110 м, ну значит потолка примерно столько же, даже меньше. А вот цена за стены меня убила- 8 000 у.е. за 136 м2. Это цены с вывозом мусора, зп прораба и рабочих, доставкой материалов, стоимостью самих материалов, ну одним словом ЗА ВСЁ.
Подскажите, это вообще нормальная цена?? Строители эти проверенные и мне бы не хотелось экономить на качестве работ. Но мне кажется, что видя, что они имеют дело с женщиной, которая не шибко разбирается в ремонтных работах, строй.материалах и их стоимости - решили несколько завысить стоимость на указанные работы. Буду оч благодарна за консультацию!
Ничего особенного, в двух комнатах обои, в коридоре и кухне-гостинной декор.штукатурку. Как я понимаю не имеет значение, что я хочу в последствии "положить" на стены, т.к. мы это как то дополнительно не обсуждали. ЗП у прораба порядка 15% от стоимости работ + там еще доставка материалов по этим видам работ порядка 400 у.е.+ вывоз мусора и погрузо-разгрузочные работы (боюсь соврать) но порядка 1600 у.е. - вот эти суммы мне совершенно не нравятся(((
Социальные закладки