Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1283 из 1711 ПерваяПервая ... 283 783 1183 1233 1273 1281 1282 1283 1284 1285 1293 1333 1383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,641 по 25,660 из 34202
  1. Вверх #25641
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    спасибо огромное за советы.

ПУФОНЯ ругаться мне уже просто надоело. это уже не первое выяснение . Про астму у нее отмазка..у моего мол мужа тоже астма, но мы завели поэтому котика. Вы тоже заведите))) Курит на площадке...я ей замечание делаю, она мне - не нравится, закрой двери. Последний раз я ее в ее квартиру с трасущимися ее руками загоняла. Выясняли с ее мужем. Но там реально в мозге что-то. ЧеловекИ стоят и говорят как они в своем уме разделили тамбур и нам место оставили, ШОБ мы тоже там что-то положить могли))) я объясняю, что это вообще место, где ничего лежать не должно по закону..а они ...НУ НЕ ЛОЖИ. А МЫ БУДЕМ) потому что!!! внимание)) у нас 2-х комнатная квартира, и нам негде все складывать. А на площадке мы курим, потому что внизу вон тоже наркоманы курят..))

После общения с ними - я могу книгу смешную написать.
    Юля, а вы вообще знаете что можете разобрать этот тамбур если он вам мешает? как сделала наша знакомая из за подобных споров. никто и не пикнул т.к такой тамбур возможен только при согласии обоих соседей. она грузит что она работала в жэке? та пусть застрелиться, ей это не дает никакую индульгенцию на несоблюдение норм.
    и да, если бы моего ребенка прихватил приступ я бы все спустила в альтфатер в 3, максимум в 5 минут. и горшок и хлам. не ждала бы когда украдет кто то мимопроходящий. я когда злая то я бы и ее туда снесла.

2. Вверх #25642
    Не покидает форум Аватар для glum

ПУФОНЯ ругаться мне уже просто надоело. это уже не первое выяснение . Про астму у нее отмазка..у моего мол мужа тоже астма, но мы завели поэтому котика. Вы тоже заведите))) Курит на площадке...я ей замечание делаю, она мне - не нравится, закрой двери. Последний раз я ее в ее квартиру с трасущимися ее руками загоняла. Выясняли с ее мужем. Но там реально в мозге что-то. ЧеловекИ стоят и говорят как они в своем уме разделили тамбур и нам место оставили, ШОБ мы тоже там что-то положить могли))) я объясняю, что это вообще место, где ничего лежать не должно по закону..а они ...НУ НЕ ЛОЖИ. А МЫ БУДЕМ) потому что!!! внимание)) у нас 2-х комнатная квартира, и нам негде все складывать. А на площадке мы курим, потому что внизу вон тоже наркоманы курят..))

А не надо ругаться, кошачий хлам выбросить, если курит в парадной-заснять и написать заявление участковому, приложив документы о состоянии здоровья ребенка. Тамбур снести и отодвинуть барахло так,что мне мешало вам проходить в свою квартиру, пусть они в истерике пребывают,а не вы нервничая каждый день.

3. Вверх #25643
    Знатная приколистка
    Я вспоминаю, что, когда я переезжала в конце 2004 года, был дурдом.
    Покупательница моей квартиры слёзно попросила, чтобы я поставила к себе её диван с двумя креслами и ещё что-то из мебели, т.к. она уже нарушила сроки выезда из квартиры, которую она продала, и новый хозяин бузил. Часть мебели и вещей она перевезла к дочке, и попросила меня, чтобы я немного мебели приняла, т.к. я выехать раньше определённой даты тоже не могла....
    Я к чему... я недели полторы жила в жутких неудобствах, протискивалась боком.
    Но женщина по-хорошему попросила, я не могла отказать. Ей реально было некуда деться.
    У меня, в свою очередь, тоже был геволт, я попросила отсрочку выезда, т.к. у меня была уважительная причина.
    И женщина тоже пошла мне навстречу, терпела, ютилась у дочки с вещами пока....

Я это к чему?
    Все мы люди. И, когда люди по-человечески договариваются, то всё решается.

Вот что мешало этой наглой чучундре ПОПРОСИТЬ свою соседку (Клео) потерпеть, может, Клео бы даже согласилась принять часть вещей на хранение к себе в квартиру, если бы была возможность и если бы люди того стОили.....
    А так вот, нахрапом.... не..... надо таких наказывать.... (((((
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #25644
    Не покидает форум
    я так понимаю что о временных коротких сроках речь просто не идет у таких людей

5. Вверх #25645
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я вспоминаю, что, когда я переезжала в конце 2004 года, был дурдом.
    Покупательница моей квартиры слёзно попросила, чтобы я поставила к себе её диван с двумя креслами и ещё что-то из мебели, т.к. она уже нарушила сроки выезда из квартиры, которую она продала, и новый хозяин бузил. Часть мебели и вещей она перевезла к дочке, и попросила меня, чтобы я немного мебели приняла, т.к. я выехать раньше определённой даты тоже не могла....
    Я к чему... я недели полторы жила в жутких неудобствах, протискивалась боком.
    Но женщина по-хорошему попросила, я не могла отказать. Ей реально было некуда деться.
    У меня, в свою очередь, тоже был геволт, я попросила отсрочку выезда, т.к. у меня была уважительная причина.
    И женщина тоже пошла мне навстречу, терпела, ютилась у дочки с вещами пока....

Я это к чему?
    Все мы люди. И, когда люди по-человечески договариваются, то всё решается.

Вот что мешало этой наглой чучундре ПОПРОСИТЬ свою соседку (Клео) потерпеть, может, Клео бы даже согласилась принять часть вещей на хранение к себе в квартиру, если бы была возможность и если бы люди того стОили.....
    А так вот, нахрапом.... не..... надо таких наказывать.... (((((
    так у тс тамбур захламили еще до начала ремонта и вместо диалога быдлячество, тут уже не входить в положение надо, а меры принимать

6. Вверх #25646
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    так у тс тамбур захламили еще до начала ремонта и вместо диалога быдлячество, тут уже не входить в положение надо, а меры принимать
    Так и я о том же.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #25647
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Народ, такой вопрос.

У меня соседи всю жизнь ставят в тамбуре вещи, мебель, фигню какую-то, этажерочку для обуви, где разуваются с улицы.
    У нас тамбур отделен дверью от других передних двух квартир на этаже, которую поставили предыдущие хозяева их квартиры. И получается это маленькое помещение просто завалено вещами. Я чтоб они не ставили возле моей двери, поставила железную этажерку.

Теперь у них ремонт. и эти вещи их удвоились. При чем закрывается проход вполовину. Проход уже не сводобный. С сумкой нужно протискиваться поперек.

Мы ругались, но нам было сказано, что пока ремонт, будут сюда все выносить.

У них кот. У моего сына астма. И один из аллергенов именно кот. Эта ссссоседка вынесла дупло кошачье и все атрибуты в этот закрытый тамбур. И как следствие у моего сына, прошедшего вчера два раза мимо этой прелести - утром приступ.

Я сегодня ругалась с ней, там человек стоит на своем. Это ее територия, она имеет право. Она раньше работала в ЖЕКе, обращаться в Жек смысла нет. Что делать?
    выброси и забудь
    Льва не интересует мнение овец.

8. Вверх #25648
    Модератор

Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Для начала территория не её, а это так называемые места общего пользования и они принадлежат всем совладельцам жилого дома.
    Потом есть закон украины про санитарное благополучие граждан http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/4004-12

Почитайте статью пять, о том что люди не должны создавать угрозы здоровью других людей и статью 22, где указано, что безопасность обеспечивают органы местного самоуправления, т.е. райсоветы.

Вызывайте участкового, составляйте протокол о нарушении ваших прав и законов, соберите справки о болезни сына, заявление в жэк, в райсовет.
    Плюс это явное загромождение путей эвакуации, что также угрожает жизни.
    Удачи!
    Потратить неделю жизни на сбор справок и составление заявлений? Та ну на. Вынести все к чертям.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #25649
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Потратить неделю жизни на сбор справок и составление заявлений? Та ну на. Вынести все к чертям.
    Я тоже сторонник "вынести" хотя бы кошачий аллерген, за ребенка у меня б уже летело там все с балкона, но!
    Учитывая вышеперечисленые отмазки соседки и "а мы имеем право" предполагаю вонь и таки жалобы со стороны "обиженных и угнетенных" в полицию и т д, потому стоит именно подстраховаться, а то потом cleo таки будет отписываться и оправдываться!
    А надо наоборот!
    Поверьте, я это прошла с ремонтом и соседями, так участковый уходил от нас с объяснительной такой, что ему уже и дописывать ничего не надо было и соседей обходить, мама моя тоже пошла и написала участковому заяву, когда соседи начали ей рассказывать, что имеют право курить на лестнице (в хрущевке), повесила бумажку со статьей о курении и припиской - заява у участкового, как отрезало.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

10. Вверх #25650
    Модератор

Какие могут быть жалобы? Личные вещи соседей были оставлены в подъезде и куда-то исчезли. Ну, бывает.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #25651
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Какие могут быть жалобы? Личные вещи соседей были оставлены в подъезде и куда-то исчезли. Ну, бывает.
    Это если тихонько вынести, чтобы никто не заметил. Какую-то тумбочку тихо под мышкой не вынесешь, увидят- вой поднимут.

Лучше купить грамм 200-300 краски (самую маленькую баночку) и облить ею все предметы хлама. Если будут вопросы соседей - ну так это же вы делаете ремонт, наверно и краска ваша... В добавление можно таки заяву пожарным, что загромоздили пути выхода, так еще и хранят легковоспламеняющиеся вещества.

12. Вверх #25652
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55

Эх, какие-то неправильные у вас нарики и бомжи) может просто им никто не подсказал где такое добро обитает?) у нас и не с таких тамбуров упирали.

13. Вверх #25653
    Частый гость
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Это если тихонько вынести, чтобы никто не заметил. Какую-то тумбочку тихо под мышкой не вынесешь, увидят- вой поднимут.

Лучше купить грамм 200-300 краски (самую маленькую баночку) и облить ею все предметы хлама. Если будут вопросы соседей - ну так это же вы делаете ремонт, наверно и краска ваша... В добавление можно таки заяву пожарным, что загромоздили пути выхода, так еще и хранят легковоспламеняющиеся вещества.
    Та ну... Не вариант!!! Такая ругань начнется!!! Типа, порча имущества и прочая хрень. Соседка, видать, любит поскандалить!!!!! Уж лучше самим первыми заявление накакать на нее в полицию, или куда там заявления пишут!!!! И пусть специально обученные люди этими соседями занимаются!!! cleo, держитесь!

14. Вверх #25654
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Это еще что)) у моей начальницы с бывшей работы аналогичная ситуация, только тамбур общий
    а соседи, кроме хлама, в тамбуре хранят овощи в мешках - лук, картошку, это все гниет и прекрасно пахнет)
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

15. Вверх #25655
    Царица гидротехники
    С людьми такого типа очень сложно. Силу они не примут и будут сопротивляться. Им и года будет не жалко, чтоб заявления и справки писать.
    Come As You Are

16. Вверх #25656
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    С людьми такого типа очень сложно. Силу они не примут и будут сопротивляться. Им и года будет не жалко, чтоб заявления и справки писать.
    все очень просто. дверь открыта, следовательно доказать что вынесла клео нереально. клео пишет заявление в жэк и на основании своего несогласия иметь тамбур с этими соседями, сносит его на законных основаниях. все.

17. Вверх #25657
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    все очень просто. дверь открыта, следовательно доказать что вынесла клео нереально. клео пишет заявление в жэк и на основании своего несогласия иметь тамбур с этими соседями, сносит его на законных основаниях. все.
    А что, постройка тамбура где-то как-то узаконена? В планах, документах? Как можно писать заявление в ЖЭК о сносе того, что нигде не фигурирует?

18. Вверх #25658
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А что, постройка тамбура где-то как-то узаконена? В планах, документах? Как можно писать заявление в ЖЭК о сносе того, что нигде не фигурирует?
    вот на этом основании и писать

19. Вверх #25659
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    исходя из того что соседи явл. совладельцами дома и имеют право в % соотношении на часть общей площади с согласия других т.е на огорождение себе кладовки или тамбура то узаконка таких вещей вообще не делается. но если с тамбуром не согласен второй сосед и его насильно ограждают то это уже нарушение прав и это снос такой самоволки.

20. Вверх #25660
    Царица гидротехники
    Встречное предложение всем предложившим выбросить чужие вещи прийти и сделать это.
    Внычку будет называться воровство, открыто грабеж.
    Come As You Are

Ответить в теме
Страница 1283 из 1711 ПерваяПервая ... 283 783 1183 1233 1273 1281 1282 1283 1284 1285 1293 1333 1383 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права